完美游戏论坛

楼主: USER422095296

女娲城战帖,话说女娲现在还有多少老玩家,进来报道下,看有没回去的必要,12月28)

完美萌新

/:A017?马甲最可怕 楼上的马甲....
回复 评论

完美萌新

回复 252# 如此丶翼

20分钟内吧?反正我FS才掉了不到3W的F就完了
回复 评论

完美萌新

回复 256# a1b1c1d1e1f1

事先申明,像你这种小马甲,这是我第一次回,也是最后一次,给你个面子/:A026?       关于你说我诋毁敌对?我很明确的告诉你,本人现在不属于任何帮会,哪个帮好和坏,你哥都会写,这是肯定的,不信从头到尾看,还有一点,这个帖你爱看就看,我又没请你进来看,鹤舞那个FS,爱怎么取笑是人家的事,你竟然说人家喷粪,很明确一点,你暴露了,你是醉夜的,那又何必说你一小蓝名(小烂命)我记得我刚进游戏,还有一个醉夜的在刷号角,在骂北联盟,当然,这是你们的事,我关心的是城战过程和结果,多长时间打下来的,或者多长时间守下来的,不会关心你们赢了多么高兴,输了多么伤心,那与我无关,还有那个┈━☆Style忆喷的,不是鹤舞的人,而是我,因为我问了多少时间打下城,他恼火了,毕竟丢地心里不爽,所以我也没鸟他,我是个纪实的,不是喷手,不会去游戏和它喷,那没意义,你要懂城战,也许,今天我要说的是夜上,你肯定会进来顶下,也许会偷笑下,那你就没资格来说我城战帖写的公不公平,要想人不知,除非己莫为,如果只想写某个帮派的好,可以学学你们帮那个,写个帮会宣传帖,那样没人说你们坏话,至少我敢写,我敢写就不怕你喷,事实而已,/:A025?你哥是经过磨难的人,这点风雨算什么,继续关注游戏,这个帖子准备发展多样化,看看游戏哪些人骂人的号角或者喇叭牛的,哥照样截图,在补充下,你说的这么义正言辞,说我如何偷鸡不成蚀把米,你咋这么了解我呢,难道真像那句话说的,我真的是个传说?/:A030?
回复 评论

完美萌新

回复 261# win7aa

27号晚,夜上仅以几分钟?是否真的是几分钟,求证实,拿下醉夜的沐火村,      看清楚,别弄这些小马甲,这点意思你都看不懂?
回复 评论

完美萌新

/:A022?MLGB的,上个论坛都不敢弄真实ID。至于嘛!论坛就是交流的,你都不让人家知道你是谁,还交流个P啊
回复 评论

完美萌新

我进去打了,20多分钟,醉夜的塔建慢了,也许就没想到夜上的车队会那么快进城。
回复 评论

完美萌新

完全赞同楼上的朋友,此帖完全是给大家一个交流的空间,所以我很多都会留下疑问句,但是不是肯定句,也希望大家能在这发表对于城战的意见,以及建议,相信,你们帮会的高管也在看!
回复 评论

完美萌新

回复 265# 如此丶翼

鹤舞打的那快地 估计是醉夜特意放的 好留给他的盟友 永恒 和鹤舞 磨
回复 评论

完美萌新

/:A022?貌似到我翻页了
回复 评论

完美萌新

/:A018?RT,谢谢各位朋友
回复 评论

完美萌新

回复 291# ℃义战嘟嘟℃

是啊,我准备找个区玩玩,想回女娲,但是不知道还几个人在,怕回去了陌生!/:A035?
回复 评论

小有名气

请查收短消息,可否持续更新?
回复 评论