完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月20日
天气:晴 30度
角色名:菜籽走天涯
日记:空荡的秋空虽火红似火,可是我心中却千里冷落凄凉,冷清的江水只能伴随着天空流去,何处会是尽头,这秋天无边无际。无奈的眺望远处的山岭,为何,报国又比登天难,为何,国家又如此腐败,只能怪人间正道是沧桑。
回复 评论

略知一二

天气:晴 26度
角色名:宿命vs风
日记:每日签到时间。世间万物,与生俱来的喜爱茶。也许是天性使然,喜欢安静与清幽。慢下来的时光,泡一盏茶,让幽幽的茶香,溢满心湖,找一本书,于书中寻日月,或约一知己,轻酌慢饮,畅谈心语。 不用担心,外面的喧嚣扰了心性,也不用烦心,窗外的阳光,会掠夺了清凉。
回复 评论

粗通皮毛

日期:9月20日天气:晴 26度
角色名:钟航柯
日记:你重扛巨石,轻视着众神。你去否定了,否定你的。虽然反复,却渐渐懂得,每一步都是自己的。不爱永恒,但求现在,真实活着的人生。打卡第二十天,我继续...
回复 评论

略知一二

角色名:丶清衣
日记:那群山像女人头上的玉簪和螺髻,难道说,这王朝只剩下花天酒地了吗?斜下的太阳照着这亭子,在长空远飞离群。孤雁伴着它那凄惨绝望声从天空划过,或许是映照着我这流落江南思乡游子。我看着这宝刀,却不曾沾染着敌人的鲜血,我狠狠地把亭上的栏杆都拍遍了,也没有人领会我现在登楼的心意,天下知我者,还能有谁呢?。
回复 评论

略知一二

天气:晴 26度
角色名:血魔卐亮
日记:论坛每日签到。时光之河缓缓的流淌着,走过春的明媚,趟过夏的繁华,涉足秋的静美,静立于冬的冷峻。一颗心在岁月的磨砺中,少了棱角;渐渐学会了适应,变得如一枚鹅卵石般的光滑。想来,生活应顺其自然,随遇而安,如行云般自在,像流水般洒脱,才是人生应有的姿态。
回复 评论

略知一二

角色名:夙兴夜不寐
日记:世上万事恍如一场大梦,人生经历了几度新凉的秋天?到了晚上,风吹动树叶发出的声音,响彻回廊里,看看自己,愁思爬上了眉头,鬓边生出了白发。
回复 评论

略知一二

角色名:莱彪
日记:酒并非好酒,常因客少发愁,月亮虽明,却多被云层遮住。在这中秋之夜,谁能够和我共同欣赏这美妙的月光?我只能拿起酒杯,凄然望着北方。
回复 评论

略知一二

天气:小雨 25度
角色名:永恒De岚
日记:论坛每日签到。曾几何时,我们还是拿着弹珠,追着蝴蝶,奔跑在风中的少年。 而如今,岁月如梭,那份纯真与懵懂,单纯与羞涩,早已褪去在笑与哭的路上。 记得刚上高一的时候,十分怀念初中那段懵懂无知的岁月,或许是因为没有适应新的环境,以及新的一群人。
回复 评论

略知一二

角色名:冷大
日记:去年元宵节的时候,花市被灯光照的如同白昼。与佳人相约在黄昏之后、月上柳梢头之时同叙衷肠。今年正月十五元宵节,月光与灯光仍同去年一样。再也看不到去年的故人,相思之泪沾湿了春衫的衣袖。
回复 评论

略知一二

角色名:菜籽丶乐 透透
日记:年少的时候,歌楼上听雨,红烛盏盏,昏暗的灯光下罗帐轻盈。人到中年,在异国他乡的小船上,看蒙蒙细雨,茫茫江面,水天一线,西风中,一只失群的孤雁阵阵哀鸣。
回复 评论

略知一二

角色名:菜籽丶小元婕
日记:而今人至暮年,两鬓斑白,独在僧庐下听细雨点点。想到人世的悲欢离合,似乎总是那样的无情,既然如此,又何必感慨呢?就任随那窗外的雨,在阶前点点滴滴直到天明。
回复 评论

略知一二

角色名:菜籽喜乐多
日记:今时不同往日,咫尺天涯,我身染重病,就像秋千索。夜风刺骨,彻体生寒,听着远方的角声,心中再生一层寒意,夜尽了,我也很快就像这夜一样了吧? 怕人询问,我忍住泪水,在别人面前强颜欢笑。只得瞒、瞒、瞒!
回复 评论

略知一二

天气:多云 32度
角色名:han先生
日记:打卡第20天,我们的开始 是很长的电影放映了三年 我票都还留着冰上的芭蕾 脑海中还在旋转望着你 慢慢忘记你朦胧的时间 我们溜了多冰刀画的圈 圈起了谁改变。感谢梦诛支持梦诛祝论坛越办越好!!
回复 评论

粗通皮毛

天气:晴 32度
角色名:"谈笑风生又一年
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡第20天.如果再重来 会不会稍嫌狼狈爱是不是 不开口才珍贵再给我两分钟让我把记忆结成冰别融化了眼泪你妆都花了 要我怎么记得记得你叫我忘了吧你说你会哭 不是因为在乎!祝梦诛越办好。
回复 评论

略知一二

天气:晴 32度
角色名:魅灬族
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡第20天,狼牙月 伊人憔悴我举杯 饮尽了风雪是谁打翻前世柜 惹尘埃是非缘字诀 几番轮回你锁眉 哭红颜唤不回纵然青史已经成灰 我爱不灭。支持梦诛,祝论坛越办越好!!
回复 评论