完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9.22
角色:十里桃林丶尘霄
天气:晴
日记:这期的论坛九月活动奖励实在太吸引人了!知道的第一时间大家都议论纷纷!大家的心情都非常激动啊。谩说投诗赠汨罗,身今且乐奈渠何。尝闻求福木居士,试向艾人成祝呵。忠言不用竟沉死,留得文章星斗罗。何意更觞昌歜酒,为君击节一长歌。年年端午风兼雨,似为屈原陈昔冤。我欲于谁论许事,舍南舍北鹁鸠喧。
回复 评论

略知一二

天气:晴
角色名:何以纸扇青墨客〆
日记:就在刚才,一个房间冲出一个慌乱的女人接电话在走道中说:" 喂,老公,我在家乐福呢!" 就在这时,走道上响起了清洁阿姨那清脆而明亮的声音:" 总台、总台,813 房间退房!!!"
回复 评论

略知一二

天气:多云22°
角色名:〆*薰染樱花落
日记:我要是个男的就好了。就可以追女孩儿、帮兄弟打架、千杯不倒。大晚上一个人在外面晃、我妈不会烦我、天天不用收拾就可以出门、短短的头发不用吹风机跑两圈儿就干了。没有大姨妈、不会经期烦躁、还可以搞男人。。哈哈哈
回复 评论

略知一二

角色名:〆*一朵小奇葩
日记:忙碌的一天又又又过去了,最近忙的一塌糊涂,我也不知道自己在干啥反正我没闲着,然后好像啥也没干。寄给大家一份幸运吧当你收到这封时,同时也收到我送给你的忘忧草与幸运草,忘忧草能让你忘记烦恼,幸运草能带给你幸运与快乐。会心地笑一笑吧,好吗?

回复 评论

完美新秀

天气:晴天
角色名:离别伤情无人忆。
日记:世界这么大无奇不有,林子大了什么鸟都有。我们无法要求所有人的三观都和自己吻合,唯有将自己的内心变得更加强大,让自己的心无坚不摧,才能不被那些自私狭隘的小人伤害。
回复 评论

略知一二

天气:晴25°
角色名:湫葉〃
日记:看到朋友圈的饺子,好像一年就快过完了,今天没吃饺子,格外想念饺子的味道。儿时不满为什么每周都要吃饺子,现在想起来,每一口馅儿大皮薄包裹着的,都是一家人能在一起的幸福。再薄的皮儿也要讲究韧性,破了就成了片儿汤,没了嚼头,再大的馅儿也得在一起,散了就是肉羹,香浓也被稀释了。
回复 评论

略知一二

天气: 晴28°
角色名: 曲终、人依旧
日记:忽然很怕父母慢慢变老,难过不能陪在他们身边,想他们不那么累,想陪着他们到处走走,越来越觉得平凡的小生活是最大的幸福,如今的我们确实是在为了将来而努力,却也忽略了最本质的幸福,物质给不了的幸福,是抛去一切杂质的爱和希望,是父母内心的微笑,是陪在他们身边的幸福,健康快乐一家人在一起。
回复 评论

年轻有为

天气:晴28°
角色名:郁千姿
日记:午后的阳光照在人的身上,一副懒洋洋的样子。约上三五好友一起游玩,路上遇到了两位很可爱的小朋友。欢声笑语撒满了一路,压抑的心情慢慢释放,两位天真无邪的小朋友甚是可爱。
回复 评论

年轻有为

角色名:我喜欢肉嘟嘟。
日记:每一年的秋天我都会想起初识那年,也是冬至节气,那一天是有阳光的日子,你发短信跟我说冬至一定要吃饺子,我在午后的阳光里笑,我想应该就是那个时候我渐渐低下去的吧。我始终记得。纪我们的八年。感恩有你。
回复 评论

完美新秀

角色名:永恒之恋。
日记:初秋的阳光又带来了一个明媚的午后,阳光似乎透进血液里,这明明就是理想中的场景,却不再发生理想中的故事。~虽然昨天傍晚下了一场雨,午后的阳光洒落在我肩上你温柔靠我怀里这滋味有多甜蜜。
回复 评论

年轻有为

天气:晴25°
角色名:心生雾起
日记:人与人之间有时真的就如天上的月亮地上的湖,相隔遥远才会彼此相照。我很想念你,对于我们,天涯不过咫尺!想到明天就要见面了,我得老同学们,你们可好?
回复 评论

略知一二

天气:晴24°
角色名:浪客雾心
日记:今天早早的下班来,把邪神青云打了,到现在箱子还没开不知道这周毕业名单里有没有。我是被完美抛弃的小朋友,这次完美会不会想起我呢。我渴望的小眼神。我等毕业好久了
回复 评论

略知一二

角色名:〆*花颜诱人醉
日记:今天似乎早了一些,白天坚持不住去补觉了,晚上也可以早睡了好开森,我们坚持了这么久了还有几天相信大家是最棒的,大家都辛苦了为了集体荣誉为了个人奖励加油鸭!
回复 评论

年轻有为

日期:9.23
天气:晴26°
角色名:微微一笑散奈何
日记:凌晨二十分,为了我的加七畚斗中,是的,我又来回帖了,算算还有一星期就可以结束了,真心这个任务太累人了,主要是一天不能忘记,忘记了就前功尽弃了,实在是太考验人了,希望下次再出这种活动可以漏签几天,给口喘气的机会哈
回复 评论

略知一二

日期:9.23  天气:微雨    角色名:微微醉暖、浅浅忆  日记:晚上雨就开始淅淅沥沥的下起来了,感觉明天早上起床又是大降温的一天啊,几场雨,就把炎热带走了,把夏季带走了,把时间带走了,不知不觉回头看看,一年已经又要走到低了,真是太快了,那我就想说,都好几年了,能让人毕业吗
回复 评论