完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

完美新秀

日期:9月19日
天气:晴 27度
角色名:若绮
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第4天。在风雨里依然可以大声歌唱!淋湿的翅膀更加有力量,即使眼泪还是会忍不住滑落,被泪水与汗水浸湿的脸颊依然还可以微笑,脚步前进的方向永远不会停滞不会改变,无论最后是苦是甜;迎风前进飞翔竖起大拇指高声宣布:yes,i'm ok!支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

天气:晴 28度
角色名:0库洛洛0
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第15天。就让我们扬起奋斗的风帆,吹响奋斗的号角,奏响奋斗的乐章,向前吧!去改写自己的命运,去创造自己的奇迹吧!因为,人生需要不停地奋斗。支持梦幻诛仙!!!
回复 评论

完美新秀

角色名:慢慢的等待
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第4天。在我的目标为达到之前,我的奋斗不会停止,因为,我的生命没有完结,大家,不要忘记,你的目标没有达到,所以你们的奋斗请不要终止,我们要一起奋斗、一起成长、一起进步。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:【晓】纲手姬
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第4天。就让我们扬起奋斗的风帆,吹响奋斗的号角,奏响奋斗的乐章,向前吧!去改写自己的命运,去创造自己的奇迹吧!因为,人生需要不停地奋斗。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:文贤、
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第15天。因为奋斗,我变得坚强;因为奋斗,我学会拼搏;因为奋斗,我懂得自豪;因为奋斗,我学会走好人生之路;因为奋斗,我努力奔向理想的彼岸;因为奋斗,我选择完美人生。支持完美!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

完美新秀

角色名:梦呓情
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第4天。在我们现实生活中,都会经历不少的挫折,一个人的一生中,绝对不会是一帆风顺,人生的路就如小河一样弯弯曲曲。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:只能做鬼
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第15天。只要还有明天,我们就应该学着奋斗,学着努力,学着尝试新的事物,而不是旁观他人的成功,祝福他人的努力。与其临渊羡鱼,不如退而结网。支持梦幻诛仙!!!愿梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

完美新秀

角色名:殺念灬小俞〃
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第4天。为自己选择的跑道去冲刺,即使很漫长,即使有阻碍,即使会跌倒;但是,坚定的信念会一直陪伴着我欢笑的、努力地、飞快地奔跑。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:Black〃无尘
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第15天。或许命运有时候会不公,但只要我们努力地去奋斗,时刻谨记"奋斗"二字,我们就能"扼住命运的咽喉",改写命运。祝论坛越办越好!!!
回复 评论

完美新秀

角色名:鬼鬼啊
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第4天。奋斗是为一个目标去战胜各种困难的过程,这个过程会充满压力、痛苦、挫折。不错为了一个目标去战胜各种困难的过程,奋斗的目的是为了享受这个过程,而这个过程带给我们的各种快乐,悲伤,愁苦,都会成为我们心智更加成熟的养料。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

天气:多云 34度
角色名:han先生
日记:打卡第19天,忍不住化身一条固执的鱼逆着洋流独自游到底年少时候虔诚发过的誓沉默地沉没在深海里重温几次结局还是失去你我被爱判处终身孤寂不还手不放手笔下画不完的圆心间填不满的缘是你我被爱放逐。感谢梦诛支持梦诛祝论坛越办越好!!
回复 评论

粗通皮毛

天气:晴 32度
角色名:"谈笑风生又一年
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡第19天.终身孤寂挣不脱逃不过眉头解不开的结命中解不开的劫是你失去你我失去你忍不住化身一条固执的鱼逆着洋流独自游到底年少时候虔诚发过的誓沉默地沉没在深海里周而复始结局还是失去你我被爱判处终身孤不还手不放手笔下画不完的圆心间填不满的缘是你为何爱判处众生孤寂挣不脱逃不过眉头解不开的结命中解不开的劫是你!祝梦诛越办好。
回复 评论

略知一二

天气:晴 32度
角色名:魅灬族
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡第19天,为你我用了半年的积蓄飘洋过海的来看你为了这次相聚我连见面时的呼吸都曾反复练习言语从来没能将我的情意表达千万分之一为了这个遗憾我在夜里想了又想不肯睡去记忆它总是慢慢的累积在我心中无法抹去为了你的承诺。支持梦诛,祝论坛越办越好!!
回复 评论

略知一二

天气:晴 30度
角色名:、、双児。
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡的奖励太丰富了 ,打卡第19天。我在最绝望的时候都忍着不哭泣陌生的城市啊 熟悉的角落里也曾彼此安慰 也曾相拥叹息不管将会面对什么样的结局在漫天风沙里望着你远去我竟悲伤得不能自己多盼能送君千里直到山穷水尽一生和你相依为你我用了半年的积蓄飘洋过海的来看你,祝梦诛越办越好!!
回复 评论

小有名气

日期:9月20日天气:阴17度
角色名:梦萧笑
日记:今天的天空终于看见一丝丝晴朗的痕迹!终于迎来了一个没有小雨的早晨!心情夜感觉愉快了很多!好了感觉起床做早餐吃!一会又得上班了!忙碌的一天又要开始了!啥时候能睡个自然醒嘛!
回复 评论