完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9月19日
天气:阴 26度
角色名:哥特式灬SKy
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第17天。也只是前行路上的插曲,没有任何一条路可以风风顺顺,只有在风雨中不怕失败的打拼才会看到最美的彩虹,只有奋斗、没有失望、不会迷失,鼓励自己还要加油,要奋发、不垂头、不丧气、保持的信念依然坚定!愿梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

日期:9月19日天气:阴 22度
角色名:〆巧然。
日记:我翻过了绿洲,无边且无岸,我亲吻了河川,春去春又来。我看见了云海,如洁如梦幻,我跑去了星繁,似灭似绚烂,我翻过了绿洲,无边且无岸,我亲吻了河川,春去春又来。此号打卡第十八天,我继续...
回复 评论

年轻有为

角色名:飘渺风雪
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第17天。"乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。"别让怯弱否定自己,别让惫懒误了青春。一个人不奋斗不能有所成就,一个国家不奋斗不能立足世界,一个民族不奋斗不能兴盛强大。支持完美!!!祝论坛越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:木叶的金色闪光
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第17天。带奋斗一起飞翔,因为有了它,让我拥有理智之思;我才使过去的失误不再重演到今天的影片里;我才能使过去的成功在人生中继续升华;我才能真正收获金秋丰硕的果实,品味人生的快乐。支持梦幻诛仙!!!愿完美越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:滅儛灬灵月
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第17天。人生在世,"奋斗"二字。作为一个顶天立地的人,你要无怨无悔地走完自己的人生历程。怎样才能充实地走完这段历程,这是一个值得思考的问题。是碌碌无为,虚度韶华?还是踏踏实实,拼搏奋斗?这取决于自己。支持完美!!!愿梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:和混混
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第17天。人生需要不停地奋斗。一个不懂得奋斗的人,注定成不了大事,过着浑浑噩噩、行尸走肉般的生活,犹如失去的了灵魂后仅存的空空如也的躯壳,机械地重复着每天的生活,失去了生命的意义和价值。愿梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:糖糖冬瓜
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第17天。让奋斗之花遍地盛开;让奋斗的清泉在泉眼中喷涌而出;让奋斗的雄鹰在蓝天下翱翔;让奋斗的果实丰硕地结满大树下吧!支持完美!!!祝论坛越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:顶风尿尿手插兜
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第17天。青春是蓬勃向上,积极进取的象征,是奋斗的黄金时期。我告诉自己:我不想做一个终生空虚而又碌碌无为的人。我踏下的每一步,都应该稳重而又踏实。祝论坛越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:龙焚香
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第17天。漫漫人生路,带奋斗一起飞翔,因为它是我一生的呵护;芸芸众生中,带奋斗一起飞翔,因为它比金钱更贵重;悠悠求学路,带奋斗一起飞翔,因为它比荣誉实在。愿梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

天气:晴 27度
角色名:倾颜微微
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第4天。生命需要奋斗,奋斗与不奋斗,造就的结果截然不同。生无所息,保持奋斗的姿态,让世界变得如此灿烂,让你的人生绚烂多姿。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:情殇怃悔
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第4天。千万不能满足小溪的平缓,否则你也就满足了自己的平庸,只有努力奋斗,才有机会欣赏自己。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

天气:晴 28度
角色名:小念头
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第15天。奋斗就是路,世上本没有路,走的人多了,也便成了路,人生需要奋斗,去开辟属天你的那条新航路吧!支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:幻de三夜
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第4天。生活本就是一座巨大的竞技场,而想要从这座竞技场中脱颖而出并且占有一席之地,没有坚实的意志去奋斗,那么你无疑是在痴人说梦。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

天气:晴 28度
角色名:Q冰焰Q
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第15天。在我成长的历程中,我很庆幸自己选择了奋斗。不论经历多少风风雨雨,我都会坚持奋斗下去。支持论坛!!!祝论坛越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:人鬼久杀
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第4天。如果你不知道到生活的本质,不在得到该往哪里去奋斗,你就应该在对的时间,把属于自己的本职做好,做的完美,做得出色,因为生活本就是一个属于忠于自己本职的人的,而至于奋斗只是建立于忠于本职之上,能够为社会,为世界创造更多的物质财富,精神财富。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论