完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期;9月20 日
天气;晴
角色名;南促
日记;今天可能算是最近比较累的一天了,昨晚和一个很久没**的朋友在朋友圈见面了,约的早上去南站附近的公园打乒乓球,因为白天比较晒,所以特意约的八点左右到,九点开始打,毕竟是室外的,所以环境上会有一些影响,比如风啊,什么的,总的来说还是不错的
回复 评论

略知一二

日期;9月20日
天气;晴
角色名;史惜海
日记;一共活动了一个多小时,把胳膊晒得有些黑,身上也感觉黏黏的,很不舒服,确实没有在健身房打球舒服,不过总的来说能打球就是好的,后来吃了点中式快餐,味道还可以,然后约的过几天一起吃个烤鱼,那家九点半以后是半价,看看明天有没有时间去
回复 评论

略知一二

日期;9月20日
天气;晴
角色名;接芄丹
日记;本来想去把地铁卡拿去弄一下,本来说南站可以,去了又说不可以,要去新街口弄,真是烦,回来之后就感觉非常的饿,最近自己也喝了很多的无糖饮料,例如白魔爪啊,可乐,雪碧什么的,偶尔也喝一点红牛,总是感觉味道怪怪的,但是总比水好喝啊
回复 评论

完美新秀

日期:9月20日
天气:晴
角色名:小《流氓》
日记:今天问了帮派的几个百事通,周日活动有点少啊,四灵的经验都打不够,能不能多来点活动,还有请问一下,多少级跑环出那个100的怒气**啊,他们很无奈,都不想踢我解答这些问题,说我一天天的在线时间太短了,没有比我**舒服的
回复 评论

略知一二

日期;9月20日
天气;晴
角色名;阙卫
日记;最近小区**的也快差不多了,也没怎么下雨了,所以我觉得可以把地板擦一擦了,而且需要**个鞋架,和一个蹭鞋垫,不然总感觉地板是白擦的,屋子外面的各种赃物很容易带到屋子里面,卧室清洁对我来说还是很重要的,今晚可能要早点睡了
回复 评论

完美新秀

天气:晴
角色名:豆浆也狂疯
日记:今天屯了几个白金翅膀,希望我的眼光是正确的,明年翅膀会涨价,作为商人,就应该有这种战略眼光,应该是预判性,如果不涨价,就给自己小号每人穿一个,然后站大街,跟别人说,看小弟的翅膀都是我送的,这样讲是不是很有排面机智如我
回复 评论

略知一二

日期;9月20日
天气;晴
角色名;谬天曼
日记;下午回到家,就把自己的泳镜拿了出来,后来发现没有泳裤和帽子,最后只能放弃,总觉得冬天游泳人少,这样泳池的水能干净一点,或者就每天早点起来去,这样也是感觉好一些,要不就十一之后去,那时候可能基本救我自己包场游泳了,不过我还是需要一个救生员的
回复 评论

驾轻就熟

天气:阴
角色名:花開乄为君美
日记:梦诛论坛打卡签到第20天!奋斗的年纪,请放下你的清高,收起你的自尊,褪去你的愚昧,穿上你的现实,冲出你的花季,去走出你的人生。

回复 评论

粗通皮毛

天气:阴
角色名:丿半夏灬晴天
日记:这凡尘俗世哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行。无论你身处何地,生活从来就不容易,当你觉得挺容易的时候,一定是有人在替你承担起属于你的那份不容易 。
回复 评论

粗通皮毛

天气:多云
角色名:Arena丶凌乱
日记:人生有很多路要选择,选中一条,走下去,便会碰见这条路上的人和风景;而选择另一条,则是完全不同的风景与人。有的人可能与你一起走,有的人留在原地;一起走的人,也可能在下个路口与你分开。没什么可哀叹的,这是人生的必然,珍惜身边与你一起看风景的人,并在下一个分别路口,洒脱地用力地挥挥手。
回复 评论

略知一二

角色名:嘴巴嘟嘟、
日记:外貌对于我来说,只有性吸引力,因为它不永恒,有个载体在那里,终会看腻。但智慧就不一样了,你永远不知道它下一秒会以怎样的方式呈现——那永不厌倦的美!
回复 评论

略知一二

角色名:多扯莈鼡哋
日记:人生的幸与不幸,关键看你面向哪里。不想放弃,所以一直坚持;做最真的自己,遵从自己内心的意愿。让懂的人懂,让不懂的人不懂,不管岁月流年,不管蜚语流言。
回复 评论

年轻有为

角色名:亱〆.追憶
日记:日常签到!
        哪有那么多天赋异禀,更多优秀的人都在孤独地翻山越岭。要知道,最终使你脱颖而出的,是持之以恒!真正去坚持一件事,时间看得见!
回复 评论

完美新秀

角色名:贵族VS乐乐
日记:、我宁愿靠自己的力量打开我的前途,而不愿求有力者的垂青。青云得意的道路是很多的,如果我用阿谀奉迎的办法换取有力者的提拔,我早该得志了。但这不是我的道路。
回复 评论

略知一二

角色名:戰神、蚩尤
日记:生命是一种缘,感情也是,你刻意追求的东西或许终生得不到,而你不曾期待的灿烂反而会在你的淡泊从容中不期而至。我们有道是:寂寞深处无人知,对酒沉诗人笑痴。
回复 评论