完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

小有名气

日期:9月19日
天气:晴 27度
角色名:xiao成5
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡第19天,一见如故,再见陌路,岁月是贼,总是不经意地偷走许多。对于这些毕业之后,有几年的社会阅历,却感觉自己不足以支撑所有,却渴望拥抱一切的年轻人,越发的变得患得患失。 是不是每天都在警告自己要好好学习绝不能分心玩手机;
回复 评论

略知一二

角色名:永恒DE岚
日记:梦幻诛仙论坛签到第18天,风是盗贼,不动声色地偷听了各地的话语。有花草的嬉闹声,那是一阵阵的自然之歌;有游子的思音,那是一缕缕白月光的哀歌;有逐梦者的孤独心声,那是一首首心碎的离歌。但它偷不走我们沿途的盛放,那鲜衣怒马的青春之歌。
回复 评论

略知一二

角色名:卐ACE卐
日记:每日签到第18天,就在昨天,我无意之中发现一位QQ好友**了我,那个人不是别人!我和他是在2010认识的,数数手指直到今天有5个年头了,那段艰难又青涩日子里,多少,多少,多少!因为他是一位超级厉害的公众人物,我在这里不说明他的真实名字!
回复 评论

略知一二

角色名:意气盟首席大弟子
日记:梦幻诛仙论坛签到,想想人生一世,说过的话会忘记,爱过的人会走失,喜欢的歌听久了也厌,看过的电影会想不起情节,随着时间推移,我爱过你,你爱过我,这些都已经不重要,重要的是你现在爱着谁,谁还在你身边,你**意为谁飞蛾扑火,谁**意为你奋不顾身。
回复 评论

略知一二

天气:小雨 27度
角色名:懓倪医死霓
日记:每日签到第18天,一别数年 音信全无 当年任性的决绝 到现在还欠你声sorry 你还好吗? 这么多年都不敢用问候去袭击 怕柔软的心承受不了眼泪的冲击 决然地离开 屏蔽了一切 只是怕自己不能优雅地转身 一直无所谓的胡闹着一切 不过是自卑的虚张声势和穿着嬉笑的外衣
回复 评论

略知一二

角色名:囍天翼
日记:论坛每日签到,难过了,不要告诉别人,别人永远都不可能明白在你的立场上的感受 难过了,静静的蹲下来抱着自己,让眼泪尽情的洒落 难过了,拿着镜子看看此刻的自己,让真实浮现眼前 难过了,默默的将自己隐藏起来,让空虚掩盖一切 难过了,闭眼倾听周围的声音。
回复 评论

小有名气

天气:小雨 27度
角色名:xiao成0
日记:每日签到第18天了,走过山水从容,走过波澜壮阔,在无数离合与悲欢中挣扎,于无穷酸甜和苦辣里轮回,一天又一天,一页又一页。过去如蝶舞堆积,陈列旧年的梦;年华如烟月渐薄,泛着清幽的光。 总觉得人生,是一个又一个标点组成的句子,一个段落维系着一个段落。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

天气:晴 26度
角色名:紫君凝
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第18天。今天上去去爬了爬山,呼吸了下新鲜空气。回来的时候还吃了顿丰盛的午餐,还有就是愚蠢的魅族帮我打了困难猪。愿梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:君紫凝
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第18天。我怀疑我受到了完美的针对,3天了,整整3天了。一天一个主号带着打2次,2*3*5=30次啊。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:菈芶芶
日记:论坛每日签到,很偶然的机会,我们在网络上相遇,重拾起了彼此的记忆。同窗间的嘘寒问暖之后,热烈地聊了很多,也聊到当初豆蔻年华时的少男少女情怀。我揶揄你追求者甚多,你也笑话我当初暗恋你而不敢表达。 终于有一天,你问我“聊天是为了什么?”
回复 评论

略知一二

角色名:Smile,紫
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第18天。今天的会武是真的恶心,先不说能不能捡到箱子,箱子里有没有还原。恶心的是,有的箱子不能捡。希望WM能改下这个BUG。祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:Smile紫凝
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第18天。嗯师姐好了不用打吊瓶,今天和师姐一起出去玩的。回来的时候还**了好多好吃的。正好我的存货也没了。支持完美!!!支持梦幻诛仙!!!
回复 评论

略知一二

角色名:惟花落幕念你
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第18天。期待下个月的活动,希望论坛多搞点,微信的活动。最好不是留言点赞的,有太多的刷子了,都能到1.3W。(打死我都不信能拉到1.3W票)支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办好!!!
回复 评论

粗通皮毛

日期:9月19日天气:阴 22度
角色名:钟航柯
日记:无需对白,夜幕已掀开,无关成败,不惧看见未来,所行无碍。桃花盛开,在光明之外,氤氲淡彩,等待故人归来。打卡的第十九天,我继续...
回复 评论

略知一二

角色名:卐紫龙卐
日记:每日签到时间,我们在网络的角落里相逢,你的声音吸引我认识你。我会感慨的说:遇到你,真好,我已释怀! 就在那一天,我们在网络里相处的很融洽,彼此之间真的很快乐,在这里可以找到我们彼此在心中的那份位置,我也会告诉你说:遇到你,真好,我已释怀!
回复 评论