完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月19日
天气:晴 27度
角色名:莫言I恨
日记:论坛每日签到,关于网恋的话题实在太多,今天又偶然看到有人在讨论这个话题,看来上网的人,总逃不过这样的问题。对于网恋,不同的人对它的看法也是不同的,有人避而远之,惟恐不小心掉进网恋的陷阱让自己受到伤害;也有人觉得无所谓,认为如果遇到自己喜欢的人。
回复 评论

略知一二

角色名:莫言I情
日记:每日签到,你知道吗,其实在所有的朋友,同学,及陪伴过我,帮助过我的人,你给我的印象最深刻了。知道我每天登上QQ,现在我眼前的是那个分组,那个人吗?每天登上QQ,就总是想找你聊天,可是我也怕,怕尴尬,所以我每时每刻都在线,却是隐身状态。
回复 评论

略知一二

天气:小雨 27度
角色名:莫言I愁
日记:每日签到,生活是什么?我们要怎样生活? 我的答案是生活要开心的活,微笑的活。 生活里有一些人就是自带矛盾体。常常为了一件事会纠结很久,我到底该不该这样做,我这样做对吗,我这样做会有什么样的后果?在他们犹豫不决的时候是他们最痛苦的时候。
回复 评论

略知一二

角色名:清风明夜
日记:每日签到,放下自己的一切生活走进网络 对别人来说可能是一次普通的消遣 对自己来讲可能是一次生命的升华 或者坠落 其实每个人的一生当中都有属于自己的爱恨情仇 都有属于自己的分岔路口 感觉这个路口也曾有过孤独和迷茫 但我总想说勇敢的走下去 一切都会有结果。
回复 评论

略知一二

角色名:魔君1七夜
日记:论坛每日签到,都说情场如战场,男人为了获得姑娘们的芳心,可谓是挖空了心思去思考该如何让姑娘更喜欢他们,可有一种男人们则不然,他们不但不思考该如何让姑娘喜欢他们,反而喜欢摆出一副高高在上的姿态,等着姑娘去跪舔他们。
回复 评论

略知一二

角色名:Jul丶cT丿皮
日记:论坛每日打卡,如果时间可以,我很愿意,结束这边的一切,去一个从没去过的陌生城市,最好是,北方小城,或者小镇,因为那个地方离家乡很远,所以。生活习惯,气候,民风民情都不一样,因为,遥远。所以才敢更努力的生活,更仔细的照顾自己 一个人,租一个小房子
回复 评论

略知一二

角色名:总是一根葱
日记:帮派论坛每日签到。5年,貌似经历了情感中的风云变幻。 我目睹了一个大男孩从带有阳光般的稚气到拥有男人成熟的魅力,从生活中的衰落到风雨后的成长。 而今,他有了自己新的情感开始,不管这是不是他幸福的最终落脚点,我送上的是一辈子的祝福。 ...... 谁又能大气到视而不见?
回复 评论

略知一二

角色名:刀邪.不二刀
日记:每日签到时间。网络里,一次次不需约定的相逢,不再受地域空间限制,每天一个清喜,晨起月落,流年静好。 如果你来访我,我不在,请在我的空间小座,这里记下我许多许多的日子,虽不丰美,却投入过我的真情。 浅浅的笔墨里太多的记忆,随风起云落,季节流转。
回复 评论

略知一二

角色名:〃IENiN灬
日记:梦幻诛仙论坛签到。在青葱的岁月里,是谁在以梦为马踏歌而行 在细微的执着里,是谁在不知疲倦地默默耕耘 在责任的光芒里,是谁在倾听清晨花开的声音 在平凡的固守里,是谁在峥嵘岁月留下唯美的背影 在我的身边,有这样一个个朴素的身影 每一次出发,仿佛是一场说走就走的旅行...
回复 评论

略知一二

角色名:情男"
日记:论坛每日签到。曾经是谁给了我希望?是谁给了我阳光?又是谁滋润了我的心房?是谁让我安静的心不再安静? ——题记 记忆记忆中的那些歌声,记忆中的那些声音,时而回荡在耳畔。那些感动中的记忆,你我是否已经随时光静静收藏?那些精彩的瞬间,那些温馨的画卷,无论流泪还...
回复 评论

略知一二

角色名:饿了就想睡
日记:每日签到,突然有种看不起男人些,为什么? 现在很多聊天的软件,APP什么的,只要有男士关注或者什么的,问的问题都是,你漂亮吗?有男朋友吗?约吗?等等一些问题。难道男女之间就只能建立在性上吗? 觉得很不懂,这是自然规则还是什么?
回复 评论

略知一二

角色名:〓蓝雨馨〓
日记:每天签到,不知是你走远了,还是我来迟了,总之我看不见了,我迷路了,我在胡同深处了! 最是一年芳草鲜美时,却看不到你微风悉数碎发的样子…… 时间在走,走多远才是尽头,回头看看,看一看身后,有多少欲语泪先流! 青山依旧在,绿水芙蓉心,吾乃君子,尔依旧芙蓉!
回复 评论

略知一二

角色名:木无伤
日记:和网络有缘也有几年的时间了,一直以来我都保持着安静的状态,很少在自己的空间写点文章。每天上网要做的事就是来到自己的空间听听音乐,欣赏一下自己做的日志,来一下自我陶醉。有时上网也会和朋友聊聊天,倾听一下朋友的烦恼,帮助朋友打开一些心结。
回复 评论

略知一二

角色名:赵某某
日记:记得以前,我很喜欢和你说话,即使我们在一个地方,你刚一上线,第一个来找你聊的人总是我。 而,现在,即使你在线,我也不会和你说话。 以前,我总会在和你说话的时候不理会别人。 而,现在…宁愿和其他人说话,也不愿和你多说一句。 我们陌生了,不是吗?
回复 评论

完美新秀

角色名:梦无鹴
日记:一直以来,我觉得比起微博,微信更为可怕得多。 在现在这个见面说了没几句,就会热络地说“你有微信吗”的世界,**微信都成了一个基本礼节。有时候哪怕你不想,但是对方只要有了手机号,加你的微信易如反掌,那么你是接受还是不接受呢?
回复 评论