完美游戏论坛

用数据说话,持续输出仙逐霜有多拉胯天音就有多离谱

完美新秀

看你们吵半天了,至于嘛?直接拿一个天音,再拿一个逐霜进副本,直接开个盘口,看副本打完谁的输出高不就知道了。谁来开?
回复 评论

完美萌新

看了你这帖子,我觉得玩天音的都是没脑子吗?像你这么说你见过天音主c了,比逐霜输出还高了,,
回复 评论

完美萌新

没玩过天音不要瞎bb,去看看冷却多少,,能不能接上就知道
回复 评论

小有名气

执酒笑清风 发表于 2023-5-13 22:46
看了楼主的数据分析,能否告知下仙逐霜打16时,是手动还是挂机的打?如果是手动,请问2分钟177下爪子,有那 ...

玩过辰皇没?看看辰皇一分钟要打多少次光灵?逐霜还想挂机打伤害?
回复 评论

小有名气

苦海有边回头见鬼 发表于 2023-5-13 23:17
看了你这帖子,我觉得玩天音的都是没脑子吗?像你这么说你见过天音主c了,比逐霜输出还高了,, ...

不说全部吧,至少99%的天音都是又懒又没脑子,你也算一个没脑子的,一个个只会开着法阵挂机,增伤破防都不一定会开
回复 评论

小有名气

苦海有边回头见鬼 发表于 2023-5-13 23:19
没玩过天音不要瞎bb,去看看冷却多少,,能不能接上就知道

这句话直接暴露你的混子本质,如果不是无量能睡人,你是不是连无量都不知道?雷音拈花伏魔冷却哪里跟不上了?0冷却的伏魔附加自己去瞅瞅,0冷却还跟不上吗?
回复 评论

略知一二

楼主没必要说了,这个论坛上很多人感觉智商太低,完全不理解这个事情的核心,就是一个输出职业比伤害比不过一个辅助职业,天音输出低是因为定位辅助,只做减免,输出职业击杀减免都要做,结果伤害还比不过一个辅助职业,吐槽一下不是很正常,一群人在这喷什么呢,都是天音?
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

你喝牛奶了吗 发表于 2023-5-13 10:44
理论一套一套的,那是我的本事,你但凡是有一丁点本事,说说我哪里不对啊?是技能附加有问题,还是技能循 ...

你扯这么多,不如开两个号打一下副本看看哪个输出高就行了,就天音那3秒3下或者1秒2下的频率,你玩惯了朱爽都会觉得天音简直是上个世纪的产物,那攻击频率,除非超高附加,否则理论是站不住脚的。你既然发帖,别人就能反驳,不要因为别人反驳就不耐烦!最简单的方法就是开两个差不多的号打副本试试!
回复 评论

完美新秀

完美真是脑抽  策划真的玩过这游戏吗
回复 评论

完美新秀

[size=14.672px]1  天音一个辅助,凭什么能120秒杀一次人?(完全不在乎百无,不在乎霜池,不谈cd,不谈天音有几个蓝高血高减免高的,如果有,我也不管他花多少钱,反正辅助杀人就不合理!半小时杀一个都不行!)

[size=14.672px]2 天音法阵凭什么不被普通不利控制?(虚无,蝶空,牢笼,强制眩晕,霜残,帝力,变身,现在职业几个靠普通不利控人?烈山扒法阵,青云破魔,晨皇赤乌,鬼王天魔舞,焚香等等很多技能都可以关闭天音法阵,视而不见,只要我玩的职业不能,就是不能!我不管别人能不能)

[size=14.672px]3 天音好多大凡,凭什么给他们改成充能的?这样他就能一直放无敌,不用在无敌期间各种清状态保命了,这怎么行?!(身为一个辅助不能有长时间保命,身为一个击杀,大小圈,没完没了的神佑,引伤等类无敌保命都合理,辅助就不行,因为他一个辅助,见到我击杀号就该跪着,我不管我保命期间已经干死了几个,我贪人头,没保命也要干,被天音睡了,就是天音太强!)

[size=14.672px]4 我不管 “都不在乎钱的情况下,无视属性远远溢出减免属性” 这个事实,我就要玩黄字杀天音!我就要随便做点无视,就杀了死命堆减免的天音!杀不死就是游戏的问题!

[size=14.672px]5 什么?昭明,仙合欢江南2白字,青云各种技能,晨皇,朱爽扒衣服,轨道清血槽还加不上,都可以杀天音?我没玩,跟我没关系,凭什么不让我打死天音?

[size=14.672px]6 天地同寿 60秒冷却,15秒队友不死,这叫有天音,他队友全死不了!什么?技能修改成90秒韧性,加不上了?这叫削弱?应该把这技能砍了!

[size=14.672px]7 我发帖子喷你们天音太强,就应该听着!你但凡反驳了,我不管逻辑,就是你们这么强还哭弱?!好像这个帖子是天音发的,好像这个帖子是天音在说自己还不够强

[size=14.672px]8 老子做击杀属性,花那么多钱,凭什么用黄字还是杀不死天音?我管他花多少钱做减免属性!他一个辅助就应该跪着

[size=14.672px]9 只要我的职业,保命不如天音,杀人不如烈山,恶心人不如昭明,就是弱!整个游戏应该围着我转

[size=14.672px]10 什么?你说天音技能都后摇严重,大凡8秒放完只剩下6秒?你撒谎!我一个不玩天音的,不比你们天音懂天音??无量3秒还经常不能esc?关我毛事?这不剩下6秒让你当个无量么?

[size=14.672px]最后总结一下,击杀号有长状态保命很合理,天音一个辅助保命强就不合理,我就喷!你说天音跑的慢追不上人?他一个辅助凭什么追人?我追着他跑,吓死他!结果自己太张狂,没保命还不跑,被反手睡了就是天音太强!
[size=14.672px]说白了,天音让大哥们花了那么多钱,而不能横行霸道!就是天音的错!我被天音睡了,一群人围着我把我打死了,是天音太强了!不然那群破号可以杀我?我凭什么没保命了就要跑等下一轮?凭什么杀人要动脑子?我花钱了!!我要体验一个技能秒一片的感觉!
回复 评论

小有名气

李翩翩的偏 发表于 2023-5-14 01:33
你扯这么多,不如开两个号打一下副本看看哪个输出高就行了,就天音那3秒3下或者1秒2下的频率,你玩惯了朱 ...

你但凡是把我的图完整看一遍,都说不出来这种脑瘫的话。无量的附加,有0冷却的伏魔高?但凡是想用无量打BOSS伤害的天音,肯定是连自己技能都认不全副本只会挂机的混子。四个单攻全部是1秒2段的频率,平均附加是苍龙玄的1.5倍,是山雨碧海的3倍,是爪子的12倍,逐霜苍龙玄一共才几个?一个单攻顶的上逐霜打12发爪子,逐霜频率再快有用?我原文里面逐霜的频率还有切姿态的增伤没算进去?
回复 评论

小有名气

等我能单刷云秒净或者单人塔梦爬120我就信,大更厚我试试
回复 评论

完美新秀

有没有想过天音没有高频输出,如果带上输出套,减免就低了,没有长时间的硬保命,拿头去打输出啊,难道几秒放个大凡几秒放个大凡?你是打怪还是放大凡?这样还怎么打输出?你要是能让CH把大凡持续时间改成十几二十秒,充能时间变长,这样才能跟逐霜比输出
回复 评论

完美新秀

仙逐霜,天音我都有,我仙逐霜有引商,霜池连着一分多钟带着输出套不死,天音敢这样做吗,随便都被爆死
梧桐树下芊芊草:什么样的逐霜啊,开霜池输出套都不死,你是真厉害啊
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

pxh07046213 发表于 2023-5-14 05:00
仙逐霜,天音我都有,我仙逐霜有引商,霜池连着一分多钟带着输出套不死,天音敢这样做吗,随便都被爆死 ...

终于有人开始思考做输出位的事儿了,帖子原文里面我只是额外把逐霜各状态技能里面的增伤和迅疾算了进去,并没有算云蒸的提蓝,这是因为天音有对应的天鼓大慈悲提血上,将近20万的常驻状态。其次我逐霜纯输出套100出头的减免,T16里面BOSS打我霜池上只有3~12万左右的伤害,霜池减伤84%。天音单法阵45%减伤,同细节输出套最多被打二三十万,佛光普照恢复血槽的速度都比这快。另外把金刚不坏和摩柯心经+金刚1/2分开放还能几十万的提血上加减免,加上慈航普度的一次免死,绝对能输出套天人合一打输出。另外配太昊辅助,金刚摩柯一起开还能打爆发输出
回复 评论