完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9.4
天气:晴
角色名:沭阳大**
日记:为什么我的名字会被屏蔽,我今天只能加个符号了,以后还是不加了吧我怕加了符号不合格今天早上吃的煎饼。哪个店太火了,生意太好,等了快半个小时,上学都要误点了,第二节课就是
微软我要了链接先来回贴,不说了我要好好学习。
回复 评论

年轻有为

天气:晴33°
角色名:wo是一只小熊
日记:今天有些热,回贴都是忙里偷闲,上传东西的时间,打开网页,来签到打卡,一会啃个鸡腿
早上还没吃东西。今天中午想吃隔壁的麻辣烫了,吃了好一阵泡面好久都没吃了,几天要点荤的,我
要加餐。

回复 评论

略知一二

天气:27°
角色名:o本多情
日记:哈哈,为什么搞笑的事都让我遇到今天早上一群大爷大妈再跳双人舞,唯独单着一个大爷领着自己家的
爱犬,第一次见到这样的舞伴,笑死我了笑得肚子疼,人是寂寞的狗是无奈的,这下大爷的老伴放心了做到了
在外不沾惹草。
回复 评论

略知一二

日期:9月4号
天气:晴   27度
角色名:寒烟冷〆浅暮流殇
日记:今天睡个懒觉,八点才起床。上线先做一轮跑环,看到有人喊巡礼 ,哈哈 那必须要混上队伍啊  。巡礼没什么波澜,进41塔的时候碰上两个人骂架 ,其中一个小伙伴还是我们帮的。唉,游戏,治愈闹得都那么不愉快吗?搞不懂~~~
回复 评论

略知一二

天气:晴26°
角色名:"北冥丶灬
日记:看到上一帖我想说一句...狗子都会跳广场舞了你慌不慌。英雄不问出处,狗子也会跳舞。承包了今天一早
的笑点,我啥也不管凑够50个字我就走。最后祝梦诛越办越好,帮里的人们都发大财钱来钱来,圣器珠子都毕业。

回复 评论

粗通皮毛

天气:晴
角色名:方才"
日记:阳光叫醒了我也叫醒了我的猫,又是晴朗的一天。今天刷塔很顺利,起来就可以做日常任务了,小号的包裹少,每次做完都要扔一堆东西,不知道是不是为了自家商城扩展道具的销量,各位黑龙npc也是很**力呢
回复 评论

略知一二

天气:晴29°
角色名:*「城市之光」〃
日记:下辈子我不做人了,我要变成一颗**一辈子不跟人打交道。不用工作,不用奔波,我每天就躺着睡觉。
自嗨冥想,只考虑一个问题就行了,老子到底是炸还是不炸。全世界都得小心哄着我,不好好供着让你们变炮灰,
你看怕不怕。

回复 评论

完美新秀

天气:今天是周杰伦的晴天
角色名:离别伤情无人忆。
日记:今天打开音乐随机播放的第一首就是周杰伦的晴天,很符合今天的天气,心情瞬间变得非常好,然后走路上班的途中一路绿灯,不用在大太阳下等红灯的感觉真是不要太好。感觉自己今天运气很好,希望今天晚上青云可以给我出个双攻黄鸟。
回复 评论

略知一二

天气:晴28°
角色名:^二哈
日记:只要我不尴尬尴尬的就不是我被今天路边一个妹子完全诠释,妹子拿着糖葫芦一边吃一边看手机走路,
正好哪个店门口挂了不高的绳子晾衣服,妹子走过去直接拦住脖子,错愕了一下笑笑让开走了,再次提醒大家,
走路时不要吃东西,不卫生,走路也不要看手机,注意安全。

回复 评论

略知一二

日期:9.4 天气:台风 阴天
角色名:湫葉〃
日记:虽然工作还是比较忙,但是也必须要支持。伤心的时候开心最好,没钱的时候钱最好,没房的时候房最好,离别的时候相聚最好。
生病的时候健康最好,你说这辈子什么最好?人的一辈子只要差不多就好,虽不喜欢将就,虽然生活有那么多的不如意,珍惜现在拥有
的就好。
回复 评论

略知一二

天气:晴26°
角色名:〆*薰染樱花落
日记:今天这天开始变热了,都说强扭的瓜不甜,不甜我就蘸酱吃,这就去扭几个黄瓜,中午给它办了。
不仅可以蘸酱还可以凉拌,做出来还是一道菜呢。我才不在乎它甜不甜能吃就行,有啥是不可以的。
回复 评论

略知一二

天气:晴27°
角色名:〆*一朵小奇葩
日记:到用午餐的时间了,早上不吃还真觉得饿了,回帖签到去做点吃的,不能对不起自己的胃。
中午煎个鸡蛋做拌面吧 ,有效油菜 西兰花根火腿肠。正好刚**的拌面酱还没吃,再弄个芝士鸡腿,
就可以饱餐一顿了。

回复 评论

完美新秀

天气:晴朗  气温28°
角色名:悠悠寸草心。
日记: 中午外面的阳光非常刺眼,但是晒在身上,没有夏日的酷热,秋天是最适合出游,旅游的的时候。约上几个朋友,一起开黑,一起旅游是多么幸福的日子。帮派还有活动可以领取奖励,感谢工作人员幕后的付出。祝福所有的朋友家人今年平安喜乐,明年发发发。
回复 评论

略知一二

天气:晴23°
角色名:何以纸扇青墨客〆
日记:附近新城开了一家火锅店, 巴兴菌汤火锅 ,现在去优惠还送鲜美乌鸡卷一份,有充值活动。还很多包间。适合谈事情
聚会啥的,晚上带朋友们去聚聚,常常味道怎么样,还可以的话以后常去,不好吃的话继续去撸串,撸串加扎啤

回复 评论

略知一二

天气:晴30°
角色名:〆萧离笙歌散
日记:一个转身夏天成了故事,一次回眸秋天成了风景。天开始慢慢变凉的记得添衣。愿秋风不燥,岁月静好。
时光不老我们都好!九月你好,这个活动正好在九月,天凉衣服也很贵,赶紧挣钱**衣服。

回复 评论