完美游戏论坛

楼主: USER114896864

☆═━┈月落而曦┈━═☆.败家女人哒衣橱.(*^__^*) 更新石榴红比翼小旗袍在4楼

年轻有为

/:A035? 很容易染色的。。加油。。
回复 评论

年轻有为

原帖由 橙子的橙色世界 于 2008-4-28 03:04 发表
/:A033? 亲爱的月月```/:A033? 几天都没来看你了``/:A065? 不要生气哦``/:A036? 忙着刷声望..升级``
/:A033? 要好好的``照顾好自己`一个人在外地,是比较孤单,/:A017? 但是月月那么好,肯定很快就会有很多朋友的,放松 ...

/:A005? 可爱的橙子。。么么。。。/:A033? 感动
回复 评论

年轻有为

原帖由 Ⅰ⒈ 于 2008-4-28 06:39 发表
/:A022? /:A022? 其实游戏和现实差距很大。。。。不要对一样事情要就太高,过的去就好~人嘛,太为难自己也不行~/:A027? 活着就要让自己开心~~/:A030? 尤其是你这样滴美女~~/:A024?

/:A004? /:A004? 感动。。。千言万语。。我就不多说了/:A011?
回复 评论

年轻有为

/:A027? 无聊去看了看完美的新产品热舞派对。。。哎。。。虽然和劲舞差很多/:A003? 不过做的还可以/:A005? 自由整容。。。
回复 评论

年轻有为

原帖由 Ⅰ⒈ 于 2008-4-28 16:28 发表
/:A024? /:A024?
美女今天心情好点米??/:A024?
/:A035? /:A035? 怨念滴校园网。。。。。连网页都打不开。。看不到图。。。/:A064? /:A064?

/:A005? /:A005? 么么。。。好多了/:A018? 昨天做了个梦我最好的朋友回来了。。。今天早晨上网。。果然看见她给我留言了/:A011? 激动了我一天、、、/:A015?
回复 评论

年轻有为

曾经以为有些东西只要努力就会拥有但是后来我知道有些东西你在努力也不会得到,本来这几天工作顺利馨也回来了。。我真得很开心。。但是发现梦好像只给你一天的权利,我是一个平淡的人。。不是朋友从来不会多说什么,但有的时候有些东西是逆鳞,是碰不得的。。。如果我的两个朋友起到了冲突,我无能为力,当事情变得变本加厉的的时候我也不能阻拦。。那是一种无助。。我恨那些小人。。本来游戏是我最开心的地方,但我现在连在上面的勇气都没。。就是因为一些无事生非嫉妒的小人。。恨他们。。。永远诅咒他们。。我也不知道说些什么。。只是真的伤了我的心。。我本不该来这里。。这都是活该。。活该我来这里。。活该我在接触完美世界。。。或许需要冷静一下。。虽然不知道多长时间,但是一直以来多谢来看我贴子的朋友。。橙子、兔子、II、袋子等我所有的朋友。。谢谢你们。。一直很关心我。。最后也不能留下什么。。本来今天因为开心染齐了红比翼,就当我最后发一件衣服吧。。。谢谢。。
回复 评论

年轻有为

原帖由 Ⅰ⒈ 于 2008-4-28 22:01 发表
小曦,其实很多时候我们不要太在意别人滴目光和话语。只要关注自己朋友,关注自己在乎滴人就够勒。毕竟嘴在别人身上,我们不能阻止别人怎么说,但是,我们起码有选择不听滴权利。是吧,起码有选择装聋滴权利。
所以 ...

/:A028? 可是我怨恨他们却不能怎么样。。为什么就不能平静的过一切呢。。。我把最后的衣服更新了下。。。回来不知道什么时候上来了。。也没有什么好染的了。。。/:A064? 原来现在也不快乐。。。哎。。。/:A033? 谢谢II,一直劝我。。。/:A011? 尽在不言中。。。或许过几天我就会好。。
回复 评论

年轻有为

/:A003? 我回来啦。。姐妹们。。。经过长时间的思考/:A064? 我决定还是守护我认为最重要的人。。/:A065? 我要走了。。他更没有信心了。。/:A007? 来到国际见识到了人心冷暖。。。真的很无语。。/:A019? 好在各位姐妹们陪着我。。。/:A018? 最近五一放假所以我回家了/:A005? 运气好的是找到了小馨/:A015? 心情都不一样了。。/:A033? 所以决定以后守护重要的东西。。/:A065? 谁要破坏它。。我就。。。/:A009? /:A037? 不过。。谢谢这段时间I1.一直劝我。。。/:A028? 好姐妹。。回来请你吃饭、、
回复 评论

年轻有为

原帖由 Me┋汐颜如雪 于 2008-4-30 01:48 发表
/:A004? /:A004? 谁告诉我下,我QQ截图~存下来的全是BMP模式图片,每一张都很大! /:A028? /:A028? 我都不会传上来! 哪个前辈教教我!

/:A018? /:A018? 感激不尽!!/:A001? /:A001? 楼猪姐姐空不,教教!!/:A0 ...

/:A005? 美女我用的光影改得格式还有大小。。。上传的话。。我给你个网站。。。你去看看。。是论坛的美女们交的。。http://bbs.w2i.com.cn/viewthread.php?tid=193543&extra=page%3D1
回复 评论

年轻有为

原帖由 Ⅰ⒈ 于 2008-4-30 19:41 发表
/:A022? /:A022? 守护好自己最重要的东西...谁要破话,咱们就去灭勒他!!/:A022? /:A023? /:A024? /:A025?
/:A027? 我也想蹭美女滴饭...不过,..好像难度很大滴样子.../:A035? /:A064?

/:A005? 亲爱的。。你在哇。。。么么、、、个
回复 评论

年轻有为

原帖由 圣狱№冰封尘世 于 2008-4-30 23:06 发表
妹妹的贴子.俺不得不顶.......狂顶.不能沉了.

太漂亮了......好稀饭啊............/:A001? /:A001? /:A001? /:A001?

/:A018? /:A026? /:A026? 隆重介绍我家大叔。。。。/:A005? /:A015? 未婚哦。。/:A045? /:A073? 200%好男人。。。
回复 评论

年轻有为

原帖由 ljxxiaojie 于 2008-5-1 02:53 发表
怎么可以这么败 家/:A038?

/:A039? /:A047?
回复 评论

年轻有为

原帖由 橙子的橙色世界 于 2008-5-1 04:00 发表
/:A018? /:A018? 亲爱的月月``你回来啦``回来就好,从容面对一切的不如意../:A008? 走自己的路,,,让别人去说吧.../:A024?
/:A031? 么么..来个晚安吻```/:A031? 我们美女还是少熬点夜好啊/:A029? /:A029?

/:A058? 橙子。。么么么/:A031? 恩。。昨天睡得早/:A006? 但是在今天好早就起床了、、、/:A003? 好困哦/:A064?
回复 评论

年轻有为

原帖由 Ⅰ⒈ 于 2008-5-1 04:44 发表
/:A024? 么个~~美女滴香吻哎~~/:A024? /:A025?
/:A020? 才出黄昏,今天老得不到材料。。。。/:A064? /:A065? RP吖。。。

/:A005? 么么I1./:A003? 昨天本来说去黄昏。。给宝贝梦刷材料/:A064? 结果宝贝一直忙帮派的事/:A020? 她准备改行当女强人。。。/:A065?
回复 评论

年轻有为

原帖由 Me┋汐颜如雪 于 2008-5-1 08:45 发表
/:A049? /:A049? /:A049? 我来报道了~

/:A048? /:A048? /:A048? 香吻交出来!

么么,我胡乱弄,也上传了一些图片!!不过还是谢谢美女教我!!/:A045? /:A045?

/:A014? /:A005? 亲亲一万下。。。么么么/:A005? 会了就好/:A028? 我也不聪明/:A033? 但感觉光影很容易懂/:A002?
回复 评论