完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月19日

天气:多云
角色名:听风起雨落〃
日记:昨天晚上自己上的晚,结果跨服啊,帮战啊,都没有赶上。今晚应该能赶上了。明天周日哦。嘿嘿。一周当中最舒服的一个晚上了。回想打卡任务,今天是19天了,3分之二的时间已经过去了,很快就要升胜利了,要加油啊,要坚持啊。
回复 评论

略知一二

日期;9月19日
天气;晴
角色名;南促
日记;日子一天天的过,忙忙碌碌的,也不知道每天都为了什么,不过短期来看肯定是为了钱啊,毕竟生活在这红尘中,不过就是熙熙攘攘,利来利往嘛,不过长期来看呢,挣钱为了生活,那有了生活呢,就不知道了,可能都是为了生活而挣钱,为了挣钱而生活的往复怪圈吧
回复 评论

略知一二

日期;9月19日
天气;晴
角色名;史惜海
日记;最近发帖子多了,感觉自己打字的速度都快了很多,而且也有些习以为常了,现在最期待的就是游戏更新出新的系统新的功能,增加点属性,这样的话,邪神青云能打的快一点,整体属性能好很多,也就和大神们稍微拉近一点点的距离,啊哈哈
回复 评论

略知一二

日期;9月19日
天气;晴
角色名;接芄丹
日记;这几天一直在纠结**个真蓝牙无线耳机,好一点的,像三星苹果的,都一千多,有点小贵,舍不得,便宜I的五六百,又感觉差点意思,所以定位应该在八百左右,但是还是要看性价比的,如果能**到合适的,那就好了,毕竟一直都很喜欢这种
回复 评论

略知一二

日期;9月19日
天气;晴
角色名;阙卫
日记;现在每天晚上都要放个水乌龟,然后还要往泳池里面放消毒的药粉,零零散散,七七八八的都弄完也要将近十点才能下班,我这是早上十点工作到晚上十点,天天都是通班啊,不过最近我们的工作策略要进行改变,不然可能就真的要呵呵啦
回复 评论

略知一二

日期;9月19日
天气;晴
角色名;谬天曼
日记;晚上下班前,实在无聊,就做了个胸部训练,本来呢今天是休息日,可是晚上吃了点肉夹馍,血糖升上来了不锻炼干嘛呢,所以也就不做大重量了,做做飞鸟,平板的在推一推,龙门架夹个胸,随便动一动也就把自己糊弄过去了,我可真是越来越懒了
回复 评论

驾轻就熟

天气:阴
角色名:花開乄为君美
日记:梦诛论坛,打卡签到第19天!今天星期六要忙死了啊,一大堆任务赶在一起了,打完丸子就准备副本了,打到一半电脑还卡住了,让公子给上号卡一下我重启电脑,那个不靠谱的还给我掉线了 浪费了2次副本,头疼

回复 评论

粗通皮毛

角色名:丿半夏灬晴天
日记:再远的路,走着走着也就近了;再高的山,爬着爬着也就上去了;再难的事,做着做着也就顺了。每次重复的能量,不是相加,而是相乘,水滴石穿不是水的力量,而是重复和坚持的力量。
回复 评论

粗通皮毛

角色名:Arena丶凌乱
日记:打卡签到第19天!芙蓉城三月雨纷纷 四月绣花针羽毛扇遥指千军阵 锦缎裁几寸看铁马踏冰河 丝线缝韶华 红尘千帐灯山水一程风雪再一程
回复 评论

略知一二

天气:多云 20度
角色名:嘴巴嘟嘟、
日记:一句虽然有点过,但能激励人的话、你把事情做成了,放个屁人家都觉得很有道理,你失败了,说得再有道理人家也觉得是个屁。所以,你必须得让自己变的有价值,你有价值,你做的任何事说的任何话都让人觉得有道理。
回复 评论

略知一二

角色名:多扯莈鼡哋
日记:打卡签到!今天问老妈、“总交不到女朋友,难道是我要求太高了?”老妈说、“别傻了,是别人的要求太高了。”她说得好有道理我竟无言以对…
回复 评论

驾轻就熟

角色名:风云花大爷
日记:凡事顺其自然,遇事处之泰然;得意之时淡然,失意之时坦然;艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。遵循简单才不会累,秉承宽容才不会气;学会忘记才不会愁,知道惧怕才不会危;甘于示弱才不会伤,保持低调才不会亏;愿意放弃才不会苦,适度知足才不会悔;记住感恩才不会怨,懂得珍惜才不会愧。
回复 评论

粗通皮毛

角色名:〆."悠灬悠*
日记:签到第19天!成功意味着痛苦,意味着超人的付出,意味着这样或那样的代价……但只有这样,我们才真正体验到生活的原味。才使生活中的甜愈甜,苦愈苦,涩愈涩,才真正地了解了生活。而那些看似毫无苦痛,平静的人才是最大的可怜者,临死时,他只这一种淡淡的滋味。

回复 评论

粗通皮毛

角色名:亖暧昧
日记:没有特别幸运,那么请先特别努力,别因为懒惰而失败,还矫情的将原因归于自己倒霉。你必须特别努力,才能显得毫不费力,原来不懂,现在懂了、越幸运就得越努力,越懒惰就越倒霉,别人看到的是你累,最后轻松的是你自己。努力和收获,都是自己的,与他人无关。
回复 评论

驾轻就熟

昵称:Only小甜心
日记:今天去影院看了八佰,激烈的抗日战争场面令人感动。我们大上海的今天,真的离不开全国各地的抗日英烈们。我们要珍惜今天这来之不易的幸福,尽自己所能,为国家做出一份贡献!
回复 评论