完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

小有名气

日期:9月18日
天气:小雨 27度
角色名:xiao成0
日记:梦幻诛仙论坛每日打卡,有时候觉得爱真的蛮奇妙的 竟然把我这个幼稚的姑娘变得更加幼稚了 我尝尽了爱的甜 分的伤 爱却不能说的困扰 最终 伤痛不断催我长大 哭着喊着让我成长 现在 我谢谢你参观过我的生活 给我了那段短暂美好的快乐 记忆里 有人说我笑起来很美 。
回复 评论

略知一二

天气:晴 26度
角色名:永恒DE岚
日记:论坛每日签到。执笔无言青春,谁没有曾经只是不愿意提起罢了 我没有曾经,曾经的曾经也许很美好,但是我却认定了结局的悲伤而否定了开始的意义,何必硬要走进别人的世界,作贱了自己为难了别人 路可以一个人走、悲伤也能一个人承受,打扰你我却已经做不到了。
回复 评论

略知一二

角色名:卐ACE卐
日记:每日签到。或许真的是缘分 第一次见到你,真的好想对你说终于等到你! 我承认,我再一次动心了。 明明知道结局不确定, 可是还是情不自禁的想用尽全力去对你好。 明明知道或许又是一场撕心裂肺的痛。 还是无法自拔的心甘情愿地陷入爱里面。
回复 评论

略知一二

角色名:菈芶芶
日记:每日签到,时间伴随着岁月的流淌,你离开我身边的那一刻,渐渐的过了很久很久!可我的心却始终对你没有变淡,每天都在承受着苦苦的煎熬。 每个漆黑的夜晚我独自坐在窗边,抬头遥望没有你不在明亮闪烁的星星,每刻都在期盼有流星能够划过,让我再次许下爱你不变的诺言。
回复 评论

略知一二

角色名:卐紫龙卐
日记:论坛每日签到。简简单单的三个字,却堵在我的口中,不敢告诉你,只愿每天能看到你甜美的笑容。 夜,渲染了我的心,使它变得冰冷,没有一丝的温度。 你,住进我的心房,使它重新温暖了起来,但是你却在那里留下了深深的伤疤。 泪,浸湿了谁的眼眸。 眼里的泪花在不停的闪烁。
回复 评论

略知一二

角色名:宿命vs风
日记:帮派论坛每日签到。一个人想,一个人走,一个人笑,一个人哭,一个人伤心,一个人从有心到无心,一首歌从有情到无情,这是自己现在的心情,也是对自己执着的感情。 卸下惆怅的心情,放逐于沉默的足迹中,迎面的冷风,无情的拨弄着思绪的心门。 时光迁移,多年的漂泊已悄然蜕变。
回复 评论

略知一二

角色名:血魔卐亮
日记:梦幻诛仙论坛每日签到。总是不经意的 在脑海里 忆起尔明媚的微笑 那时光定格的 每一份青春的气息 每一次嘴角上扬的表情 每一次闪动眼眸的温柔 每一眼的深眸倒影 今夜,妳已熟睡了吧 梦里都洋溢着 幸福的微笑 嘴角依然是那上扬的弧度 是的吗是的 一切好似那么真实 似乎,隔着那么远.。
回复 评论

略知一二

角色名:永恒De岚
日记:论坛每日签到。心 疼到窒息 却苦苦支撑,执着着不肯离开 因为 答应过你,答应过自己的一辈子的约定 还没到期限 所以 这一辈子,再苦再累也不会离开 一个执念一辈子的代价 未来之事谁又预料的到 所能做的不过就是把握好现在的一切,现在的你 心再疼,也会好好的珍惜你。
回复 评论

略知一二

天气:多云 34度
角色名:han先生
日记:打卡第18天,横亘玄刹**的风沙打破千年不变的神话一场呼啸苍穹的伏杀一面嗜血一面渡劫一步一步踏破执念何解!感谢梦诛支持梦诛祝论坛越办越好!!
回复 评论

粗通皮毛

天气:晴 32度
角色名:"谈笑风生又一年
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡第18天.不知不觉已经打卡第18天。浮生滔滔心念潇潇江湖奈何锋利不过一指剑鞘命运徒笑天地引傲谁说凡心不煎熬恩怨何时了此心难料魂追破晓此生难料魂绕今朝!祝梦诛越办越好。
回复 评论

略知一二

天气:晴 32度
角色名:魅灬族
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡第18天,曾经素昧平生的梦魇幽灵般侵蚀青云之巅以血试炼古剑的秘诀旷古之约命运更迭半生为尊痴心扭转乾坤浮生滔滔心念潇潇江湖奈何锋利不过一指剑鞘命运徒笑天地引傲谁说凡心不煎熬恩怨何时了。支持梦诛,祝论坛越办越好!!
回复 评论

略知一二

天气:晴 30度
角色名:、、双児。
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡的奖励太丰富了 ,打卡第18天。奔跑穿越无尽的荒原逐梦的脚步突然停歇无边断崖横在眼前我懂我要蜕变偶尔想起温暖的昨天为了梦想不再留恋新的起点就在眼前我已做好准备我要高飞到天空的顶点我要飞到无人能及的世界。祝梦诛越办越好!!
回复 评论

略知一二

天气:晴 30度
角色名:"*浮世清欢。
日记:打卡18,天曾几何时,我与朋友们有过一场春天赏花之约,可时间流转,风月更替,眼看春天就要过完了,却因种种原因,迟迟未付诸行动。那天把玩手机,一拨一拨的映山红图片,塞满了微信朋友圈,便突发激情,对朋友们说,走,到安化山上看杜鹃去。**好车辆,我便带着浮躁的心,带着朋友们,踩着春天的尾巴,匆匆驱车朝安化的大山奔去。是啊,人的一生,一晃而过,几十年后,都不过是黄土一捧。花开堪折直须折,莫待无花空折枝。来一场说走就走的旅行,又何妨?
回复 评论

年轻有为

天气:晴 31度
角色名:莫辞白酒饮千钟、
日记:打卡18天,脚下的路,向高处延伸着,好似与天边的夕阳相连。车子在山间盘旋了很久很久,终于到达了目的地,在山头停了下来。下得车来,已是黄昏。站在停车坪里,环顾四周,前面是一栋两层的旧楼房,楼房后约三十米处,依次排着两栋盖着青瓦的小木屋,与其他风景区那些粉墙碧瓦、飞檐翘角的建筑相比,恍如一块还没有经过雕琢的璞玉。然而,屋顶袅袅升起的青烟,树林里随风拂来的树木气息,却顿时使我有种宾至如归之感。这难道源于某种情愫吗?
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

天气:阴 26度
角色名:紫君凝
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第17天。周五了,青云打完了听说12点鉴定容易出,等凌晨在鉴定吧。明天周末,约好了和朋友一起去玩,签到完了睡觉去,明天早起。愿梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论