完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9月17日
天气:阴 26度
角色名:人鬼久杀
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第2天。每部电影的动人一瞬间都可能是你憧憬过的人生的一个片段,与其说是你被那个情节感动到了,倒不如说你向往那样的友情,那样的爱情,那样勇敢的自己。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:【晓】纲手姬
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第2天。不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。心安,便是活着的最美好状态。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

天气:晴 27度
角色名:意气盟首席大弟子
日记:每日签到时间,人生的选择多种多样,有时候我们总会应为某件事,某种决定,会后悔。会陷入无尽的幻想,幻想自己的当初的故事,再把一切的可能加上如果。 这就如同一剂针药一样,好似所有的如果就可以把现在所有的错误都推翻的一干二净的。这就是后悔。
回复 评论

完美新秀

角色名:若绮
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第2天。成功与否,我们赌的是坚持。在你坚持的时候别人也许就放弃了。你坚持的越久你就越容易成功。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

完美新秀

角色名:慢慢的等待
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第2天。缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

完美新秀

角色名:梦呓情
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第2天。人生,总会有许多无奈,苦过了,才知甜蜜;痛过了,才懂坚强;傻过了,才会成长。我们总是失去的太多,明白的太晚。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

完美新秀

角色名:殺念灬小俞〃
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第2天。真正的友谊,不是花言巧语,而是关键时候拉你的那只手;真正的朋友,不是吃喝玩乐,而是默默关注担心你的生活。真心感谢一路陪我走来的朋友们,真情谊,永远风雨同行! 支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

完美新秀

角色名:鬼鬼啊
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第2天。热情有限,胃疾多年,熬夜成瘾,偶尔失眠,爱而不得,得非所爱,你仍单身,却很自由。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:囍天翼
日记:每日签到时间,婚姻是爱情的果实;婚姻是一段感情的肯定;婚姻是心灵停靠的港湾;婚姻是家;婚姻是生活的枷锁。婚姻是束缚;婚姻是所谓的责任,义务,是包容,是爱;婚姻是爱情的坟墓.....至于婚姻到底是什么呢?相信每个人都有不同的见解。
回复 评论

略知一二

天气:小雨18度
角色名:晴儿歌女
日记:今天看别人打邪神6,这也太难了吧,邪神6要出了吗?今天看别**验服打8回合就灭队伍了,这怪也太狠了,这是人打的任务吗,别**神都打成那样,那我们岂不是1回合都站不住就灭了。
回复 评论

略知一二

日期:9月17日天气:雨 24度
角色名:〆巧然。
日记:孤单听雨的猫,往时间裂缝里看到了我,雷电交加之外的另一些我。乌云静止以后,跳进平行时空,那些我,旅行中的你我,回忆胡乱穿梭坠落。此号打卡第十六天,我继续...
回复 评论

小有名气

角色名:xiao成0
日记:梦幻诛仙论坛每日签到第16天。人,一辈子都在忙着,累着,奔波着,不论多苦,事,还是没做。 人,一辈子都在省着,攒着,储蓄着,不论多抠,钱,还是没存够。 人,一辈子都在忍着,让着,怕着,不论多小心,人,还是得罪不少。 我们一辈子都在读着,写着,感悟着
回复 评论

略知一二

角色名:忘记三世
日记:**余生是我,非我,苦与乐,阴天之后总有续命的晴空,如果我们几经转折,结局一样不动,才算无愧这分合。小GW打卡第十七天,我继续...
回复 评论

粗通皮毛

角色名:钟航柯
日记:定位心海的锚,让时间停顿的像慢动作,你说命运很坏吧幸好有我,如果没有以后,如果平行失控,那些我,不同人生的我,会以什么方式哭过。打卡第十七天,我继续...
回复 评论

略知一二

天气:多云 34度
角色名:han先生
日记:打卡第17天,今天天气格外热,热到浑身乏力,好高兴的事,由于热,客户的库存量销**的很快,业绩更没压力了,今天礼拜4了,想想青云还没刷,黄鸟已经失去希望了,晚上做一些任务就快18号了。还好猪头小紫提醒,要不然就忘记了。感谢梦诛支持梦诛祝论坛越办越好!!
回复 评论