完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9月17日
天气:晴 27度
角色名:顶风尿尿手插兜
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第15天。到了一个地方,想念一个地方,都是因为那里的人,而不只是那里的风景,一个城市会跟自己**起来,也是因为那里有一处很少触及的柔软,有放不下的人祝论坛越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:龙焚香
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第15天。习惯了安逸,日子就过成了发条,生活也只剩下滴答滴答。每个人都应该学会丰盈自己的生活,拥有属于自己的独处方式。愿梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:宿命vs风
日记:生活,在我们很顺利的时候总要给我们一些坎坷,我们一起经历了很多,我们一起努力,一起迎接生活中的大大小小,总觉得什么都会过一起走过去,而这几天,我看到了你的脆弱,无奈,生活就是如此,有时候我们再怎么努力,它不会给你相同的回报
回复 评论

年轻有为

天气:多云 25度
角色名:小念头
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第13天。成功与否,我们赌的是坚持。在你坚持的时候别人也许就放弃了。你坚持的越久你就越容易成功。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:血魔卐亮
日记:帮派论坛每日签到,我们每个人看待世界的角度都是不同的都是唯一的,都是上天给我们独一无二的大视角。你有没有想过别人的角度,你有没有想看过你没有看到过的视角,你没有觉得人生你要去了解更多的人,更多的事,去尝试去体验去领悟不同的人生。
回复 评论

年轻有为

角色名:Q冰焰Q
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第13天。或许,每个人心中都有一段故事,每一个离别,都隔着一个曾经,灯火阑珊处,念与不念,都曾是深情。支持论坛!!!祝论坛越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:0库洛洛0
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第13天。樱花飘落的速度,是秒速五厘米,人生似白驹过隙,要怎样的速度,才能幸运的与你相遇。这一瞬的温暖,我愿用一生去换取。支持梦幻诛仙!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:Black〃无尘
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第13天。我不怪你,没有陪我走到最后,我也不怪缘分,遣散了我们的感情。我只希望你在未来的每一天,都要好好照顾自己。祝论坛越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:文贤、
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第13天。两个人吵架,先说对不起的人并不是认输了,并不是原谅了。他只是比对方更珍惜这份感情。支持完美!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:只能做鬼
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第13天。人生无法克服的事很多,不能因为自己的欲望、嫉妒和虚荣当作自己的动力,我们要用乐观积极的态度迎接新的一天。支持梦幻诛仙!!!愿梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

天气:阴 26度
角色名:倾颜微微
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第2天。爱到分才显宝贵,许多人都不懂珍惜拥有。只到失掉才看到,实在那最熟悉的才是最宝贵的。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:永恒DE岚
日记:每日签到第16天,我要一间自己的书房,可以安心工作。并不要怎样清洁齐整,房间应有几分凌乱,七分庄严中带三分随便,住起来才舒服。最好是沙发上置一小书架,横陈各种书籍,可以随意翻读。种类不要多,不可太杂,只有几种心中好读的书
回复 评论

年轻有为

角色名:情殇怃悔
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第2天。如果很喜欢很喜欢一个人,那么,保持一个朋友的距离就够了,这样可以一辈子。千万不要奢望靠近,人一旦有了贪欲,就注定要失去。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:幻de三夜
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第2天。虽然我也不是那么娇气,遇到危险时没有人救我我就活不下来,但我希望遇到一个我有危险就会来救我的人,救了我不会把我随手抛下的人,我痛的时候会安慰我的人。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:卐ACE卐
日记:梦幻诛仙论坛每日签到第16天。成长是一个人的旅行,孤独是美景。从呱呱坠地那一刻,到残喘待终的一瞬,不得不相信,这一辈子就是一世。 我在恍恍惚惚中成长。 懵懂用来形容儿时,因为后来我长大了。我怀念和我一起推铜圈儿的小竹马,他长成了羞涩阳光的少年。还有曾经一起给小熊和布娃娃...
回复 评论