完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9月4号  天气:阳光明媚   
角色名:抚琴对月      
日记:昨晚没睡好,早上醒来还是迷迷糊糊状态,脑袋是空的,总是想不起来现在身在何处,现是几时。
需要放空十几分钟才能回过魂。唉,不说了,继续放空脑瓜,不然都不知道自己现在在干嘛了
回复 评论

驾轻就熟

日期:9.4
天气:晴
角色名:丿誮丶饅頭
日记:又是元气满满的一天。今早一到办公室,一个同事流感中招,另一同事非要她戴上口罩,说“你不戴口罩我戴口罩我被感染的几率有70%,你戴口罩我不带口罩我被感染的几率就只有30%了”以此要求必须戴口罩还有这个说法嘛?疫情还没有结束,但是路上确实戴口罩的越来越少,还是希望大家能够防护起来,保护自己不受感染。祝健康~
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

天气:晴29°
角色名:翠弱的朕
日记:开贴的第三天我又来签到,我是巧克力刻苦又努力,都说现在女人没车没房 那有底气单身啊,。男人没车没房哪敢结婚啊,男人女人努力都是为了更好地生活所以我的努力加油挣钱**房**车。

回复 评论

年轻有为

日期:9.4    天气:晴转多云  角色名:《诛天灭魔》   日记:早上起来还是有一丝丝阳光的,没过几分钟,感觉太阳下山了,唉呀,今天这是什么情况?没太阳就没了吧,吹多点风过来,凉风好了,这天天吹空调的,电费都给不起了,梦诛都没钱抽嘉年华了。
回复 评论

略知一二

日期:9月4日 天气:多云  角色名:江湖小小七。  日记:醒来后,听着大地的召唤,开始了一天的劳作,努力努力再努力,坚持坚持再坚持,胜利就在眼前!坚持下去就能看到丰厚的奖励,等商量商量我们战队得职业,和队友一起快乐的玩耍!
回复 评论

小有名气

日期:9月4号   天气:阴   角色名:〃三叶丶   日记:家里的网络还没搞好,这都三天了。第一天上报,收到回复是:好的,我们知道了,会尽快安排**。第二天,你好,请问你家的网络修好了吗?能上网了吗?被告知网络还没搞好后,又来一句,好的,我们会继续安排师傅维修。今天是第三天了,看看会是什么鬼。。。
回复 评论

略知一二

日期:9月4日    天气:打雷了   角色名:〆樱花雨〃初夏    日记:因为网络还没修好,已经三天没有游戏了,可是想死我的梦诛伙伴。没没想到我的试炼塔没刷,我的修为没有做,5黑也没做,三清也不能做,心在滴血。。。什么时候我的网络才能修好呀,三天没上游戏,我可是错过了成千上万的收入。。。
回复 评论

略知一二

天气:小雨 20°
角色名:血魂羽1
日记:听雨是一种宣泄,看雨是一种解压。落雨的苏州是江南惹了骤雨,浓墨惹了相思,治愈人心。
这片土地滋养这世间万物,是心之所向,人之所往。虽然上班的时候下雨真的很不爽,但没事的时候
去欣赏一下心情还是不错的,换一个方式换一种心情。

回复 评论

年轻有为

日期:9月4日
天气:多云
角色名称:凄凉的小风
日记:阳光总在风雨后,这风雨过去了,阳光呢?这么凉爽的天气适合吃着火锅唱着歌。没有阳光的日子里,火锅成了寄托,吃货的世界只有饿与在饿的路上,任何时候都可以找任何理由给自己加个餐
回复 评论

略知一二

天气:晴30°
角色名:嗜血大野狼
日记:终于起来了昨天又喝多了,这些老板让你喝你不给谁面子。起来洗漱一下先来签个到,一会去喝杯牛奶。今天就开始了,又到周五了,这一周真快再去一天可以休息了,就可以去找我的小女友了。想想就开心很哇塞,
我要带她去吃好吃的。

回复 评论

略知一二

天气:晴24°
角色名:幸福瞬间丿翩翩
日记:电影错过了还有下一场,人错过了永远都不知道会是哪一个。蛇不知道自己有毒,人不知道
自己有错,老鼠也不知道自己辛苦找来的粮食是偷来的,都是为了生存,只不过方式不同。

回复 评论

略知一二

天气:晴,28°
角色名:童姥〃
日记:男人跟女人的差别就是男人盲目自信,女人盲目自卑,比如很多女孩一照就说哎呀我怎么没别人长得好看,
我这不好看那不好看,男人明明长得很一般。照镜子就是,那种装酷的样子,哇!我好帅!三省吾身,有则改之无
则加勉
回复 评论

略知一二

天气:阴  22°
角色名:宝、装备号
日记:阴天啦,今天可以愉快的采矿,天气凉快就多挖一些,虽说是妄想。万一美梦成真了呢。我坚信
只要做美梦就可能会成真,但要不做那肯定不会,天上掉馅饼的事想都不要想,脚踏实地认真努力。

回复 评论

年轻有为

天气:晴
角色名:专属LOVE天使
日记:你知道什么是三好学生么?三好学生早就过时了我现在是标准的四好学生,吃好、喝好、睡好、玩好。世界上最遥远
的距离不是你在天涯我在海角,而是**时答案就在都里面我却不敢拿出来。这次**本想一鸣惊人,可是当试卷发下来我
决定还是先隐藏实力.....

回复 评论

略知一二

天气:晴29°
角色名:"天选丶灬
日记:忙碌了一早才闲下来到自己的办公室,今天**的人格外的多,早点还没有吃,算了这个点了
直接等午餐吧,一会儿又有人来找了,真的是坐不住,还在周五了这周我 双休,今天忙完就等周一的
例会,晚上下班在跟大家玩。

回复 评论