完美游戏论坛

楼主: USER114896864

☆═━┈月落而曦┈━═☆.败家女人哒衣橱.(*^__^*) 更新石榴红比翼小旗袍在4楼

年轻有为

原帖由 橙子的橙色世界 于 2008-4-26 02:33 发表

/:A033? 怎么啦``可爱的月月``有什么好郁闷的呢``>/:A064? 偶也难过,看你郁闷``有什么事情就和朋友说下哦,大家帮你解决哈/:A035? 不要憋在心里难受哦
游戏嘛``最重要的是使自己开心哦`否则就失去游戏的意义了,郁闷 ...

/:A003? 我现在不在家。。这边也没什么朋友。。出去也是自己逛街,/:A011? 工作压力大。。/:A064? 游戏玩的也没意思。。。/:A036? 不想升级。。。天天上去。。有时候连话也不想说
回复 评论

年轻有为

原帖由 橙子的橙色世界 于 2008-4-26 02:37 发表
/:A005? 今天偶和老公语音聊天聊了6个小时哦,,/:A071? 好幸福哦``/:A032?
/:A069? 一直聊到现在,才来瞧瞧偶家月月,,要开开心心的哦...
其实,,我也有点郁闷呢,最近都在忙着刷声望,冲6军/:A065? 累啊...声望还是那么 ...

/:A064? 我也想我以前的老公。。。。。。。。/:A065? 6军。。汗。。。。军衔我是不打算了。。。现在就是/:A064? 等死中。。
回复 评论

年轻有为

原帖由 Ⅰ⒈ 于 2008-4-26 06:32 发表

/:A035? /:A035? 4个勒还和我抢。。。美女你不厚道。。。。

/:A003? /:A003? /:A003?
回复 评论

年轻有为

原帖由 暖暖¤安琪儿 于 2008-4-26 13:06 发表
/:A017? /:A017? 月月  苗苗..
偶来了...我又在万流这臭水沟里泡着呢..
何时是个头啊:/:A004?
/:A019? 我不要月月郁闷..
月月素我哒宝贝..
月月宝贝乖..不要难受...

/:A064? /:A064? /:A064? 死心了。。。我就一直这样吧。。。。。/:A065? 哀莫大于心死。。。。。
回复 评论

年轻有为

原帖由 拽苗苗 于 2008-4-26 13:49 发表
/:A027? 这几天我上TS可勤快,就是没看见你和袋子,也不知道你们去哪了。。。/:A035? 袋子加油,争取早日出关。

/:A006? 我上的少。。不开会我就不上。。。。/:A011? 不找梦梦聊天我也不上。。。/:A003? 我上的时候咋没发现你呢。。苗苗。。/:A009? 你准和你老公/:A005? 亲密呢。。。/:A035? 没发现我。。
回复 评论

年轻有为

原帖由 暖暖¤安琪儿 于 2008-4-26 16:24 发表
/:A025? /:A025? 苗苗老公素谁....

/:A026? 她老公是宝宝。。。。/:A006? 俩人可相亲相爱。。。汗。哈哈
回复 评论

年轻有为

原帖由 暖暖¤安琪儿 于 2008-4-26 16:30 发表
/:A064? /:A064? 月月...今天周六  我们没课呢.
游戏在那挂着  在看论坛..
现在在论坛上泡着的时间比游戏多多了..
喜欢看别人的故事.
在游戏里也不大爱聊天了.
帮聊现在很少出现我的名字.
感觉没什么好说的,
...

最近可能工作压力大。。天天整晚的睡不着。。也没个可以说话的。。。(现实)到了月底。。今天老总来视察。。汗。。上午本来好不容易能休息下。。刚买了一堆东西回来吃。。电影看了不到15分钟电话就来了。。叫我下午去接机。。我晕。。。知道我吃的啥么。。杨梅。。嘴里都染成了红色。。叫我这样去接机。。饿。。。。超级无语。。去了之后。。**的。。老总还说。。。你过得够滋润的。。。我当时真想给他从车上踢下去。。/:A064? 晚上还要陪他吃饭吃死他、、/:A062?
回复 评论

年轻有为

/:A035? 我就搞不懂。。和大叔同样年纪的人。。为啥就此相差就这么。。哎。。。/:A003? 还是大叔可爱。。。
回复 评论

年轻有为

/:A068?/:A068?/:A068?好漂亮`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/:A005?我也刚刚染好了石榴的长旗袍
回复 评论

年轻有为

/:A003? 我本来就没想刺激你哦。。。。。/:A015? 你们好看/:A014? 我很高兴的。。。/:A065? 现在也没什么能够刺激得了我得了。。
回复 评论

年轻有为

/:A064? 睡觉去头晕、、、
回复 评论

完美萌新

/:A035? /:A035? /:A035? LZ很好很强大。有钱银/:A033?
回复 评论

年轻有为

原帖由 Ⅰ⒈ 于 2008-4-26 21:10 发表
/:A066? /:A066?
美女怎么啦???怎么情绪这个低落??
/:A027? 摸脑袋,高兴一点嘛~

。。。有些感觉想象和现实还是有差距。。。最近觉得游戏比较没意思。。。。因为根本不知道做什么。。。有时候好像越来越能想起从前。。到底为了什么。。哎。。。
回复 评论

年轻有为

原帖由 悠然。恨 于 2008-4-27 07:17 发表
/:A076? /:A076? /:A076? /:A076? /:A076? /:A076? /:A076? /:A076? /:A076? /:A076? /:A076? /:A076? /:A076?
偶梦到你的那件白婚纱/:A039? /:A039?

............那个不是白的。。。汗
回复 评论

年轻有为

原帖由 拽苗苗 于 2008-4-27 14:28 发表
/:A003? 吵架的时候你没看到而已..

吵架很平常嘛。。。不吵才没有感情。。么么/:A005?
回复 评论