完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

日期:9月17日天气:多云,凉22°
角色​名:Mojo、崽
日记:打卡第17天。一天的会,啥也干不了。一个企业天天的就是开会,哪有时间执行。开完会7点了,领导们都吃饭去了,小的们收拾完会议室,也该回家了。没有意义的一天就这么过去了。
回复 评论

略知一二

日期:9月17日
天气:晴 27度
角色名:魔君1七夜
日记:每日签到,祝梦幻诛仙越来越好,日子在不紧不慢中度过,流年在不温不火中前行。俞行越远,感慨无数,却找不到答案。努力想成为最好的自己,却终不尽人意。需何等的心态才满足这世事的变迁,要何等的胸襟才能包容这世事的无情!守候着这灿烂的夏天,夏天却给你如火的青春,等待着这泛滥的年华
回复 评论

略知一二

角色名:Jul丶cT丿皮
日记:梦幻诛仙论坛每日签到,希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。小区里有十几栋高层塔楼建筑,方形的、每个朝向都有住宅的塔式高楼。塔式高层建得早,弯弯绕绕的小径环绕着错落有致的塔楼,道路两旁已是郁郁葱葱、浓荫蔽日。
回复 评论

略知一二

天气:晴 30度
角色名:"*浮世清欢。
日记:打架17天,大雁还未来得及南飞,树叶还没来得及金黄,可外婆的病加深了:她不再认识我们,而且心情不好,总是无缘无故的生气,随意抽打触手可及的东西,她时而清醒,时而糊涂。劳累一天的母亲本应该好好的休息一下的,然而不能。看着外婆的情形,我看见母亲曾伤心的落泪,她何尝不心疼自己的母亲啊?

有一天的深夜,我忽然听见厨房有声响,爸爸告诉我,原来是你妈在做饭。那时你外婆突然要吃饺子,你母亲就深更半夜的,母亲把饺子送到外婆的嘴边,看着她嘴角的笑容,小心的擦拭溢出的汁液。我想象着母亲的一举一动,这多么熟悉啊,我不就是她这样把我喂大的吗?
回复 评论

略知一二

天气:晴 26度
角色名:总是一根葱
日记:,祝梦幻诛仙越来越好。生活从来都是这样,不会因为一个人的好与坏而停留,日复一日,年复一年。《此处省略》 忆及过往,儿时的顽劣,少年的勤奋,青少年的无知,以及长大后的无奈,生活没能给我后悔的机会,已匆匆而过。 已经二十岁的我,不知道如何去诉说我的过往,也不知道如何
回复 评论

年轻有为

天气:晴 31度
角色名:莫辞白酒饮千钟、
日记:打卡17天,在小的时候,我的确应该是一个调皮,不懂事的**,没想到现在变了个样子,母亲经常在爸爸面前怎样说,仿佛也在回忆一件有趣悦心的往事,神色平静。而我知道这是因为母亲多么的包容,把那些不快的东西像轻丝一样拂去。小的时候家里的条件是现在的人们无法用常理来想象的,就像二爷说的那样要数着米粒过日子,不到逢年过节是甭想改善生活的,对饺子的感情是一直要盼到春节才能终结的吧?那时的我总是嘴馋,一天不知道哪阵风刮到整天疯玩的我的耳朵里,说韭菜鸡蛋饺子好吃,我就闹着要母亲做给我吃。这当然是不合常规的要求,父亲不同意,而且气的举起巴掌要挥我。母亲赶忙拦着:“你打**干啥,谁不想能够吃上一顿香喷喷的饺子呢?”
回复 评论

略知一二

天气:雨  27度
角色名:刀邪.不二刀
日记:其实很多时候,不是幸福遗忘了你,而是你遗忘了幸福。 ——题记 我曾一度固执地认为,昨天才是幸福,因此不断沉浸在回忆中,不敢面对未来,逃避现实,最后蓦然回首,才发现昨天之所以幸福,不过是岁月的变迁抚平了昨天的痛苦,对故人的思念弥补了昨天的不足
回复 评论

略知一二

角色名:〃IENiN灬
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡啦,随着时光的流逝,岁月的变迁,转眼,几年匆匆而过,各奔前程的人们,是否都迷失在繁华的都市中?那些我爱的人们,爱我的人们,你们是否在忙碌的同时,记起小时候那些仅有的童真? 流浪在浮华的城市间,拼命的努力,把那些思乡的情绪紧紧地埋葬在心间
回复 评论

略知一二

角色名:情男"
日记:每日签到时间,今天看到一句话,说:大城市有小城市没有的激情。喜欢大城市的人都会赞同这句话。但同时,也会有反驳的人说,那么小城市也有大城市没有的安稳。其实,没有经历过两种生活方式,谁都没有资格来评判到底哪种方式更好。所谓的更好,只是相对而言的。
回复 评论

略知一二

角色名:饿了就想睡
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡第2天,每个人都曾坚守一份信仰,恪守一份追求,完整一份纯正简实向往的生活。因为世事难料,所以生活中的秣兵历马无不锻造着追求之中的成败荣损。 钟嗣源,一位90后女大学生,在四川叙永丹山玉皇观出家,一时间舆论风起云涌。
回复 评论

略知一二

角色名:〓蓝雨馨〓
日记:每日签到希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。每个人的心里都有一个梦,或长或短,或大或小,多年过去,有些人的梦早已不在,而我呢,我的梦想还在心里么… 这是我第一次写我的故事,笔下生疏,构思凌乱,希望你们不会烦
回复 评论

略知一二

角色名:木无伤
日记:木木来了,每日签到。圣之言尤不可以世之聪辩狡黠去思索,而应尽最大限度之可能通身靠倒去体悟。吾人应尽可能之谦虚诚心去请教,而非任由己心肆意揣度而妄下论断。圣之所以为圣,实已体万物之情,洞造化之机,参天地之妙,其所言语必是观众生之根而随缘点化。
回复 评论

略知一二

角色名:赵某某
日记:每日签到,记得童年时代,我有过一本儿童版的《唐诗三百首》,每首唐诗都是以诗配图的形式出现。 如果二十余年过去了,这本早已丢失很多年的唐诗画册早已丢失了,其中的图文,我也只记得两幅。 一幅是一轮金黄色弯月下,有着茫茫黄沙。黄沙中,一个唐代书生在策马奔腾...
回复 评论

完美新秀

角色名:梦无鹴
日记:每日签到祝论坛越办越好。成功的道理有千万条, 但如果意志薄弱, 一切的道理都没有用。 1 太多的人,都曾向往远方 每个人的心中,都曾向往过一处从未抵达的远方。 童年的时候,问起自己的梦想是什么,我们总是一天变一个答案,什么老师,医生,宇航员,商人。
回复 评论

小有名气

角色名:xiao成5
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡第17天,希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。凡是遥远的地方,对我们都是一种诱惑,不是诱惑于美丽,就是诱惑于传说”。我想,或许是我们太过于年轻,正如凯鲁亚克说,“我们还年轻,不管是心灵还是身体,我们渴望上路,带着最初的激情,追寻着最初的梦想,感受着最初的体验”。
回复 评论