完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

融会贯通

鬼王合欢

日期:9月17日
天气:晴 28度
角色名:紫君凝
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第16天。周四了,明天再有一天就能休息了。今天因为有事没法办法打青云副本了,明天帮战完了再打吧,希望有双血夔牛珠子。愿梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:君紫凝
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第16天。又开始了,我承认这头牛就是个蠢牛。朱雀1打了10次都没上,10次啊,整整10次啊。要是现实的话,我都有了把这个蠢牛宰了吃肉的心。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:Smile,紫
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第16天。晚饭又是一周只有一次的聚会的时间。又是可以“剥削”老师的一天,不过还是喜欢吃老板自己做的回锅肉,不得不说老板做的回锅肉是真的好吃。祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:Smile紫凝
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第16天。师姐昨天淋雨,今天就感冒发烧了。我们是啥,是“白衣天使”。师姐要挂吊瓶,然后我们就在争抢给师姐扎针的机会,结果我们还没争抢出来,师姐自己麻利的给自己扎好了。支持完美!!!支持梦幻诛仙!!!
回复 评论

略知一二

角色名:惟花落幕念你
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第16天。不知不觉的就签到16天了,时间过得真快啊。貌似现在已经养成了,先签到后开游戏的习惯。为了+7冲鸭。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:彼岸花开等你
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第16天。今天本来想穿着昨天逛街**的新鞋子去上班的。结果发现拿错了,一大一小。没办法只能等下班再去换了。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:朝朝暮暮爱你
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第16天。听说今天体验服更新了,我去看了下更新公告。发现对黑龙的改动挺好的。对我们的这种卡低等级的来说太好了。祝论坛越办越好!!!
回复 评论

略知一二

天气:晴 28
角色名:飘渺轩煞
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第16天。昨天发了工资,本来想藏点小金库。结果忘了,我的**绑的是老婆大人的手机。哎,全部工资已上交。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

天气:晴 28
角色名:无言巛独上西楼
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第16天。今天做日常活动,带了几个高悟性**。结果没有一个超过4J的,气得我直接化生完了,结果化出了一个6J**,开心啊。祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:Smile丶紫诺
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第17天。今天体验服更新了,据说加了邪神6和青云6。我看群里有人说,邪神6第一个BOSS就5000W血。我去那得人均8W攻击才能过吧。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

天气:晴 27度
角色名:莫言I懓
日记:每日签到希望诛仙越来越好,祝论坛越办越好。生命给了我生活,生活又给了我生命的经历多了几分坎坷,我面对着各种压力,把一切都看的更简单明了一些,把烦恼放在别处,不让他占据我心里,但是生活给不了的是我那无法填满的空虚寂寞。
回复 评论

略知一二

角色名:莫言I恨
日记:每日打卡、希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。说什么简单,其实活着挺累,只是自己不懂驾驭。 高贵的人注定不和低贱的人在一起,低贱的人注定无法巴结高贵的人,熟悉的陌生会来的非常容易,陌生的错过会来的很简单,我们总是拥抱希望,脚踏失败的路线去探索人生的目标,禅悟的每一个据点
回复 评论

略知一二

天气:雨 27度
角色名:莫言I情
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡,希望梦幻诛仙越来越好。又到了晚上十点,末班公交马上就要到站了,我慌乱中收拾好课本讲义,背着书包冲出了教室。 公交车除了司机只有我一个人,当然这个时间很少有人出来了,每天这个时间我如同死尸一般,呆呆的坐在最后一排一动不动。 车辆在前行,世界在倒退,我幻想我也能退回
回复 评论

略知一二

角色名:莫言I愁。
日记:每日签到,希望梦幻诛仙越来越好年轻的时候,觉得犯了错没什么大不了的,因为自己觉得自己还年轻,还可以重来,就在不断的犯错中慢慢长大,发现走过的人生就是在犯错,不可能重来,过去了就是过去了。 有的时候觉得错误是在所难免,年轻的时候会觉得无所谓,在选择道路的时候,也是头脑发热。
回复 评论

略知一二

角色名:清风明夜
日记:每日签到时间,希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。我们的灵魂搭着自然的车来,终究要搭上时间年轮车回归自然,等待下一批的匆忙旅客,见证不一样的绮丽。 浩瀚的星辰再美丽,也有陨落的时候,只要你把握那一刻的惊喜,把秘密埋心中。
回复 评论