完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月17日
天气:晴朗
角色名:〆*岁月静好
日记:有人说:“爱一个人,就是让他幸福快乐。”是啊,既然爱了,就别轻言放弃,尽自己所能给予对方幸福快乐。要不然,还是请闭上你的嘴,别再说什么我爱你,免得污辱了这个神圣的字,亵渎了上帝。
回复 评论

略知一二

角色:仍是帅气的小哥哥
天气:小雨转中雨
日记:今天一早醒来,看手机,就被一条消息震惊到了,体验服更新了,完美又有新的活动出了,昨天刚刚怀念完巡礼活动,今天就给体验服出了新的活动,最让我感兴趣的就是那个每周的12宫只有周一周二周三周四有,而且黑龙活动也进行了调整,还出了邪神青云6,真的期待一个多月以后的正式服上线会是什么样子的了,期待期待
回复 评论

粗通皮毛

天气:晴
角色名:花落乄为紅顏
日记:论坛打卡第十七天  头疼了两天了  感觉脑袋要炸  也没有一个心疼我的来心疼我一下  比如发个红包呀   或是送我个**啦 我会感觉比吃药要好的快点  哈哈是不是一种治病良药
回复 评论

略知一二

角色名:丶壞脦佷單莼
日记:论坛打卡第十七天  完美要出新版本了 看他们群里讨论感觉不错  任务也少了很多  我在不用天天打那么多任务了  这是完美给我最大的一次减负福利  想问是哪个懒汉大神提的意见 感谢
回复 评论

驾轻就熟

角色名:风云花大爷
日记:论坛打卡第十七天  完美要出邪神青云六啦  好期待 我的小号可算了几率大了  我要得好圣器   希望完美爱我一次  难度也大奖励也提高了 我最最爱有完美给我出个极品吧我在这里感谢
回复 评论

粗通皮毛

角色名:〆."悠灬悠*
日记:论坛打卡第十七天  游戏了也是一种缘分    没想到我和一位认识好久的**是同一天的生日   真是不聊不知道 一聊吓一跳  缘分这种说不清道不明的事情也会发生在我身上  哈哈缘分啊
回复 评论

粗通皮毛

角色名:亖暧昧
日记:论坛打卡第十七天 今天下午睡了一下午  起来就让我老MA把网线给我拔了  没办法我就自己做了个无线网卡  没想到真好用  什么都难不倒我  我是无敌的  只要我想没有我办不到的 哈哈游戏我又回来了
回复 评论

略知一二

日期;9月17日
天气;雨
角色名;南促
日记;下了一天的雨,感觉整个人都是昏昏沉沉的,本来以为会没人来呢,可惜还是来了几个人游泳,所以就要前台和泳池两边跑,一上午可能步数都要过一万了,中午本来想吃个鸡,下雨又不想出去,算了,就吃个番茄炒蛋喽,外加个肉夹馍,不错
回复 评论

略知一二

日期;9月17日
天气;晴
角色名;史惜海
日记;吃汉堡每次都有不一样的满足感,比如三层的牛肉堡和四层或者五层,一大口的牛肉,加上黑椒酱,真是满口的芬芳啊,今天那就是吃了个八层的汉堡,一共是不到一百块钱,竟然能吃饱,和其他吃的比还是很便宜的,明天换一个吃
回复 评论

略知一二

日期;9月17日
天气;雨
角色名;接芄丹
日记;晚上实在无聊,就去托乐嘉吃了个烤鱼,本来不知道有这家的,以为要做地铁很久,没想到上个月这边又开了一家,一条清江鱼三斤半才129元,而且晚上九点半以后还能半价,那岂不是六十块钱就能吃饱啦,吃完鱼又来了一杯咖啡,生活还是很美好嘛
回复 评论

略知一二

日期;9月17日
天气;阴
角色名;阙卫
日记;没有业绩的日子是没有意义的,以为每天的房租,水电,吃饭等等,都是不小的花销,一个月加起来要一万左右把,如果按照现在的业绩来看没准还要赔钱,那可能就要跑路了,毕竟家底太薄了,如果家里没那么难就好了,期待自己的努力
回复 评论

略知一二

日期;9月17日
天气;晴
角色名;谬天曼
日记;洗澡的时候发现自己的背上又起了很多的痘痘,感觉可能最近油吃的比较多,维生素补充不足把,或者膳食纤维也不太够,反正最近要补充好,不然就会影响状态,很多维生素是脂溶性的,所以,油脂又不能少,看来饮食的搭配还是有些讲究的
回复 评论

完美新秀

角色名:小《流氓》
日记:今天没啥好说的,就是希望自己以后在虚怀的日子不要那么惨,完美该长点眼了,照顾照顾我这个老玩家吧,形态快要崩了,你大爷的
回复 评论

完美新秀

角色名:豆浆也狂疯
日记:带**是一种艺术活,还是一个体力活,还是一个智力活呢,这是个问题,我感觉操劳的不止是身体,精神折磨太大了,这小男孩太淘气了,爬上爬下,这边玩那边玩的,还得追着**跑,我的天,累的一批
回复 评论

年轻有为

天气:多云
角色名: 亱〆.追憶
日记:别过多的感情用事,要学会在感情上节制自己。真心爱一个人,但是,也要留出一部分爱给自己身边的其他人:亲人、知己、朋友。。
回复 评论