完美游戏论坛

楼主: 飞飞a飞

听说太昊加强了,小试一波16

完美新秀

深不归宿 发表于 2023-2-8 10:45
实话实说我太昊103万血,1500爆伤9万攻击。我的秒伤都没这个高,这明显是拼接图 ...

你把太昊随便搞下成他这属性,然后副本用你现在的属性,再发个这样的帖来嘚瑟也可以。不过,截图又不敢截全,是不是他的号打的都是一个问号。太昊是强了不少,能多打几个天地决的确牛了。不过这只能说是优化算不得加强。
回复 评论

完美新秀

还有如果这个是可以的,那太昊换成辰皇归云相差也不会太多,暴击不够可以把保姆团换一个紫点绿点职业,比如说烈山!讨论这没啥意义,终归是这副本机制让逐霜走下神坛。持续输出职业比爆发职业更吃香、
回复 评论

融会贯通

werw11312 发表于 2023-2-8 21:51
还有如果这个是可以的,那太昊换成辰皇归云相差也不会太多,暴击不够可以把保姆团换一个紫点绿点职业,比如 ...

打空桑兽神的时候不香了?
回复 评论

1万

技冠群雄

单说秒伤和单段,我也有个12脚太昊,昨天专门调整了一下属性,开着焚香挂件**萝卜试了一下,1.5亿的秒伤是能打出来的,关键是配合。好些人以偏概全。 这属性太昊打出这种输出,太昊技能机制只是一方面,辅助占了大头,就单段输出而言,这些辅助配置,给我天华,天华的阳关禅单段比太昊天地觉玄单段输出还高,所以没必要
飞飞a飞:对啊,辅助的作用就是让输出最大化,四两拨千斤也是研究副本的一种乐趣。只不过有的人充了钱却打不出伤害,就认为我在弄假图黑太昊。对于这种人我都不忍心发原图出来,省的伤他自尊
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

策划立马准备削弱太昊
回复 评论