完美游戏论坛

楼主: 策划临时工

[心得交流] 【9月】策划答疑帖

关闭 [复制链接]

完美萌新

别说让我去玩青云,天音。我去玩青云天音,画影花的钱退么?
回复 评论

声名远播

临时工就是背锅侠
回复 评论

融会贯通

诛仙太卡了,能优化下不?好像很困难,实在不行官方能不能出个精简工具吗,能具体到指定技能的那种。
回复 评论

驾轻就熟

@临时工策划,本玩家对于游戏的一切设计保持尊重态度,毕竟都是你们辛苦劳动的成果,但是能不能有效打击一下各种外卦,为什么腾讯禁外卦做的那么好,咱完美没有这个技术实力吗,我不信,辛辛苦苦花时间花钱造出来的角色,输给了外卦。
回复 评论

略知一二

那么多人说画影变态,为什么,因为画影的技能机制,核心技能玄机是不减任何黄字伤害。所有自从画影出来以后,星宿全部上减免重华、萤火全带御,阵灵全部减免高御阵灵,这就是画影想要的吗,有人说你有神佑,你有锁血,在之前神佑秒破的年代,60秒一次22秒的神佑,可能被打5秒神佑就爆,锁血90秒一次持续15秒,会玩的都知道,你锁血还不跑?我也不想做减免,但凡给我一个类似引伤,黄球,赤魂,惊岚菊花盾的技能,我绝不会做任何减免,全力做击杀,杀人难道不更香。还不是因为画影这个职业怕黄字爆发职业,从以前归云铁马2直接穿、鬼王直接聚穿、惊岚直接森罗刷穿、合欢直接拍穿。然后画影无止境的堆减免,堆御,变成一个真正挨打的职业,变成一个在别的职业眼里打不死的职业。真的打不死吗,一个花20万的画影号,可能会花18万去做减免,2万做击杀,缺被一个花了10万的号,就算你全部做击杀的号打死(这里以画影150减免为例,击杀号以75无视为例),然后还会被可能只花了2W左右,其中1W5去做躲闪的某某职业鄙视打不死。此次画影改动,不说中低端号玩不下去,高端号更难玩了,你砍了玄机,请问以后我作为一个辅助职业怎么放舍心行藏,难道辅助二字只靠6分钟一次所谓的双锁血吗?你补了一个石化所谓的保命技能,请问策划有没有研究过打架引伤、蓝球、菊花盾、神佑等等都是免疫石化的,哪个职业打架的时候会没有保命来打你?画影这个职业是能扛,能扛是建立在所谓的花钱做细节做减免的基础上,你换个120减免的画影号玩玩,这也代表了普遍中端玩家的号属性了,打架体验感能有多高,战队死一次爬起来我估计怕坚持不了30秒。画影这个职业除了血暖15秒的减黄字,卷灵能被打爆的减黄字,真的太怕高爆发职业了,照这样改,以后画影不仅仅没有解决怕黄字的问题,还把画影减免黄字的技能拿来防白字,以后恐怕打架第一个死的就是画影了。你可以砍点玄机的减免白字,那你有能弥补一点画影先天减免黄字弱的问题吗,能把舍心行藏这个技能还给画影,取消掉承担会中白字?总结一下,这次砍了浩渺1、浩渺神通、四代惊尘、妄心寂灭、玄机1、玄机神通还有废掉的舍心行藏,加强了像我上面提到的石化有用吗,行意6层打架有任何帮助?请善待画影这个职业,这样无疑等于把这个职业永久删了
#临风~听语#:为什么你能发这么多字而我只能发150
笙歌若清霜丶 回复 指间小痴缠@指间小痴缠 说实话画影如果不做减免的话,那就是一点用没有,最多也就做副本打打惊尘,打架就是被宰的羔羊!,现在又大砍了,这是让画影无活路了,,,别打架了,就专心给人家当辅助玩吧
小春7777 回复 指间小痴缠:那为什么辅助保命控制的TY还能杀人?
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

换11铁的道具能不能**,不能销毁。活动都结束了
啊灬灬灬哈:并且打66还在获得
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

仓库扩扩吧,出了各种新道具,完全不够用呀。高级元魂珠,多倍珠子,经验丹,莲花升级宝石道具全部塞乾坤袋吧。
琢琳 回复 策划临时工@策划临时工 我已经给你们方案了,注意回帖!
策划临时工:策划大大们已经在想解决方案了
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

回复 评论

声名远播

砍京岚,砍京岚,砍京岚!
丿浮生若梦丶丨:脑子有毛病?就按你说的来,惊岚砍废后又该砍谁?如何才能满足你这种病态心理?
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

大大  画影 的保命能加强一点不  PK 的    副本打不了输出 ,打架总要有一个吧。   
回复 评论

粗通皮毛

策划大哥,鬼王的1500米长跑,你们实际跑过没?估计能从河阳跑到天音去了吧,,我都跑出去那么远了,还有必要再回去送个人头吗?强烈建议删掉这个技能,眼不见心不烦!!!虽然目前鬼王快灭门了,但作为原著中的第一反派,也不能这么捉弄这个职业啊
回复 评论

驾轻就熟

诛仙能出一些周边活动吗,刷抖音天天刷到别的网游,咱们诛仙就有一个张小凡的烧火棍撑门面,
回复 评论

融会贯通

青罗咱没别的要求,扇灵改没了,爆发少了很多,只能定位辅助了,那么给个破防可行不?毕竟现在大本boss防御都很高啊
13450600080 回复 琢琳:23春无限刷新你不玩个青萝试试,你脑瓜瓦特了吧!
爱吃兔子的萝卜丶 回复 琢琳:破军还能变成敌对呢,有点像王者里的元歌
月晓若 回复 琢琳:你确定春衫防变身?为什么我玩的青罗春衫被各种变花,破军变身啊?你玩过青罗再来喷吧
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

逐霜五重技能:疏影交横,能够破归云的黄球的问题是否修复呢,疏影交横玄蓄力2秒及以上,能打到归云的黄球里面产生伤害,这个是个bug吧,不蓄力是不产生伤害的,同样是穿透技能,惊岚的千里不留行,昭冥的走龙蛇,都不能对冷露中归云造成伤害,逐霜这个bug必须修复啊!!!
回复 评论

声名远播

青云给个免死好不好,不要神佑了,来个免死吧,大本,有的又不能群,天地不仁都不能放,天外飞仙不错,三个仙女姐姐,给三次免死吧,一分钟一次也行
回复 评论