完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9.3
天气:晴27°
角色名:童姥〃
日记:我们穷极一生追求的幸福,不在过去,也不再未来,就在当下,眼中景,盘中餐,身边人。所以趁
着自己还拥有好好珍惜,现在的每一份幸福,虽然上班很辛苦,想着在意的人心里还是有一丝温暖,唯愿
时光不老。

回复 评论

完美萌新

天气:晴  30°
角色名:宝、装备号
日记:每天在繁琐的采矿,就是希望有朝一日,一场意外突如其来,宝石被我发现,然后我就发大财了
这简直了跟做梦一样,好吧,我承认我是在做梦,发财谁不想呢对不啦,真的希望梦有实现的那一刻,
这个我说现实。

回复 评论

年轻有为

天气:晴  32°
角色名:专属LOVE天使
日记:听说有加七奖励,赶紧找个组织,今天加入了帮派,来签到获得奖励,夫妻档带着媳妇来的,问了
之后看了几个贴才来回的,进入帮派觉得还不错大家都挺活跃,没想象中的冷冷清清,我爱说话很快就融
入其中今天先到这明天再来签到。

回复 评论

年轻有为

天气:小雨  22°
角色名:沭阳大**
日记:世界大雨滂沱,人间幸有你我,经狂风,历骤雨,因为你人间值得!是最初的样子,没有欺骗也没有伤害
,你走到哪我便会跟你到哪里,不负遇见不负你。往后余生一起共同努力。

回复 评论

略知一二

天气:晴天
角色名:微微醉暖、浅浅忆
日记:巴拉巴拉小魔仙,嘿嘿,阳光好,天气好,一切都好,游戏玩的嗨,队友不给力,太懒了,队长每天最大的乐趣大概就是洗澡,他大概有以为这样就能从啊黑变成啊白,可怜啊
回复 评论

年轻有为

日期:9月3日
天气:晴,39°
角色名:我喜欢肉嘟嘟。
日记:上了一天班很是疲倦,晚上又有应酬,回来洗澡,打开游戏,尽是放松!气冲丹田,醍醐灌顶,清灵神目,梦诛真好玩,我还要冲冲冲冲冲冲钱,不知道为什么今天不更新,今年也该出十连了,端午不出,七夕不出,不充钱毫无乐趣
回复 评论

年轻有为

日期:9月3日
天气:多云
角色名:微微一笑散奈何
日记:真心感觉秋天到了啊,每次出门都感觉心情贼好,可惜游戏不顺啊,我带完美简直是如春天的温暖,可惜完美每次都虐我,打邪神这么多年我还是没有毕业啊,想起真心酸,好想做个渣男,抛弃完美啊
回复 评论

年轻有为

天气:晴 24°
角色名:wo是一只小熊
日记:帮主召唤听说有加七赶紧来看看,工作了一天还没下班,整理一下工作就来偷着发帖签到。我之前玩
过一阵游戏是断断续续回归的,因为工作原因也没有一直玩,回归之后遇上打打年兽,别人都是争钱带这个
活动,只有这个帮帮主免费带帮里的,我也去混了几次,帮派里的人们也很友好。

回复 评论

完美新秀

日期:9.3  天气:晴朗  角色名: 悠悠寸草心。  日记:我是一名回归的老玩家,中间有好几年没有玩儿,前段时间在寻宝上寻了一个号 又从烟回归梦幻诛仙 我玩诛仙给我最大的感觉就是人物造型做的非常漂亮 而且场景也非常美丽 现在回归做发现了很多新的玩法,没想到刚加入帮派还有活动 哎 能参与活动能领礼品 非常感谢工作人员 祝大家都能如愿以偿  
回复 评论

略知一二

天气:小雨
角色名:十里桃林丶尘霄
日记:今天参加了官方朋友圈转发活动,很多以前的梦诛小伙伴点赞,回忆当年一起打怪练级一起捉宠化生一起帮战神话的激情岁月!希望有老朋友回归,一起并肩作战!看着大家的日记,好像上学时候的留言板!青春不老,梦诛依旧!谢谢工作人员给予的(留言板),记录着玩游戏的点点滴滴,看看自己能不能坚持一个月,爱梦诛,我为自己代言
回复 评论

略知一二

日期:9月4号        凌晨3点35          天气:多云        角色名:断水流云灬宿命        日记:凌晨三点半了,还有两个半小时下班,,今晚的夜班估计要破以前的生产记录了。到目前为止,生产混凝土290方,去年我的最高记录是单班单线350方,希望就在眼前,加油,加油,加油。争取打破自己的生产记录。外边夜色好漂亮,有点小触动。天宫华堂苦寒来,行单只影独自哀。繁星何须羡明月,随在长空不寂然
回复 评论

年轻有为

日期:9.4天气:小雨
角色名:黑不溜秋的阿豆
日记:今天距离完成还有25天,天哪,这该怎么写。我白天想,晚上想,头发都掉了还是憋不出来。为难死我了。唉!等等,我先数数多少字了。咦,又够了,我咋写了这么多,真不容易。唉!

回复 评论

驾轻就熟

日期:9月4日天气:晴
角色名:Shura月
日记:今天打卡第三天了,早早起来收拾一下准备去军训的路上,3天的军训行程,游戏都是小伙伴带上的,希望这三天不要太热,不然回来就变色了,坚持打卡加油加油加油
回复 评论

略知一二

日期:9月4日   天气:晴    角色名:月下独舞、剑轻吟   日记:早上醒来,今天的太阳好柔和,阳光微和。当我醒来时,女儿早已起来洗漱准备上学了,可能习惯了跟我们说个早晨才去上学吧,所以她过来了我们房间。新一学期开始了,希望她学有所成!
回复 评论

略知一二

日期:9.4
天气:晴
角色名:〆沈剑心、
日记:昨天八卦直接出了个上上卦,之前连刷五次都是下下卦,脸是有多黑。。。派遣也是。。。五天了,才出了一次橙色。。。今天是苏神脱坑第四天,纪念一下。。。他走了,看不到有人喊帮五和六道了~~哈哈。。。希望今天能有个好运气,愿周末不用加班。。。
回复 评论