完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

小有名气

日期:9月14日
天气:晴 28度
角色名:xiao成0
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡第13天,相遇总是美丽,离别注定伤感,转身那一瞬间,我眼角泪留。我不敢停留,怕失去理智,我停停走走,不断回头挥手,望着渐渐模糊的身影,从未有过的孤独失落伴我左右,心对我说不想你走,因为不知何时相见?希望梦幻诛仙越来越好
回复 评论

略知一二

天气:晴 26度
角色名:菈芶芶
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡第,如果生活要活得有诗情画意,需要做多少的事情?我希望我的表情永远生动丰富,内心永远平静安和。 为什么是这样子的我,活在这样子的身体里边?我希望天很蓝,风很凉,太阳很大,而我躲在阴影下。希望梦幻诛仙越来越好
回复 评论

略知一二

角色名:卐紫龙卐
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡,寻一临水茶馆,煮一壶玫瑰香茶,倚在窗前,碧水依依,秋风佛面,发际起舞,看着“满池荷叶动秋风”的佳景,心湖涟漪也随风泛起,秋风弹奏着婉转惆怅的《秋来秋去》,些许动容,些许落寞。 秋风是秋姑娘温婉的吟诵,你若懂得,便能领会她含蓄的脉脉情意。希望梦幻诛仙越来越好
回复 评论

略知一二

天气:雨 26度
角色名:宿命vs风
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡,“后来,我总算学会了如何去爱,可惜你,早已远去消失在人海” 感觉每天睡前写点东西已经慢慢习惯,因为我知道无论写什么,他都不会再看到。并不是想写关于他的,太过于矫情做作,但最近一个小事物也能联想到以前。希望梦幻诛仙越来越好
回复 评论

略知一二

角色名:血魔卐亮
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡,纵使想念也抵不过离去 纵使想念也抵不过离去 每个人心中都有一个不可触碰的过去,不可触碰的人;似爱,似恨,似眷,似恋,似厌,似恶...... 有些人的离开似风,摸不到,抓不住,可却是真真实实的感受到希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好
回复 评论

略知一二

角色名:永恒De岚
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡,我们的交谈又一次在争论中不欢而散,在她终于用难听的字眼脱口大骂我时,我终于明白就算说再多,她也不会明白。她从来只觉得我任性,做的太少,看不见我的付出与委曲求全因为她只觉得这是理所当然,我应该要做的更多才能合格。希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好
回复 评论

粗通皮毛

日期:9月14日天气:雨 27度
角色名:钟航柯
日记:一群嗜血的蚂蚁,被腐肉所吸引,我面无表情,看孤独的风景,失去你爱恨开始分明,失去你还有什么事好关心。此号打卡第十四天,我继续...
回复 评论

略知一二

角色名:忘记三世
日记:当鸽子不再象征和平,我终于被提醒,广场上喂食的是**,我用漂亮的押韵形容被掠夺一空的爱情。小GW打卡第十四天,我继续...
回复 评论

略知一二

角色名:〆巧然。
日记:啊乌云开始遮蔽,夜色不干净,公园里葬礼的回音在漫天飞行,送你的白色玫瑰,在纯黑的环境凋零,乌鸦在树枝上诡异的很安静。此号打卡第十三天,我继续...
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

天气:阴 26度
角色名:紫君凝
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第13天。新的一周了,今天打了一次邪神,还剩下一次。明天打完就差不多能武器共鸣10了,没仔细算。不过也差不多了,少的话拿小游戏积分换下就好了。愿梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:君紫凝
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第13天。上周的帮战捡的沙子有点少,所有帮派已经报名,希望这周能多检点。打完卡去准备凌晨清活动了。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:Smile,紫
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第13天。还要4个坐骑元石就能升级坐骑星级了,加油已经可以领周闭关了,为了必成7继续坚持签到,坚持就是胜利。祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:Smile紫凝
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第13天。有个小号换了套天梯套,发现少套+6。就又抽了100,感觉想抽好东西抽不到,只想换套+6反而有好东西啊。支持完美!!!支持梦幻诛仙!!!
回复 评论

略知一二

角色名:惟花落幕念你
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第13天。今天下班早开6组号去打50黑龙。运气爆炸了,一共给了48个秘籍盒子+高级技能抽取卡。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:彼岸花开等你
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第13天。新的一周的第一天我居然就迟到了,哎。这个月已经迟到2次了,在迟到一次就没全勤奖励了。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论