完美游戏论坛

楼主: 乱舞真无双

[心得交流] T0天帝-涅羽-完美你不觉得强得过分了吗?

略知一二

论坛是个奇怪的地方,以前春衫,格挡减免80%的时候,各种说被穿,纸糊的!都是无视普控,怕强控,一个减免超高白字,一个完全无视白字,其实按1.5倍血上限来算,春衫格挡其实已经无视打架的白字。
但是百无不加一点减免被直接称为硬保命,这,这,这!!!当初说减免80%的春衫格挡是纸糊那一批人现在倒立着上网了吗?
回复 评论

年轻有为

发这些有啥用,涅羽老板现在是最多的,诛仙半死不活的人气会大砍热门职业?想屁吃呢
回复 评论

完美新秀

宇若凡尘vvv 发表于 2024-9-11 19:30
发这些有啥用,涅羽老板现在是最多的,诛仙半死不活的人气会大砍热门职业?想屁吃呢 ...

说实话一家独大只会压制其他职业充值,百花齐放调动大家充值才是王道
回复 评论

完美新秀

就拿辰皇来说,我们辰皇一族 现在谁想充值?为啥? 还不是充值了 也是死成狗?如果保命稍微好些 喜欢辰皇的这些人还不充值?
回复 评论

粗通皮毛

我为凡雪举大旗 发表于 2024-9-11 09:29
你还真把完美说的老车理论奉为真理啊!第一,逐霜在2021这两年可以说是只能副本不能打架,逐霜是22年年底 ...

第一 桂云逐霜击杀效率拿啥和鸟人比啊?你看这么多年归云逐霜当过跨服击杀第一?你懂诛仙?第二青云加强是可能的但是核心加强你等完美倒闭吧 第三 长生堂?完美假如把长生堂加强的很厉害把鸟人削很惨,我就问你鸟人和其他职业的营收凭他一个长生堂拉的回来?凭他一个长生堂或者百灵石螺在加强能拉回诛仙人气?放着现有得赚钱鸟天帝不搞去赌新职业的未来?
回复 评论

粗通皮毛

玩游戏不要一厢情愿想着完美把每个职业做多平衡,不可能的,完美啥职业赚钱搞啥,以前无脑的归画逐让多少职业弃坑人气急剧下滑,现在捏羽只是稍微超纲还能给完美营收完美凭啥大砍?天天喊加强这个加强那个的你还不如让你的同门多充钱让你的职业把鸟帝比下去还有可能,说别的没用
回复 评论

1万

技冠群雄

刚且试混了一场,2100分,开始队友就说打对面惊岚,然后结束对面烈山9次,下来就是惊岚,我这边对面逐霜照明天音全盯着我归云追,全程各种跑,宠物隐身躲,死6次
回复 评论

1万

技冠群雄

论坛各种说保命差的,你们倒是别追我们这些论坛保命无敌的啊
回复 评论

声名远播

惊现吹牛逼的 还3个彰武15套的号  觉得厉害咋不玩一个,小母牛翻单杠 牛逼朝天
回复 评论

完美萌新

楼主没玩过涅宇吧,你把佛画影的三段保命跟涅宇的比比看哪个时间长?毒圈是可以保命,人家看见你开毒圈就走了,你敢出圈去追?场上有烈山哪个涅宇能逃得过?你一开神佑,好了,归云逐霜追着你破,16层神佑能抗几下?不懂就要学习,自己弄个号把他弄懂,瞎BB。看看释罗,人家那才叫保命。
回复 评论

小有名气

福至冬 发表于 2024-9-11 23:36
楼主没玩过涅宇吧,你把佛画影的三段保命跟涅宇的比比看哪个时间长?毒圈是可以保命,人家看见你开毒圈就走 ...

你玩的肯定是低端的垃圾涅羽,你问问高端画影,要是能和同细节涅羽换,谁不干?
毒圈不是让你做击杀的,而是做保命过渡的,一看就知道你百无抗不了归云这种,
说个标准,涅羽打架负人头的,我认为都不适合玩涅羽,这个机动性对比其他职业还能死成狗,还是选择别的吧。

涅羽羡慕释罗?搞笑吧,释罗天天吐槽丢赤乌都被控打断,变大照样被天音睡,石螺适合单溜,群殴状态多照样死,但是涅羽无论单还是群,都能生存得很好。
回复 评论

小有名气

这里面有个标准,如果切减免被归云逐霜惊岚刷一下就死的,这装备是一个级别吗,人家的百无扛着伤害走,你的摸一下就变蛋,就要考虑自己的装备是不是比对方差很多,涅羽有这么优秀的减暴击技能加持,百无所忌不是放了就行的,毒素+祛魂生释放**增加减暴击,**幻星泪再加45点,轻松突破300+。
双帝江流冲刺,帝江破进圈降归云速度,想跑都跑不了。
回复 评论

年轻有为

神剑御雷真诀s 发表于 2024-9-11 18:10
13套不全的涅羽秒大空桑,这还能狡辩?

回帖的话你要理解我写的是什么,我并没有说13套涅羽秒不了大空桑,当副C输出溢出的时候,能秒大空桑只能说你是主C,并不是说17保1你能秒怪,在副C输出满足的情况下能主C的职业何止涅羽一个,你可以看下论坛那些主C的所谓13套不全的涅羽发的截图,看清楚主C和副C输出差额是多少再来评论
回复 评论

1万

技冠群雄

87,人家说不出爆被刷死
回复 评论

炉火纯青

00小东00 发表于 2024-9-12 01:19
回帖的话你要理解我写的是什么,我并没有说13套涅羽秒不了大空桑,当副C输出溢出的时候,能秒大空桑只能 ...

你继续洗!搞得就跟13套逐霜、太昊、惊岚、逐霜请不起大辅助一样,就你13套不全的涅羽请得起大辅助!这都不关辅助的事,这周打过了,要不给你截个图,我们家族打大空桑的,主C涅羽就多个14武器,其他13鞋子11衣服,副c归云15武器鞋子,辅助除了天音是13套,太昊和天华都是11套。你说为啥,15的归云就混不到主C,除了第一关打猪有点输出,别的关都是酱油?家族输出把15逐霜卖了,年初去买个13不全的涅羽。2个月前我们都是打小空桑,后来说试试大空桑,结果关关秒。还是我们小看了涅羽,早知道这么猛,估计半年前就打大空桑了!
回复 评论