完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月14日
天气:雨 26度
角色名:莫言I恨
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡,我不知道我该怎样在脑海里构造出一幅视觉图像。我甚至无法拿起手机上网,打字以及聊天。 我想,我的记忆将会是一片声音的海洋,不同的事物在不同的位置发出只属于他们自己的声响。当打雷时,我会很害怕,但我不会看见闪电。希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

天气:晴 28度
角色名:莫言I情
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡,其实真的觉得自己并不好,任性,自私,脾气差、有时候明知道是自己作,还是要这样做,可能是因为身边的那个人不会走,随我怎么虐,有时候觉得自己并不能老这样,可我控制不了,尤其生病和那几天,很烦躁,浑身不舒服……现在只想快点好起来,好想购物。希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

天气:晴 26度
角色名:莫言I愁
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡,时光纵使温柔终将无情的逝去 脚步即使轻柔也将冷漠的渐行渐远 灯光虽然昏暗却也透着温馨 思绪哪怕凌乱也能将往事点点的勾勒 是谁如昙花一般惊艳了那一段岁月 是谁像流星一样浪漫了那一节年华 时光如水清浅清澈 岁月像雨温润温柔 年华似酒越酿越醇 。希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

天气:小雨 27度
角色名:清风明夜
日记:论坛9月活动终于开启了, 论坛帮派聚集地每日打卡。我们要记住一些事情的时候,就会忘记一些事情,就如同一个人出现在你生命中,那么将会有人离你而去。曾经的我天真的以为,在一起就不会分开,可惜我错了,当听到身边那叮叮当当幸福流过的声音,就如同那一面一面的墙,望啊望也望过那一层的阻碍。
回复 评论

略知一二

天气:小雨 25度
角色名:魔君1七夜
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡,人生兜兜转转还是从起点回到原点了,有人说“人的一辈子不长,请善待自己”。可是有多少人可以做到善待自己的呢?有多少人可以潇洒的活一回的呢?很喜欢“人生若只如初见,何事秋风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。
回复 评论

略知一二

天气:晴 25度
角色名:Jul丶cT丿皮
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡书信,古往今来,都是一种富有文化意味的交际工具。现代社会,生活节奏加快,通讯工具发达,而人情味越来越少。写作一些书信,可以使平淡无奇的人际交往增添一些色彩。 书信的写作,非常自由。可大可小,可长可短,可严肃可轻松,可现实可浪漫。,希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

角色名:总是一根葱
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡,也只是突然一天,所有的色彩和故事都变成了空白。那些镶着金边的回忆,我也不敢再想起。我只希望时间能带我去下一个地点。让我再也触摸不到这边的黑白。他还欠我一句对不起和谢谢成全。 我也不再去纠结,就当故事的终点是我另一个故事的起点。希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

角色名:刀邪.不二刀
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡。生之路的行进有如跋涉千里的旅行,在这或远或近的旅途中,每个人都在完成着一场有关于“人生”的修行。于是或艰难困苦,或孤苦无依,或淡然无味,萧索一生。祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

角色名:〃IENiN灬
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡,生活中总会有一些值得我们记忆的东西,也有一些必须要放弃的东西。放弃与坚持,是每个人面对人生问题的一种态度。勇于放弃是一种大气,敢于坚持何尝不是一种勇气,孰是孰非,谁能说的清道的明呢?希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

粗通皮毛

日期:9月14日天气:晴22°
角色​名:Mojo、崽
日记:打卡第14天。又是忙碌的一天,9点才下班,媳妇打了2个电话都没敢接,哎。我都开始怀疑人生哪有诗和远方,有的只剩眼前的苟且了。做的一点都不开心,只想着辞职走人。
回复 评论

略知一二

角色名: 情男"
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡,直到走过了很长的路,看过了途中的风景,经历了一路中的磨难,我们才发现,我们再也找不到曾经的自己了,这种成熟,真的值得我们失去那么多吗?又有谁清楚呢? 我们在变得成熟的路上,一直在不停的丢掉,丢掉了一切所谓牵绊,希望梦幻诛仙越来越好。
回复 评论

略知一二

角色名:永恒DE岚
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡第13天,若我躺在**,一直躺着,不起来,是不是时光就把我遗忘了? 若我走进一深山老林,一直走下去,走到我身上的人间气息消散殆尽,彻底拿不准今天是哪年哪月哪日,是不是时光就把我遗忘了? 身处人世,有太多东西告诉你时间无法挽留的离去。希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

角色名:卐ACE卐
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡第13天,在忙碌工作里,整日的对着电脑,弄得是头胀眼直的,总算是到了下班点,有些窃喜。 走出公司大门,我想法是,我想我应该去看看我妈工作的忙不忙,或许我也能够搭把手帮一帮我妈,又或者我还是应该早点回家,宅到骨子里去,两眼不观花,两耳不闻窗外事。希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

角色名:意气盟首席大弟子
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡,黑却爱上了夜墨 不喜欢寂寞却被孤独拥抱 红尘俗世总渴望逃离 在黑夜里独饮寂寞 在文字里捡拾忧伤 素笺冷墨瘦笔怎堪一个愁字了得 * 冷冷的夜一砚清墨相伴 孤月清辉斜溜进窗棂 一缕暗香盈袖悄然入诗 霎时思念疯长清泪两行 暗自惆怅叹人情冷暖希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

角色名:懓倪医死霓
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡第13天,每个人生都有一个低谷,同样,每个人生都有一个高峰。只有这样你才懂得什么叫大悲大喜,才懂得珍惜,只有这样你才经历大起大落。懂得知得失。我知道,每一次的失意只为铸就下一次的辉煌,每一次的停滞只为助推下一次的起航。希望梦幻诛仙越来越好
回复 评论