完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9.13
天气:多云25°
角色名:何以纸扇青墨客〆
日记:我年纪越大,就越觉得那些心理阴暗,一肚子心计,满脑子阴谋论的人,是因为智力不够。这和我小时候的认识是大致相反的。尽管存在个体差异,但是整体上,足够聪明的,进化得更好的人群,通常会倾向于选择公平、正义,更容易具有坦诚、善良的品质。
回复 评论

略知一二

日期:9.13
天气:阴天20°
角色名:〆*花颜诱人醉
日记:.近朱者赤近墨者黑,以后请你离我远一点,我不想你也变漂亮。我也不跟傻子玩,我怕被传染,今年不想过了,麻烦退我一岁,谢谢,以后我永远都是18岁,谁也不要跟我抢我还小
回复 评论

年轻有为

日期:9月13日 天气:晴,39° 角色名:江湖小宋宋。日记:今天是2020年9月13号,时间过的好快啊,不知不觉这个月过了快一半了,我们的行业到了好时候了金九银十,今天竟然忘了签到,幸亏江湖小小七提醒我,也就是大七了,晚上天冷了得多穿衣服,就说这些吧,晚安,我不知道到多少字了,哈哈哈
回复 评论

年轻有为

日期:9月13日 天气:晴,39° 角色名:八月de凄凉。日记:今天一个从我这里离职的业务员,问我借钱,一次一万两万,借了四五次了,真的不想借给他,可是有抹不开面子,当时离职的时候鼓动四个业务员不干了,这次没借给他,但是给他了个办法,让他不用赔那么多钱,也就是说比借给他钱更好,但行好事,莫问前程。再就是说自作孽不可活,人得行善多做好事,不能做坏事,还有今天同事又开了一单,心情还是不错的,毕竟又挣钱了,哈哈哈
回复 评论

略知一二

日期:9.14       天气:阴     23度      角色名:断水流云灬宿命       日记:下班了,这个夜班,真爽,一个人看两条生产线,这边发一车,那边发一车。这一晚上光走路就接近一万步.谁敢说我不厉害。下班第一时间先把日记写了,要不然一会睡着了,又有人要打电话给我了唉,苦啊,困啊。
回复 评论

年轻有为

日期:9.14
天气:阴天
角色名:黑不溜秋的阿豆
日记:别人都在你看不到的地方暗自努力,在你看得到的地方,他们也和你一样显得吊儿郎当,和你一样会抱怨,而只有你相信这些都是真的,最后也只有你一人继续不思进取
回复 评论

完美新秀

日期:9.14
天气:晴朗 23 度
角色名:悠悠寸草心。
日记:今天是9月14日,女**是不是希望每个14号,都是情人节呢?9月14号/相片情人节/Music&hoto Day

练了好久的情歌,今天终于登场了,虽五音不全,但是用心听就会有会心的微笑。快!用照相机拍下来这灿烂甜美的微笑。
回复 评论

驾轻就熟

日期:9.14天气:小雨
角色名:Shura月
日记:今天早上下起了蒙蒙的细雨,空气格外新鲜,来到公司又开始了忙碌,翻到群聊及时来打卡,晚上16进8,发现自己的队伍实力还是太差,主要是人物属性差的太多,在速度伤害上被秒杀,快出加速度圣器,双攻双鸟吧,让我的二代次次突突突
回复 评论

略知一二

日期:9月14日
天气:小雨,30°
角色名:〆、等风来"*
日记: 人生如行路,一路艰辛,一路风景。你的目光所及,就是你的人生境界。感觉累的时候,也许你正处于人生的上坡路。坚持走下去,你就会发现到达了人生的另一个高度。加油!
回复 评论

略知一二

天气:晴  34°
角色名:"青霖
日记:人生不是止水,总会出现许多出乎意料之事。泰山崩于前而色不变,风波骤起而泰然处之,就显得很重要。转危为安往往需要高超的心智,也需要良好的心态。多思索,少激动;多仁爱,少仇恨,人生才会变得更加美丽。
回复 评论

略知一二

天气:晴
角色名:江湖小小七。
日记:新的一周开始了,事情总有个结局吧,感觉越来越无聊,这游戏让人很无奈,让人坚持下来的可能就是朋友吧,得一知己好的队友也挺好,一切都顺顺利利的,早起好起来吧!做饭吃饭去!!!
回复 评论

驾轻就熟

日期:9.14 天气:阴 角色名:丿誮丶饅頭 日记:出差第七天,还有三天就结束回家了,今天到了烟台招远,昨晚住宿的时候就看到有网吧的牌子亮了,不知道有没有营业的。街上越来越多的人已经不带口罩了,但是进商场还是比较严格,体温口罩健康码样样不少。这两天温度感觉又升上来了,白天还是要开空调啊,出差的日子啊快结束吧
回复 评论

略知一二

日期:9.14天气:晴
角色名:〆沈剑心、
日记:大半年过去了,圣器还是没有毕业,昨晚雨下的好大,衣服都没来得及收,派遣也忘了做了呀,期待这周完美给我来个惊喜,今天的事情也好多,下午还要出去一趟,办点事,回来接着清任务,再混个十人本。。。
回复 评论

略知一二

日期:9.14     天气:晒,很晒    角色名:〆樱花雨〃初夏   日记:我们有时需要叛逆,挑战人生的极限。去废除那些旧的不合乎时代发展的精神“糟粕”。叛逆是需要付出代价的,也许是时间的代价或者是精神的代价,也有可能是一生的代价
回复 评论

年轻有为

日期:9.14天气:晴
角色名:乄李寻欢丶
日记 :不知不觉九月已经过了一半了,昨天炼金一直出了点储备金和金红石,脑壳疼呀,上午又把十次副本刷了,还是没出修为结晶,法宝也是垃圾的,就两个,下午继续混队清任务吧。。。。
回复 评论