完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月12日
天气:小雨转多云 25度
角色名:无言巛独上西楼
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第11天。今天有忘记签到了,感谢**姐的提醒。加油还有17天就能领必成7了。最后继续心疼古叔。祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:Smile丶紫诺
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第12天。今天活动较多没,只能自己开车清黑龙了。运气不错这个号给了3个秘籍盒子。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

天气:小雨 25度
角色名:麦迪最强"
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第10天。如烟的容颜慢慢模糊了视线,以往曾经是那般的甜蜜,而如今却犹如低哑的老旧唱片,演绎不尽的都是悲伤,吟不出那唯美的韵律,奏不出那如烟的思念,传递不了那如梦的祈盼。支持梦幻诛仙!!!
回复 评论

略知一二

天气:晴 30度
角色名:"*浮世清欢。
日记:打卡第12天,那时,没有繁杂,没有喧闹,我可以自由自在地伸缩一下走得好累的双腿,在万物寂静的野外,迎着夕阳西下的余辉,面对夜幕降临的寒意,我的心格外舒服又欢畅。渐渐地,我与寂寞走在了一起,尽管没有朋友的鼓掌,我也能继续向前走,尽管没有助手的关心,我仍坚持自己的信念,向前走,莫回头!
既然生不逢时,与别人走不到一起,那也只有风雨兼程。既然没有性格,与别人没有共同语言,也只有在茫茫路途中独自遨游!
回复 评论

略知一二

角色名:麦迪最强'
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第10天。我不喜爱说话却每天说最多的话,我不喜爱笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好欢乐,于是我也就认为自己真的欢乐。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:吾婕胤
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第10天。假如有一天我们在路上重逢,而我告诉你:“我现在很幸福。”我一定是伪装的假如只能 够跟你重逢,而不是共同生活,那怎么会幸福呢?告诉你我很幸福,只是不想让你知道我其实很难过。支持论坛!!!祝论坛越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:麦迪最强,
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第10天。我希望有一个人能看穿我的逞强,明白我的脆弱。我希望有一个人在我难过的时候,抱一抱我。祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:麦迪最强.
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第10天。爱是感情的基础、是奉献的美德,奉献我们的爱心与关怀,使社会更美好。见他人善,当如己善,必 助成之;视他人物,当如己物,必爱护之。祝论坛越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:莫辞白酒饮千钟、
日记:打卡第12天,秋的的况味,就是金色和成熟,在经历了春风之美,夏花灿烂的季节,秋,开始沉淀,沉淀出一种厚重的味道。静静的坐着,心中感觉几分惬意,秋风轻轻将树叶吹的翩跹。小镇阳光弥漫着欢快的气息,我告诉自己,抓住现在的时光,放松此刻的快乐吧!因为这样的轻松心境,毕竟不会太多。
身在市廛红尘,就离不开紛杂繁琐,很多时候,也想让心脱离凡俗,悟一份净,寻觅一种清幽的生活,向往云水禅心,既然脱离不了红尘,那就学会修心吧!只有把一颗红尘心,慢慢走向安静的时候,才会放下一些不必要的精神包袱。这个清晨,天空之城依旧清澈如水,绵软,清淡的云朵,是秋日里天空最美的装扮,心也开始安静。
回复 评论

完美新秀

角色名:缥缈销魂
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第10天。旅途就是以一种陌生和冷静,让你对某种熟悉,更容易说再见。就好像是第三个人,从背后拍了拍你肩膀,轻声提醒,喂,不早了该走了。就这样,你从那个陈旧得不愿醒来的拥抱中,离开。 支持完美!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:哥特式灬SKy
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第10天。很多时候不是我们去看父母的背影,而是承受他们追逐的目光,承受他们不舍的,不放心的,满眼的目送。愿梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:飘渺风雪
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第10天。最后才渐渐明白,这个世界上,再也没有任何人,可以像父母一样,爱我如生命。支持完美!!!祝论坛越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:木叶的金色闪光
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第10天。失落的感情与友谊,即使是失而复得,却已经是变质的了,实则上是什么也没有得到。 支持梦幻诛仙!!!愿完美越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:滅儛灬灵月
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第10天。我们喜欢的人,要么错过了,要么已经名花有主了。喜欢我们的人,总觉得缺少一种感觉。支持完美!!!愿梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:和混混
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第10天。我们报着追求真感情的态度,寻找爱情,可总觉得交际面太窄,没办法认识理想的类型,我们报着宁缺毋滥的态度,自由着,孤单着。愿梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论