完美游戏论坛

楼主: 张博闻1213

前几天600买了个画影让你们好一个喷,看看1400这个鬼道嘿嘿

略知一二

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
现在买号超过1000没万四看都不看他第二眼
回复 评论

略知一二

我四年前买的几百块钱的号都已经有万四了,现在都2024了,上千的号居然还没有万四。
胖胖尊:没有万四都超过你的版面,如果有万四那不是逆天,元藏很贵吗?,需要100一个吗
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

说实在的,万四都没有,真不用玩
回复 评论

粗通皮毛

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
鬼道要上10万攻击 武器基本要14个15以上 把武器单卖了 都收回本了  论坛的人是来搞笑的吗
回复 评论

融会贯通

烟花醉梦 发表于 2024-9-13 09:04
买号首先看积分和时装。如果是三万七双顶级称号顶级项链再加时装技能全和碧瑶鬼厉大阵,这种号就算攻击六万 ...

人家基本攻击10万, 你一个六万就敢出来秒天秒地
回复 评论

融会贯通

神剑御雷真诀s 发表于 2024-9-13 10:15
这鬼道细节在这个价位还行,应该是武器13或者14的,鞋子帽子应该是12的,可积分细节太差,属于那种高不成低 ...

别人161的号就能秒T12了。都170了,十万攻,多了那么多细节。随便秒
回复 评论

融会贯通

紫色诀影 发表于 2024-9-13 18:00
万四都没有的下下水道职业,还1400多,看都不会看一言,还真有不懂的买啊!买号只看积分和细节,装备没那么 ...

那你有没有发现他这个鬼道号是没有买三礼包的号吗。有三礼包的话不可能只有天雨的,少了两个星。看能不能带老板补回三礼包
回复 评论

融会贯通

421****40@qq.co 发表于 2024-9-13 22:24
买我鬼道吧,三件13担保1300

你有本事放寻宝啊
回复 评论

融会贯通

夏天悄悄过莱 发表于 2024-9-14 12:09
因为有三礼包,所以万4,爆55,都没有,1400的确贵了点。但是400基本上也很难买到。 ...

真是不懂装懂,就看着万四啥都不看,我老区一个3礼包涅雨还只有155级,都卖了个300块,而且已经过了半年多了,上半年3月份的区,下半年11月才想到有这样的号挂了300块
回复 评论

融会贯通

跋锋寒3202 发表于 2024-9-17 01:53
鬼道要上10万攻击 武器基本要14个15以上 把武器单卖了 都收回本了  论坛的人是来搞笑的吗 ...

是啊。10万攻真不知道哪里来提升。不是有个小鬼王白状态也就十万攻吗。他那装备已经很牛叉了。这帮人就盯着万四,人家都已经是万法,也就是说不需要买百法,还有就是三礼包送天雨道具,这鬼道号竟然没有,应该是没有买三礼包
回复 评论

小有名气

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
这钱花得太冤了呀!!!
回复 评论

年轻有为

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
1400的号没有万4就算了,项链也没有卖家看到被人买了半夜都要笑醒
回复 评论

完美萌新

发表于 前天 12:12 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
这种腊鸡号顶多800
回复 评论

1万

技冠群雄

发表于 前天 12:30 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
哦你
回复 评论

融会贯通

发表于 昨天 17:48 | 显示全部楼层
若只茹初健 发表于 2024-9-13 05:50
过千的号怎么也得有个万四啊,项链也没有

有万四能加多少属性,你告诉我。这么牛叉。楼主试一下三刷T12就可以知道行不行了啊。这版面分分钟,别人刚上162就能单刷T12,人家版面才多少,他们说的那些属性不就是叠加在版面上吗。能超过你这号,人家是在坑你要你卖掉。但凡有点常识的人都是分分钟秒过T12。好像没人见过万四的属性一样
回复 评论