完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】十年梦诛情,漫漫升级路。

年轻有为

6月8日,这几天游戏格外的卡,卡卡与卡卡,走3步退2步,走5步退3步,根本都不能愉快的进行游戏了。黄了吧,散了吧,谁也别玩儿了,毁灭吧,这还能不能玩儿了?为了个法印,天天写日记都比做日常流畅
回复 评论

年轻有为

6月9日,早起,5个人做活动,想着把日常做了今天明天就要端午节了,就要去串门儿。早晨队友也不是队友吧,就是朋友说要帮他把一个74级的宝宝升到79。但是有一我有一个74级的号,忘记了,还要想一想,一会儿想起来帮他把宝宝升级一下,话说我有一个宝贝也需要去升级一下,正好。期待两只宝宝能够在我手里领悟一个超级技能,加油
回复 评论

年轻有为

6月10日,今天是五月初五,端午节。也叫粽子节。今天可以开开心心的放假在家里玩游戏,早上起来呢,也是一如既往的把日常都做掉,中午准备做一点好吃的,好好。好好过个节,好好放松一下。在这里祝大家端午节快乐
回复 评论

年轻有为

6月11日,东北入夏又又又又又又又又失败了。今年的东北看来是没有夏天了,直接立秋吧,谢谢,每年的这个时候已经是开空调才能睡觉了嘛,现在好了,棉被盖上了,真的是省电阿,还有就是我们电褥子也拿出来,尔滨把冰雕都拿出来了!
回复 评论

年轻有为

6月12日,昨天晚上跟队友聊天,聊到了半夜1点,12点左右吧。然后2点多,**就哭了,醒了。早上6点我醒了,感觉这一夜我也没有睡觉,现在好困。起来,把单人任务做一做,一会儿带**去打疫苗。回来下午还要忙。为什么没有时间玩儿游戏呀,好忙啊
回复 评论

年轻有为

6月13日,今天说要出新任务了。什么夏日碰碰碰,也不知道怎么做上去了解一下。估计队友已经把这个活动给我做完了,去看看奖励怎么样。要是还能换一些剧情镜和坐骑原石,那样就会更好。嗯,希望不卡吧
回复 评论

年轻有为

6月14日,这几天我们这儿一直是雷阵雨,大暴雨。看新闻说昨天在北站有两个人打着雨伞被雷劈了。幸好没有生命危险。没想到这种被雷劈的事情就会发生在我的身边。这种事儿以前都是在新闻上才能见到。幸好没有出现人命。万幸,万幸
回复 评论

年轻有为

6月15日,一天还挺忙,打卡,写日记,做日常,做单人,做活动,每天忙忙碌碌的一天,真的是。比上班还忙,上班摸鱼玩游戏,游戏70天,一天不敢断,主打一个就是在把有限的精力投入到无限的游戏和论坛活动当中
回复 评论

年轻有为

6月16日,感觉好像要出暑期疯狂签到了。最近比较想拥有一个琉璃沙。新买了一个翅膀,得把它的颜色染上,最好能染成黑色的,那样就太帅了。其他颜色也行,毕竟也可以卡出颜色
回复 评论

年轻有为

6月17日,6月已经过去一半儿了。昨天晚上做日常的时候觉得特别的卡。所以今天早上决定5点多起来就开始做日常。坐一会儿,停一会儿,忙一点别的事情。现在也快做完了。总的来说,还是轻松的玩儿吧,不要把它当成工作了
回复 评论

年轻有为

6月18日,这几天的天气是越来越热了。已经三十六七度了。感觉这个夏天一来就开始是**天。命是空调给的,如果不开空调,真的不知道这日子该怎么过。每天踏出家门的第一步,浑身是汗。还是在家里吃吃西瓜,吹吹空调吧
回复 评论

年轻有为

6月20日,不出意外的话,昨天应该是出意外了。连续写了60多天的日记,昨天我忘记写了,又又又一次忘记写日记,幸好时间上还有余量,如果是因为这一天没写,拿不到脚印儿,这70天的努力就白费了。最后这几天,咬牙切齿的要把它坚持下来。为了我的蓝莲花脚印,加油奋斗吧
回复 评论

年轻有为

6月21日,哦,今天好像是第69天了。明天再坚持写一天,我的70天任务就完事了。本来今天70天的,前天忘写了罪过,罪过。本就不富裕的家庭真的是雪上加霜,雪上加霜啊,一定要站好这最后一班岗。
回复 评论

年轻有为

6月22日,目前来看,按照我自己的计算,今天应该就是低70天的日记了,经过了漫长的三个月的时间,终于实在活动结束之前,完成了这项光荣而又伟大的任务,也算是给我的梦诛生涯划上了一个完美的句号,喜欢这个法印很久了,今天终于如愿以偿‘’!
回复 评论

年轻有为

6月23日。我看别人那个日记写完到70天的时候,都有版主去回复,什么70天已完成,那我这个没有被回复,是不是就是还没有到70篇日记呀。那就继续写吧,坚持,坚持,再坚持,坚持就是胜利。按照我自己来算,其实已经够70天了,可是为什么没给我回复呢?那就继续写,我写到75看一看
回复 评论