完美游戏论坛

楼主: 梦诛2尤娜

[每日记录] 【日记楼】+又是美美的一天

略知一二

刚写了一篇一起怎么回事啊,一直在那转圈圈不让上交,无语了,我还寻思有延迟以为已经提交上去了,结果我退出了重新进一下发展就没有了,这也让人太无语了吧,这到底是咋回事啊,之前是敏感字,现在又闹这样,真心收到了打击。
回复 评论

略知一二

回复 评论

略知一二

一战惊天鬼道

踩楼喽,开开心心
回复 评论

略知一二

2024年5月24日,星期:五,天气:晴~空气:优  日记活动马上要结束了,这么多天也算是没白坚持,马上就要领取丰厚的奖励了,想想都开心,明天周六后天周日准备出去溜达两天,最近的天气也是太好了,适合溜达,游戏交给好友托管,开开心心的玩上两天,最近看了天气预报天气也是不错。
回复 评论

略知一二

2024年5月24日,星期:六,天气:多云~空气:优   雷电黄色预警,这是要下雷阵雨吗?该说不说的今天天气就不咋地有大风,不是很大也不小呢,我们驾车去河边露营聚餐这风也没少影响我们,一会儿这刮倒了一会儿那刮翻了,真是让人无语,本来感觉这几天天气挺好的,阴天呼啦还有风,晚一点就回家了,明天下一个节目。
回复 评论

略知一二

2024年5月26日,星期:日,天气:阴~空气:优  大风蓝色预警,昨天凌晨吧,到目前基本一直在下雨了,气温也是突然降了下来,所以本来周末想娱乐两天的计划就实施了一天,今天全天在家了,又开始了玩电脑游戏、玩手机的生活,那也没办法天公不作美啊。
回复 评论

略知一二

昨天的是25日日记,我又写重复了!声明!!
回复 评论

略知一二

2024年5月27日,星期:一,天气:小雨~空气:优  今天白天一整天天气都是蛮不错的,经过了昨天一天雨水的洗礼,树毛毛基本没有了,出去鼻子不痒痒了,就是到了晚又下起了小雨,这两天降温比较厉害,出去要加衣还要带好雨伞,今天也是玩了一天电脑加手机,真是玩无止境。
回复 评论

略知一二

2024年5月28日,星期:二,天气:晴~空气:优  今天天气着实好,就像天气预报说的一样,晴**无云,就是今天有一点不美丽,今天早上没有自己做早餐,买的油条、麻团、油炸糕啥的、这些吃着还行,还买了几个包子,这几个包子该说不说真心难吃,以为也就难吃吃了也没事,搞得中午都没吃饭,一直打游戏了,胃里没翻腾就挺好了,就是特别饱,搞的中午都没吃饭。
回复 评论

略知一二

2024年5月29日,星期:三,天气:阴~空气:优  大风蓝色预警,这是又要刮大风了,最近这天气也着实是时好时坏,今天上午就把日常做完了,下午没事下去溜达溜达,这讨厌的树毛毛又起来了,直往鼻子里面钻,难受极了,晚上天空出现了火烧云,虽然面积不大,挺窄的但是特别的红,长这么大头回看到这么艳丽的火烧云。
回复 评论

略知一二

2024年5月30日,星期:四,天气:多云~空气:优  又是大风蓝色预警,今天应该是凌晨开始下雨了,上午我下了两三阵吧,气温骤降,又是没有下楼的一天,上午玩梦诛,任务打完摆摊,下午睡了一觉,手机游戏一下午,看天气明天开始气温持续回升,越来越热,最近好像也没啥雨了。
回复 评论

略知一二

2024年5月31天,星期:五,天气:晴~空气:优  今天上午下了一阵雨,气温还可以吧,今天上午玩的梦诛,任务做完下午玩的地下城手游,最近确实被这游戏迷倒了,就是它那个有疲劳,一天120点不够用啊,用完就没得玩了,打pk还不厉害,只能关游戏。
回复 评论

略知一二

2024年6月1日,星期:六,天气:晴~空气:优  今天是小朋友的节日,上午我在电脑前玩游戏,开着窗户,听见楼下小朋友笑声比往日多了很多,于是趴着窗户向外看果然今天小朋友特别的多,都玩的很开心,以至于中午休息时间都在玩耍,睡觉就别想了,但是今天是他们的节日就让他们好好的玩耍吧,希望童心永驻。
回复 评论

略知一二

2024年6月6日,星期:四,天气:多云~空气:雷电黄色预警  论坛开坛了好开心啊,又能开开心心的写日记了,一定要一天不落下,然后获得丰厚的奖励,现在每天还是一如既往的做日常任务。
回复 评论

略知一二

2024年6月7日,星期:五,天气:阴  空气:优  雷电黄色预警,今凌晨还有下午6点左右都下了雷阵雨,今天又是一天没有出去在家打游戏了,这天气说不上啥时候就下一场雨,出去会被淋成落汤鸡的,在家好,雨浇不到,今天黑龙秘籍没少出,攒攒一次性都卖掉。
回复 评论