完美游戏论坛

楼主: 牙牙崖崖

[每日记录] 【日记楼】+丨丶挽楓灬的日记本

小有名气

大部分的恐惧与懒惰有关,这句我深以为然。我们常常会害怕改变,其实都是因为自己太懒了,懒得去适应新的环境,懒得去学习新的知识,涉足新的领域,但如果总是这样的话如何能让自己成熟起来呢?
回复 评论

小有名气

对方没回复。连吵架都懒得继续。愤怒像烟火迸射进太平洋里,前男友的沉默令她意识到自己就像个小丑。在“装死”这个技能上,男人天生就是一把好手。男人在爱情里善于隐忍,而女人则善于自欺欺人。
回复 评论

小有名气

你这么可爱,一定偷走了许多人的春天你静静居住在我心里,如同满月居于夜空世界上最好看的人在我眼睛里,不信你看你是我心头上的朱砂痣,床头前的白月光你赢我陪你君临天下,你输我陪你东山再起白茶清欢无别事,我在等风,也在等你如果要用什么来代表我爱你,那么我会把世界买来给你    我的心在树上,你喜欢的话可以摘。
回复 评论

小有名气

落日沉溺于橘色的海 晚风沦陷于赤诚的爱.我知道,热烈的火焰来得凶猛,却难以维持.不要忠实于某种思想,应该忠实于产生思想.承诺总是听的人记得,说的人早忘了.聊出来的感情,不聊自然也就没有了.我这扭曲又幼稚的爱让你很讨厌吧.细碎的事积压到自己无法消化.好喜欢你啊 可你总让我不开心.
回复 评论

小有名气

云偷喝,醉了酒,熏红了睑,变成晚霞躺在天边。你的双眼是银河不落系,你的呼吸是海浪风起。蓝色永江神秘又浪漫,治愈又致郁。世界的温柔是及时的善意。鲸落是鲸鱼留给大海最后的温柔。
回复 评论

小有名气

白驹过隙,已不记得怅然若失了几个春秋,流光转世,我已苍白了几转年华。人,一旦开始回忆,便开始苍老,一旦怀念,便开始厌倦当前。而我,也许二者兼备,所以,无缘无故的开始了追忆,追忆那段时间的往事,怀念青春期才有的朦胧。
回复 评论

小有名气

没有什么避风港 即使雨再大 风再强 都要自己扛 爱意随风起却不随风散 意难平 我也在控制好我那忽好忽坏的烂情绪.
回复 评论

小有名气

爱而不得大概就是 我爱着你 但你已经不是我的了或者你从来都不曾是我的 别人都以为是因为我爱的不够用力 只有我知道我已经用尽全力的去爱你了 我不听劝 我不信x 我就是要爱你 我攻破防线 我掀起巨浪 我就是要和你在一起 太阳太毒辣 我就等到太阳下山再爱你 可明天太阳还是会再次升起 我还能逃离吗 理智让我变得清醒 趁着现在是在梦里 让我告诉你 爱很容易 但爱你要付出的代价 已远远超出了我的能力 我怕我负担不起 你不怕 我怕阿 我怕一觉醒来当头一棒 我怕我再也没有勇气离开你 我怕我还在自己骗自己 我怕 太晚了。
回复 评论

小有名气

我没变只是心情变了我还是我只是面对现实多了点无奈多了点儿沉默.我都可以 我不着急 我都随你 你觉得什么时候爱我合适 那我就等你“那你呢,这么久了你有没有某个瞬间也想过, 要是我在你身边就好了”
回复 评论

小有名气

如花美眷,终不敌似水流年,一如君情浅只望离别不多,再赏盛世烟火清歌短,朱阁转,回廊延,木兰舟畔独留人长叹相逢一醉是前缘,风雨散,飘然何处花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁红颜远,相思苦。几番意,难相负。十年情思百年渡,不斩相思不忍顾。
回复 评论

小有名气

我要站在有光的地方 有蓝天白云 有微风吹过 雨水洗过树叶 透着饱满的光泽 长夜的街灯亮着挨家挨户的人渐渐进入梦乡等到晨曦微露的时候 这个城市 在此在光中清晰起来 我心中爱的能力奔腾不息地流淌着 向着光闪耀。。祝各位学业有成 早日脱单
回复 评论

小有名气

孤独者像永世中立国一般。在那里不会因不存在的东西引起风波,也不会被卷入纠纷。世界如果全是孤独者的话就绝对不会有战争和歧视。
回复 评论

驾轻就熟

划划划划水~
回复 评论

版主

岁月匆匆催人老~o(╥﹏╥)o

爱心小猪兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节发财喵

8881074  好好吃饭
回复 评论