完美游戏论坛

楼主: wmuser479853630

我有个更好遏制神月的办法!!!

完美新秀

没有昵称尼玛 发表于 2017-6-11 10:25
此人素质太差,满口脏话,你以为你喷赢了吗,其实你是在家园抹黑,怎么能有你这种辣鸡呢,你就是就是一条 ...

看你这么评价老子,老子就放心了。老子知道神月喷子又开始怂了。开始开小马甲黑家园萧矬子。老子早就不在家园了。废物。你怎么黑家园老子不管。老子看不惯你和妖化猫猫骂人家window大号。你TM没骂人。是不嘛。说老子骂人,有种对天发誓自己骂人就绝种。行不。废物。自己骂人还好意思说老子,是谁给你的勇气在这装好人。*,*。老子没骂你啊。老子只是借用妖化猫猫的话回你。神月喷子废物。
回复 评论

完美新秀

八卦的搬运工 发表于 2017-6-11 14:18
骚年,我听别人说你以前是农民的,被镇农虐出屎来了,就掉转狗头了加入镇农,然后舔着镇农就在论坛为威作 ...

听说,这个词有意思{:5_174:}
回复 评论

完美新秀

然后配上你的论坛头像更有意思{:5_174:}
回复 评论

完美新秀

我就想问问神月的到底是几分钟给个确切答案,因为上次我跟别人在YY聊天时候,别人怼我说你别瞎扯多久就是多久你别乱说到底是7分钟还是9分钟呢{:5_177:}
回复 评论

完美新秀

花都小禽兽 发表于 2017-6-11 15:09
路过,就几个问题,1,请问圣灵神月说自己很牛逼,合区前打飞圣灵家园统图了吗,祖龙被说的那么差劲也统过图 ...

看看人数一样几波推祖龙:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg1ODk3MDQwMA==.html
回复 评论

粗通皮毛

游戏而已,何必当真,再牛逼,你的下一代也只会去玩王者农药
回复 评论

略知一二

花都小禽兽 发表于 2017-6-11 15:09
路过,就几个问题,1,请问圣灵神月说自己很牛逼,合区前打飞圣灵家园统图了吗,祖龙被说的那么差劲也统过图 ...

其实圣灵神月真的拿下家园的地没几块,都是收了零点,烽火和自已联盟会的地,就开始吹什么神月模式,当初神界的烈焰不给力才有机会你装下B,嘛的现在还没开打就放弃了,搞的天圣又死区了。
回复 评论

略知一二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论