完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月12日
天气:雨 30度
角色名:冷大
日记:窗外雨一直在下,雨水淅沥淅沥嘈杂无章,滴落在窗檐上、花盆中滴滴答答,让人心绪无法平静。这么吵还能安安静静地写日记吗,简直是**我耳朵。
回复 评论

略知一二

天气:晴 30度
角色名:菜籽丶乐 透透
日记:最近玩电脑多了,又开始出现一些电脑病了,比如鼠标手啊,香港脚啊,有时头晕目眩啊。腰也有点痛,可能是太久没运动了。还是要多**资源经常看电影才行。
回复 评论

略知一二

角色名:菜籽丶小元婕
日记:好久没写脚本了,感觉写脚本是件既痛苦又快乐的事,过程很辛苦,但是成果很傲人。脚本很实用,使人非常有成就感。话说我会写脚本吗,我都不知道我会写脚本。
回复 评论

略知一二

角色名:菜籽喜乐多
日记:这是今天的最后一篇日记啊,写完就完成任务了。真是有点舍不得这么快结束了,写日记这么好玩又能锻炼人的事,为什么完美不多出一点这样的活动呢。好了不说了,再说我就信了。
回复 评论

略知一二

天气:小雨 27度
角色名:懓倪医死霓
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡第11天,不知道今天自己是怎么了,总觉得自己与这个世界格格不入,就好像自己什么也不是。 就是一空气,别人可以随时随地的无视你的存在, 你们是有多了解我呢?呵呵……不了解吧?我想回答也是如此,每次伤心或无助的时候,文字是最好宣泄我内心东西的工具。

回复 评论

略知一二

天气:晴 29度
角色名:囍天翼
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡,我自己都不知道该怎么形容自己,也不善于表达,这是我第一次写日记我想做回我自己…我本是出生在一个很穷的山寨里,从小就能吃苦耐劳,什么农活都干,还得带弟弟,家里人都说我很听话很懂事,现在想想都觉得心酸!希望论坛越办越好。
回复 评论

小有名气

天气:晴 27度
角色名:xiao成0
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡第11天,周末总是忙碌的,中午开号清任务,连会武都忘记报名了,我的还原啊。晚上刷魔镜也没得几个丸子,还好帮战的时候运气好一点捡到了个琉璃沙。祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

角色名:永恒DE岚
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡第11天,不知道从何时起,有时候脑子里容易蹦出来一些以前的画面,明明上一秒还很开心,可这下一秒就很难受。 不知道怎样去解脱这样的一种感受,只能把它记录下来。希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

角色名:卐ACE卐
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡第11天,我感谢阳光,因为它给我温暖;我感谢微风,因为它给我清凉;我感谢清泉,因为它给我甘甜。 步入初中的我,处于青春期的我,多少会对未知世界迷惘。渐渐地,自己也习惯了。希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

天气:晴 26度
角色名:意气盟首席大弟子
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡时间,快乐不需要找回来,它还在那里,在和朋友每一次的嬉笑声中,在有阳光的好天气里,在品尝了甜食的味蕾上,很多一点一滴的事情都和快乐有关,甚至想到你的很多时候我还会对自己笑一下,笑完了之后也没有回过神来的心里空荡荡。希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

天气:晴 28度
角色名:菈芶芶
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡时间,许多时候,人们想的比做的多。在做一件事情之前的确需要好好考虑一番,不仅要想出办法,还要最佳。因而在此过程中免不了花费时间。如果一次考虑无果,必定被人们判定为“浪费时间”。希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

天气:多云 32度
角色名:han先生
日记:打卡第12天,今天多年未见的高中同学过来家里做客,时间过着真快,一晃过去就7年了,各奔东西,各自都很忙,很是怀恋学校的日子,同桌的你,上铺的你!一起cf,一起爬墙,一起玩梦幻诛仙!现在只有在这里一起回忆!感谢梦诛支持梦诛祝论坛越办越好!!
回复 评论

略知一二

天气:雨 26度
角色名:卐紫龙卐
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡时间一个人只要童心未泯,心态年轻,即使年龄再大,也不算是真正的衰老,因为谁能永远保持一颗童心,谁就永远不会老。 童心是很纯洁的心,没有污垢,不为名利,这是难能可贵的。在名利面前许多人都绞尽脑汁,你争我斗,到头来两败俱伤。希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

角色名:宿命vs风
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡时间,时光匆匆,回忆不清! 才发现,好久好久都没有来过这里了…… 有时候,真的是想得太多。终有一天,我们必将会老去,如今的风华正茂也会随着时间的流逝而日渐衰退,我们都摆脱不了作为人的宿命,是的,我们终将会老去。希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

粗通皮毛

日期:9月12日天气:晴 30度
角色名:钟航柯
日记:四点四十四灵魂蒸发,理智掉了漆还在粉刷,意识潜意识到底谁在说话,对白交错没有文法。选择真理或安于现状,选择墨菲斯哪颗药丸,红蓝的抉择何必挣扎,我色盲只能装傻。打卡第十二天,我继续...
回复 评论