完美游戏论坛

2017年【龙城】第29周 ※本周龙城+农民+农民小会3攻天诛

完美萌新

我只能告诉你,农民标南屏手慢了。就这么简单
回复 评论

完美萌新

USER220007940 发表于 2017-5-18 17:24
拉倒,少年朗正因为前期装逼过头才改了名,还有那个忘了初心那个2 B也是前期天天杀人堵副本,就不能让别人骂 ...

又来一个睁眼说瞎话的。。。

龙城那叫组织野战?

看到天诛2组人,就叫嚣天诛出来野战啊

看到天诛3组人,就马上回安全区,我不和你打,我不和你口水

等天诛人走了,又出来叫嚣,天诛你出来打野战啊。。。

等天诛来人了,又回安全区去了。周而复始,你不烦我都烦

好不容易搞了个论坛号,以前的号都忘记了,乍一看好热闹阿。这么多年完美没想到论坛还是这么多口水军,来,我陪你们水水

第1,我改名字是第1次和农民 1v1对垒的时候方便对面无法第1时间锁定我。

第2,上号角和龙城对喷,第1次是因为对面挑事,当时天诛各大管理都不在,敌对龙城集结了貌似2组人在号角叫嚣骂天诛,为首的是一个4个字的妖精,貌似叫半岛弥音(如果不是,我道歉),还有一个叫小熊的法师,各种喷天诛,作为天诛的管理毫无疑问的被我看到了,自然要号角还击。当我们集结好2组人要跟龙城火拼的时候,龙城的已经看不到人。

第3,要怪就怪龙城的AK顶着龙城2个字,上号角骂人骂的多没素质明白人都清楚。我上号角骂龙城也仅仅只限于龙城这个帮会,内容也只是表达龙城在城战中无法与天诛抗衡,野战大家有赢有输没必要做过多宣扬。其次我点名道姓的骂也只有那么2 3个人,这几个人是什么样的人明白的人自然明白。不明白的人永远想不明白

第4,说我装 逼也好,说我咋样也罢,我说的都是事实,至少龙城要装 逼,可以等你们干过天诛以后。随便你怎么装,赢了就是赢了,输了就是输了,不要抹灭事实,也不要拿什么之前的区阿区阿的,撒泡尿照照自己,好汉还不提当年勇,就算之前再烂那也是过去,最起码这个区,龙城就面对天诛一直是阳痿状态就没有雄起过。

第5,要喷我随时奉陪。因为我说的都是事实,我有底气。龙城的人,你们喷靠的是啥。?  

第6,天诛所有管理和队长一致表态,不去新区。

少年郎,欢迎来喷

回复 评论

完美萌新

说什么都没用了,开一个区,死一个区,龙城区早就是农民的了,
农民的人是因为农民这个帮会才来到龙城的,天诛的人是因为新区才来到龙城的,无谓再争了,从下周开始,龙城区只有站岗的人了,谁还会陪你们在龙城打野战吖,都在新区装逼了,,
回复 评论

完美萌新

{:5_183:}   龙城区某帮会,我就借用成龙大哥的一句话:看你几时完!

回复 评论

粗通皮毛

叫你几时完  这句话不是张学友说的吗{:5_176:}
回复 评论

完美萌新

{:5_176:} {:5_176:} {:5_176:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

{:5_176:}{:5_176:}龙城又TM开启了口水模式
回复 评论

完美萌新

{:5_176:} 我今天真是长见识了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

..本来天诛只有一个人在喷,结果不知道农民哪个S B捅了马蜂窝,骂了天诛女性

结果悲剧了,被天诛一群**喷的体无完肤
回复 评论

完美萌新

{:5_176:}{:5_176:}{:5_176:}
回复 评论

略知一二

龙城300 一组希望一天能刷多少,这逼装的失败,真心看不到起天诛,世界上只有天诛工作室叫新区接代练,云胖子这区材料地都开始**了,继续来装
回复 评论

完美新秀

USER220007940 发表于 2017-5-18 17:24
拉倒,少年朗正因为前期装逼过头才改了名,还有那个忘了初心那个2 B也是前期天天杀人堵副本,就不能让别人骂 ...

看你说忘了初心杀人我 T M就烦,别的不说,就说每次打异界,四方寨农民小灵炎,名字叫就一小号的,躲在安全区放猴子杀人,为什么农民做错事就没人说,反倒天诛的事,这些人一直揪着不放。你们这样的人,活该就被杀,杀的少了。
回复 评论

完美新秀

在线时候看到少年郎骂一次人,就是因为帮会一个JY去了农民,那个JY在天诛的时候,帮会人也挺照顾他,具体为什么回去农民了,不知道原因,似乎是闹的不愉快,所以,少年郎上世界骂那个JY,其他时候,没见他有骂人,不知道你们从来看来的说他装逼了?还有,打异界,龙城前帮主,送葬者被忘了初心杀的,也世界骂人了。丢人不,敌对杀你怎么的,有错吗?
回复 评论

完美新秀

?红尘ペ情"未殇 发表于 2017-5-18 23:03
第一:我没在龙城区玩;
第二:我只是帮忙城战的;
第三:卓越老大就是说为了干天珠才去龙城的。

不知道就瞎说,乱世的地图本来天珠就吃不到,何来被天珠灭了,乱世又什么时候和天珠打过架,至于卓越又何时和天诛敌对?不管是乱世,还是卓越,看清地图,谁吃的乱世谁心里清楚。
回复 评论

略知一二

USER465101274 发表于 2017-5-19 16:34
看你说忘了初心杀人我 T M就烦,别的不说,就说每次打异界,四方寨农民小灵炎,名字叫就一小号的,躲在安 ...

那是帮会龙门的小号,现在接手了云胖子九军材料地,会是哪边的,看清楚了
回复 评论