完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

完美新秀

日期:9.13
天气:晴 25°
角色名:小s魔s女
日记:今天早上,我去婆婆家吃午饭,婆婆说今天吃大盘鸡,到了中午婆婆在做大盘鸡。做大盘鸡面的调料有肉味鲜、盐、糖、................。

大盘鸡做好以后婆婆把大盘鸡放进一个大盘子里,婆婆说先拌一拌在吃,我吃,了一块土豆又吃了一块肉,婆婆做的饭真好吃。
回复 评论

完美新秀

天气:晴29°
角色名:一日明母菊花残
日记:今天下着细细的雨丝,直到中午雨才停了。我很想出去玩,可是路上有许多泥巴粘的没法走路。唉!今天只能在家里呆着了。

现在没有了伙伴们的欢笑声 ,我脸上一丝笑容也没有,这一天我的心情真坏。周日游戏又没有什么任务打,好无聊啊
回复 评论

完美新秀

天气:晴30°
角色名:昨夜星辰昨夜风丶
日记:今天下午,我赵宸希一起去三维去吃牛排了。我们好不容易才到了三维。

到了三维我和谷沛阿姨都是吃黑胡椒牛排,赵宸希吃的是面条。吃完了,我们又去**鞋了。阿姨再**鞋的时候我和赵宸希在玩。

**过些我们就回家准备玩游戏了
回复 评论

完美新秀

天气:阴天17°
角色名:神秘人千皓丶
日记:明天早上我打算早早的起床和爸爸、哥哥吃了早点。去龙源湖打乒乓球、篮球、羽毛球,然后再去跑操,顺便再和哥哥下一局象棋,玩一会就回家写字。

明天我一定要早早的起床。
回复 评论

完美新秀

天气:晴 27°
角色名:繁华落尽月沉吟。
日记:明天,爸爸妈妈要带我去山西了。我既开心又纠结。开心的是我可以出去玩了。纠结的是我想让奶奶和我们一起去,可是奶奶不去。奶奶说小白兔一个人在家里,几天没有人喂,会被饿死的。又不能愉快的玩游戏了

奶奶,你在家里一定要照顾好自己哦!
回复 评论

年轻有为

日期:9月13日   天气:晴     
角色名:泽口雷蒙S1
日记:有一个地方是我做梦都想去的地方,它就是“哈尔滨”。

今天,我来到了哈尔滨。一下飞机就感觉到了哈尔滨的特色“冷”我们回到宾馆开始整理我们的东西准备开始我们7天的旅行----

七天不玩游戏,小伙伴们不要太想我
回复 评论

年轻有为

天气:晴 28°
角色名:神鱼、九哥"
日记:今天老婆给我**了一瓶"黄金搭档"是让我补充维生素,让身体更健康。以后我要好好吃饭,从食物中得到更丰富的维生素。神话一打就是两小时,有时候受不了,老婆都怕肾虚
回复 评论

年轻有为

天气:晴29°
角色名:神鱼、晴天"
日记:今天下午,跟女儿去人民公园看动物。动物园里有各种各样的动物。有调皮的猴子、美丽的孔雀、笨重的熊猫、还有凶恶的狼。猴子很调皮,跳来跳去,引得大家哈哈大笑。最吸引我的是孔雀,它那漂亮的羽毛展开了,好像一把扇子,美丽极了,好像在和我比美丽。
回复 评论

略知一二

天气:多云25°
角色名:嗜血大野狼
日记:我们年少时代都做过很多梦,很温馨的梦,梦里梦见所爱但现实中得不到的东西,每次梦中醒来时,又要忍受那种得到后又失去的那种惆怅和失落。...而梦诛是少年梦的延续,它保持我们梦想的能力,短暂延缓他的消失
回复 评论

略知一二

天气:晴28°
角色名:幸福瞬间丿翩翩
日记:上学的时候,学校附近有个bu队,有次下午去逛街,所有的s士兵着野战服在操场上集合,好像要集训,这是第一次见,因为以前只看到他们轮流站岗不管风吹日晒,严寒酷暑,每次经过都会有人在站岗,这才是我们学习的榜样,现代的明星大多小奶狗一点男子汉的样子都没有不赞成,这一代的花朵们追星。
回复 评论

年轻有为

天气:晴 29°
角色名:wo是一只小熊
日记:我们害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜。我们认为生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎。甚么时候,我们才肯为自己拥有的一切满怀感激?很多时候人们就是想的太多,也不嫌累
回复 评论

年轻有为

天气:晴 29°
角色名:〆.梦梦"美
日记:去年看了《庆余年》认识了小范诗仙,过后我就想,李白写过那么多诗,他自己会背吗?自己背的对,背的全么?大概像李白那么不羁的人,估计写完就忘,放不下的是我们俗人自己。
回复 评论

年轻有为

天气:晴 28度
角色名:娯樂vs玩玩
日记:还是老妈说的话最经典,她说:“你们这代人呐,就是活的太明白了,所以什么都得不到。我们当年什么都糊里糊涂,该结婚结婚,该工作工作,现在什么都有。”你们啊一个个的懒死了,不挣钱还花的多,不知道你们能给后代留下啥,留下啥,说的好像我很伟大似的
回复 评论

年轻有为

天气:晴27°
角色名:女皇sv仙子
日记:小时候不理解老人晒太阳,一坐就是半天。长大了才明白,目之所及皆是回忆,心之所想皆是过往,眼之所看皆是遗憾。回头想想小时候真傻,竟然盼望长大,越长大越孤单
回复 评论

略知一二

日期:9月13日   天气:阴转雨     
角色名:乄應龍蒼閃。
日记:感觉玩梦猪最大的乐趣就是做**,虽然自己做费精力费钱费时间,但是自己做出来一个成品**的那个满足感是玩这个游戏的最大成就,所以我决**个驱散禁疗满减鸡蛋仔哈哈哈哈哈,各位大佬祝我化生成功把!!!
回复 评论