完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月12日
天气:晴 28度
角色名:莫言I愁
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡第2天,人生兜兜转转还是从起点回到原点了,有人说“人的一辈子不长,请善待自己”。可是有多少人可以做到善待自己的呢?有多少人可以潇洒的活一回的呢?很喜欢“人生若只如初见,何事秋风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

天气:晴 27度
角色名:清风明夜
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡第2天,从你鲜有的上网痕迹来看,你应该还是个活物;从你七零八落的碎碎念来看,或许活着对你来说也不过如此。请恕我坦白,多年的不见,让本来关系就一般的我们,转而变的陌生了。希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

天气:雨 26度
角色名:魔君1七夜
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡第2天,早晨醒来的时候,天空昏昏沉沉,窗外下着淅淅沥沥的小雨。伸出胳膊关掉闹钟,又揶揶被角磨蹭了十分钟,然后艰难的爬出被窝洗漱。希望梦幻诛仙越来越好。
回复 评论

略知一二

天气:晴 26度
角色名:Jul丶cT丿皮
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡第2天,若我躺在**,一直躺着,不起来,是不是时光就把我遗忘了? 若我走进一深山老林,一直走下去,走到我身上的人间气息消散殆尽,彻底拿不准今天是哪年哪月哪日,是不是时光就把我遗忘了? 身处人世,有太多东西告诉你时间无法挽留的离去希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

天气:晴 30度
角色名:总是一根葱
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡第2天,在忙碌工作里,整日的对着电脑,弄得是头胀眼直的,总算是到了下班点,有些窃喜。 走出公司大门,我想法是,我想我应该去看看我妈工作的忙不忙,或许我也能够搭把手帮一帮我妈,又或者我还是应该早点回家,宅到骨子里去,两眼不观花,两耳不闻窗外事。希望论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

天气:阴 27度
角色名:刀邪.不二刀
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡第2天,每个人生都有一个低谷,同样,每个人生都有一个高峰。只有这样你才懂得什么叫大悲大喜,才懂得珍惜,只有这样你才经历大起大落。懂得知得失。我知道,每一次的失意只为铸就下一次的辉煌,每一次的停滞只为助推下一次的起航.希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

天气:晴 27度
角色名:〃IENiN灬
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡第2天,最近杭州的天气很不好,忽冷忽热,偶然地会下雨,会降温,会很冷。 以前每每到下雨天,就会很压抑、伤感。现在感觉不会了吧,终于找到自己喜欢做的事了,比如写写心情,喂养小可爱(仓鼠)。希希望论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

天气:雨 26度
角色名:情男"
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡,总说选择比努力重要,我已经深深地感到自己选择的错误。 从刚开始觉得这是一份不错的事业单位工作,到现在认清这不过是个编外的工作,充斥着繁琐,无聊,拖沓,还没油水。每次和同学聊天都是我的吐槽,原来的我不是这样的! 希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

粗通皮毛

日期:9月12日天气:晴欲雨,有风23°
角色​名:Mojo、崽
日记:打卡第12天。起了个早去做体检,每天熬夜到12点多、一两点也是常态,B超居然没查出**啥的有问题,鼓励我继续熬夜玩梦诛呢?但愿血检尿检啥的也都正常吧,天天这样的作息状态,连个锻炼的时候都没有,阿尼陀佛。
回复 评论

略知一二

天气:雨 30度
角色名:菜籽也crazy
日记:今天下大雨,下很大很大的雨,雨水淹没了路面,垃圾堵塞了下水道,又积了一大摊水。走过路过非常不方便,还很容易被路过的车溅起的水溅湿。
回复 评论

略知一二

角色名:菜籽嘢疯狂
日记:今天差点忘了写日记,急急忙忙登录账号胡言乱语一番。记些什么好呢?对了,就写今天为什么忘了写日记,其实也不知道为什么,周六比任何时候都想睡觉。
回复 评论

略知一二

角色名:菜籽走天涯
日记:几天日记写什么好呢?写流水账吧,显得很没有水平,胡言乱语一番凑字数吧,显得很没有诚意,认认真真写些东西吧,又挤不出内容来。还是老老实实混日子算了。
回复 评论

略知一二

角色名:丶清衣
日记:今天写日记很晚,主要还是因为懒,而且周六又要刷丸子又要看电影,还要吃大餐,哪一样不比写日记重要?群里还有个偷看日记的家伙监督着写日记,那就随便写点吧。已经严重超过50字了。
回复 评论

略知一二

角色名:夙兴夜不寐
日记:今天打卡好像已经十多天了,忽觉惊奇,简直佩服我的耐心、意志力和文采。居然可以坚持那么多天,而且还写了一堆惊为天人的日记,改天回头细细品读一下自己的作品。
回复 评论

略知一二

角色名:莱彪
日记:到目前为止我的日记都是自己写的嘢,真是佩服自己这么认真。虽然写的不是很好,而且废话很多,但是毕竟是日常的点点滴滴,还有我天马行空的想象力。
回复 评论