完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

期:9.13天气:晴
角色名:乄李寻欢丶
日记:挂了几天了,终于89级了,今天去吧六十九和八十九的觉醒做了,好久没玩了,任务都找不到人,墨迹了好久,终于把一些难搞定的任务解决了,以前89觉醒好像好高大上,现在都是无脑过了。。。
回复 评论

略知一二

日期:9.13    天气:火辣辣的太阳    角色名:月下独舞、剑轻吟  日记:今天周末了,任务不多,算是比较清闲的一天。天空还是一片浅蓝,颜色很浅。转眼间天边出现了一道红霞,慢慢地在扩大它的范围,加强它的亮光。我知道太阳要从天边升起来了,便不转眼地望着那里。
回复 评论

略知一二

日期:9.13天气:晴
角色名:〆沈剑心、
日记:又是一个不眠的周末,事情真的是蛮多的,都不知该如何说起,只能纵情梦诛中,暂时遗忘身边的这些人和事,明天又可以打邪神和青云了,时间过得真快呢,天梯武器还差一百多分,期待下个周六了。。。
回复 评论

年轻有为

日期:9月13号    天气:阳光明媚     角色名:抚琴对月      日记:时间不停地走,生命不停地走,而我们也要不停地走。人生如一杯浓茶,初虽苦涩,越到后面,越觉醇香;人生如一艘帆船,扬起风帆,乘风破浪一往无前;人生也好比一段行程,上山下坡,一路风景应接不暇
回复 评论

年轻有为

日期:9.13    天气:骄阳似火   角色名:《诛天灭魔》   日记:人就这么一辈子,你可以积极地把握它;也可以淡然地面对它。想不开想想它,以求释然吧!精神颓废时想想它,以求感恩吧!因为不管怎样,你总是很幸运地拥有这一辈子,不能白来这一遭啊。
回复 评论

年轻有为

日期:9.13   天气:晒,很晒   角色名:〆木棉树〃夏末  日记:如今的世界,爱花的人少了。当人们为着生计奔波的时候,连自己的生命都抓不住,又有谁会倾听花的诉说?   然而,烦躁的都市啊,请不要忘记,这世界本是镜花水月。一切如花、花如一切。
回复 评论

小有名气

日期:9月13号   天气:阳光灿烂   角色名:〃三叶丶   日记:我们走过的每一步路,都将成为往事,无论它们是欢乐的相逢,还是痛苦的别离,但是请你相信,无论是热切的期待,还是深情的追忆,我们所唱过的每一支歌,都不会转瞬消失
回复 评论

略知一二

日期:9.13
天气:晴28°
角色名:无业游民9
日记:真的是出门没看黄历,本来心情美美的去购物去浪,吃饱喝足也逛累了,没事回家玩游戏吧。回家附近的小公园走着走着看到一条蛇,吓死**了,边叫边往回跑,几个傻缺还在一边笑我
回复 评论

略知一二

日期:9.13    天气:晒,很晒   角色名:〆樱花雨〃初夏 日记:这世间,美好的东西实在数不过来了,我们总是希望得到的太多,让尽可能多的东西为自己所拥有。   人生如白驹过隙一样短暂,生命在拥有和失去之间,不经意地流干了
回复 评论

年轻有为

天气:晴,30°
角色名:我喜欢肉嘟嘟。
日记: 在一块陡峭的山峰上,有两只 “狮子”,在它们的中间有一个石头做的圆球,两只 “狮子”都伸出了爪子去抢球,这就是有趣的“狮子抢球”呀!

在一块陡峭的山峰上,有一只“天狗”,它蹲在山顶上,抬着头看着月亮,这就是有趣的“天狗望月”呀须弥山确实有意思
回复 评论

略知一二

日期:9月13日
天气:晴,39°
角色名:曲终、人依旧
日记:今天周末没玩游戏,正在公园走着,我看见东南方的天空里有两个降落伞正在飞翔,一个蓝色伞,一个红色伞,慢慢的降落,后来看不见了,原来那是伞兵在训练跳伞呢,晚上回去神话海选了
回复 评论

略知一二

角色名:浪客雾心
日记:今天,我去未来星绘本馆。这里有很多很多的书,花花绿绿的,像许多数的清的星星。这里还有故事书、童话书......我选了一本《小黑鱼》,然后,津津有味的看了起来。真好看啊
回复 评论

年轻有为

角色名:郁千姿
日记:青蛙是由卵、蝌蚪、成蛙,成蛙是由皮肤和肺稀奇的。

大部分青蛙都有保护色,大部分蛙晚上行动,因为特殊的呼吸系统,只能住在潮湿或离水不远的地方。蛙主要靠跳跃行动。

青蛙是益虫,我们要好好保护它们!
回复 评论

完美新秀

天气:晴,33°
角色名:永恒之恋。
日记:今天是放假的最后一天,也是我练习古筝的日子。我把盒子里的指甲拿出来,我在把指甲一个一个的粘上去,然后我就开始弹古筝了,一首歌的名字叫自由花。我在把上一星期老师教我弹给老师听,我弹完后老师说我弹的很不错,老师教我新歌曲,弹了一会下学了,我要把老师教我的歌曲练好
回复 评论

年轻有为

天气:晴27°
角色名:向日葵因你而美丽
日记:晚上家门口在耍龙!有两条龙!一条是蓝色的!一条是红色的!很多人来看!这两条龙是火龙!龙现在外面转了几圈,然后火龙进门在屋里盘成一个圈!龙嘴里喷出来火花,传说火龙进门可以给人带来好运和财富!火龙在夜里可真像一条真龙!
回复 评论