完美游戏论坛

楼主: 1296360096

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期;9月11日
天气;晴
角色名;南促
日记;晚上睡得晚,本想八点就起来,去吃点豆腐脑,看看附近有什么呢,一睁眼十点了,那还吃什么啊,直接和小莫去吃火锅了,这次一去,发现换成小锅了,服务员也都换了,幸好价格和肉的质量还没有变化,这样来说就挺好的,我俩一共吃了不到四斤牛肉,别的基本没动,就这样到下午还是饿了,又吃了个汉堡,最近感觉自己一直就是吃吃吃,可能又重了吧
回复 评论

略知一二

日期;9月11日
天气;晴
角色名;史惜海
日记;上个月,过年的时候**的蓝牙耳机丢了,最近一直挺不习惯的,今天就又想**一个,就把各大品牌都看了一下,发现国产的都是以前以内,有些都是四五百这样,三星和苹果的都是一千多,一直在犹豫,要不要**个,一直到晚上也没决定,后来晚上太困了,就回去了,现在想想,下次出去一定要**下来,比较喜欢三星新出的那几个,毕竟外观和颜色都不错,价格差不多,音质差别也不大吧
回复 评论

略知一二

日期;9月11
天气;晴
角色名;接芄丹
日记;坐地铁的时候,玩了几局的象棋,因为没有测评,所以等级是最低的,匹配的也都是和我差不多的,或者是新手,或者是没时间升级的,所以啊 ,有时候赢得很轻松,有时候就被虐的都看不懂,不过总的来说还是挺开心的,毕竟都一直在都脑子么,而且有时候一分心可能就下错了,那就心情很糟糕啊,这么看起来还是英雄杀好一点,基本不会出错
回复 评论

略知一二

日期;9月11日
天气;晴
角色名;阙卫
日记;忙了一天,回家洗个澡,往**一躺那是真开心啊,全身放松,这个时候就像找个上门的**服务,必须是正规的,就是为了给自己放松一下,自从回来之后就没怎么去玩过,可能也是压力比较大,时间比较紧,资金可能也是比紧张,算了,自己烧点热水泡泡脚就行了,还要什么自行车啊,在放点醋,去去汗脚的味道,生活不过如此
回复 评论

略知一二

日期;9月11日
天气;晴
角色名;谬天曼
日记;出去晃悠了一天,也没发现有什么太好玩的东西,毕竟不是节假日,也过了寒暑假,看不到太多漂亮的**,都是一些菜市场砍价的大妈,当然,可能我取得地方也有问题,商场逛的少了,菜市场都是便宜实惠的东西,就是要自己做,一天下来也就花个几十块钱,就是自己要刷锅刷碗,其他的还是没什么麻烦的,明天我要吃韭菜炒鸡蛋
回复 评论

粗通皮毛

日期:9月11日
天气:多云 20度
角色名:花落乄为紅顏
日记:不要太在意别人的感受,不要别人一失落就紧张,不要别人一道歉就心软,不要为了别人开心而自己受委屈,不要让自己累的喘不过气,不要愚蠢的善良,不要总让自己吃亏。
回复 评论

略知一二

角色名:丶壞脦佷單莼
日记:论坛打卡第十一天   当长大以后,多希望自己还只是个**,给颗糖就笑,摔倒了就哭。不用伪装到面目全非,不用压抑自己的心情。人生就是不断的经历,经历痛苦才知幸福,经历失去才懂珍惜。
回复 评论

粗通皮毛

角色名:〆."悠灬悠*
日记:滴水穿石,不是因其力量,而是因其坚韧不拔锲而不舍。用自己成长的历程,对比当今学生的行为,或许我们就有不一样的视觉。
从没有人对我真正好过,我只能在寂寞的时候,拥抱自己,告诉自己,不哭
回复 评论

驾轻就熟

角色名:风云花大爷
日记:我的心愿系在风里,春风迎面吹。我的思念藏在花蕊里,鲜花遍地开。我的牵挂挂在风筝上,纸鸢满天飞。我的祝福写在我心里 祝福所有美好都属于你。
回复 评论

粗通皮毛

角色名:亖暧昧
日记:这个寂寞而混乱的世界,谁的欢颜背后都有往事的阴霾与缺口,只是,有些人可以选择遗忘,另外一些人,注定只能铭记。
没有什么是永远,也没有什么会很久。找个借口,谁都可以先走。
回复 评论

驾轻就熟

天气:阴
角色名:花開乄为君美
日记:有一种境界叫超然,有一种达观叫了然,有一种天真叫自然,有一种态度叫悠然,有一种成就叫斐然,有一种繁盛叫蔚然,有一种愉悦叫欣然,有一种释怀叫惠然,而我要的那种幸福,是淡然。

回复 评论

粗通皮毛

天气:多云
角色名:丿半夏灬晴天
日记:论坛9月份活动开启啦,大家记得来签到呀 很多奖励!有些事情其实没有你想的那么糟。一味抱紧烦恼,只会得到更多的烦恼,走过去,放下了,就是另一个广阔天地。
回复 评论

粗通皮毛

角色名:Arena丶凌乱
日记:
     梦诛论坛打卡签到第11天,加油!财富如水。如果是一杯水,你可以独自享用;如果是一桶水,你可以放在家里;但如果是一条河,你就要学会与人分享。
回复 评论

略知一二

角色名: 嘴巴嘟嘟、
日记:人生的确苦短,岁月实在无情!短到我们常常忘记了珍惜,忘记了追求,忘记了慢慢品味;等到了岁月成为过去,才知道心痛,才知道失去,才知道无情。
回复 评论

略知一二

角色名:多扯莈鼡哋
日记:人的一生,就是在怀着激情生活,同时以理智自律,胜败不在一时,得失不在一事。一时之得失要服从一世,一事之得失要服从全局,个人之得失要服从集体。
回复 评论