完美游戏论坛

2017年【龙城】第29周 ※本周龙城+农民+农民小会3攻天诛

完美萌新

无聊预测下这星期的城战{:5_190:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

粗通皮毛

淡淡的看着 发表于 2017-5-18 02:01
今天晚上太有意思了,天珠 暗夜 浪漫,提前联盟,没有像以前中途联盟,看来这好充分的准备,把会员积极性吊 ...

呃!!!!!!号角提前二小时就喊出来了,还不够准备的吗?

再就说到骂,你也看到了号角基本上是针对AK和龙城的,为什么?昨天龙城的AK顶着副帮主号角骂天诛帮派(非个人),骂得挺难听的,原因是没出来野战,还需要谈尊重对手吗

凡事都有原因的,你就没想过为什么没人骂农民吗,如果AK单单只是龙城的普通一员,昨晚野战可能是没有的,偏偏顶个副帮主的名号用骂帮派的方法激起野战,很嗨啊
回复 评论

完美萌新

今天晚上太有意思了,天珠 暗夜 浪漫,提前联盟,没有像以前中途联盟,看来这好充分的准备,把会员积极性吊 ...

/:A076? 我在龙城农民都有号,可是你这话我真不爱听?前两天那个傻 逼AK号角各种装逼,点名骂人你没看见?今天人家纠结力量反扑就是笑话?AK头顶龙城副帮主号角点名哭爹骂娘的就不是笑话?
回复 评论

完美萌新

mc丶小毛 发表于 2017-5-18 06:19
呃!!!!!!号角提前二小时就喊出来了,还不够准备的吗?

再就说到骂,你也看到了号角基本上是针对 ...

这位仁兄观点还算比较中立,话说那个AK从卓越的不自量力敌对全服到龙城的副帮主号角装  B,再到副帮主被卸,貌似没几天的功夫吧?炮弹做事如此草莽?若真如此,我倒真愿意相信龙城现在几个帮会,第一个消失的将会是龙城!
回复 评论

粗通皮毛

萧远山之死 发表于 2017-5-18 08:41
这位仁兄观点还算比较中立,话说那个AK从卓越的不自量力敌对全服到龙城的副帮主号角装  B,再到副帮主被卸 ...

{:5_190:} 我不站任何帮派立场,是怎么回事就怎么回事,10点就在UL等了半小时,龙城和农民就几个卡安全区的,10点半关电脑睡觉,论号角装B,天诛的血影子当时一边抽烟一边发出拖拉机般的笑声,这笑声现在还回响在我耳边
回复 评论

完美萌新

mc丶小毛 发表于 2017-5-18 09:52
我不站任何帮派立场,是怎么回事就怎么回事,10点就在UL等了半小时,龙城和农民就几个卡安全区 ...

{:5_199:} 血跑跑已经成了过去式了,我猜龙城区下一个血跑跑就是 AK大牛逼了
回复 评论

完美萌新

你这帮会立场太明显了,就不要上论坛来丢人了。

像楼上几位说的,为什么号角大战,为什么只点名骂你龙城没有骂农民

很明显,你们的副帮主AK装B装太凶了。

什么天诛不出来野战就是家里人死光了,没人了

什么天诛要解散了打个野战都没人了

还点名天诛帮主骂。。你龙城A K定个副帮主点名天诛,点名人家的帮主。

现在人家天诛组织了野战了,你龙城怂了不出来了。反而说人家号角骂人,我只想说,呵呵。。。

农民和天诛城战互有胜负,为本区贡献了激情坚挺的城战,

可是你们龙城呢?只会放空天诛,放空天诛。从来不敢主动标天诛。一个城战不敢打只会放空的帮派,呵呵。

好吧,我貌似为天诛拉仇恨了,要是被龙城和农民双标了,天诛别打我啊

回复 评论

略知一二

USER451832608 发表于 2017-5-18 10:51
你这帮会立场太明显了,就不要上论坛来丢人了。

你这位立场也很明显啊,试问天诛骂人的比龙城少吗?什么忘了初心/少年郎(现在改了狗名叫什么时光温柔岁月的)/等等哪个不是骂人骂的难听? 我觉得AK骂得好,只许州官放火不许他人点灯是吗?天诛是完美有史以来素质最差 垃圾最多的一个帮会,必将走向灭亡/:A056?
回复 评论

完美萌新

口水多了有啥用,该搞就搞,废话那么多干嘛,别人杀自己帮的,杀回去就行了,就一个字干。多点激情,少点口水,口水多了淹死人不偿命啊。
回复 评论

完美新秀

1,还是那句话,不管天诛做什么,似乎都是错的,天诛暗夜双标农民,暗夜赢了,竟然说农民不是双守,只进了30几个副本号,我很想问你们,既然进了30人那就是双守了,怎么就能不算双守呢?
2,野战打不打都是龙城说了算,天诛骂人就被上论坛讨伐,龙城骂人的时候怎么没见人来说,龙城那个叫什么小熊的法师也不是什么好东西。
3,说少年郎骂人的,他在帮会说话确实没什么好听话,但是,也仅限管理帮会时候。至于说世界骂人,确实很少,至少我在线的时候很少看他世界骂人,不知道说他骂人难听的从何来。
4,那个AK,不知道是不是原南国,激情的帮主。
回复 评论

年轻有为

USER465101274 发表于 2017-5-18 13:30
1,还是那句话,不管天诛做什么,似乎都是错的,天诛暗夜双标农民,暗夜赢了,竟然说农民不是双守,只进了3 ...

说别人的时候 想想自己的立场是否正确,都是口水战 互相抹黑谁不会? 相信你客观的陈述事实没人会跟你对喷,怪只怪你也是心思不纯 世界那么大 傻子多 明事理的人也多,所以不要带着偏见的心理去评论人家。两个联盟之间相互摩擦、口水等各种冲突都属于正常模式,没资格去评论人家做的对或者错!
回复 评论

完美萌新

{:5_204:} 我就笑了, 你们都眼瞎了?
1.看不见前两天龙城的副帮主AK 的号角装213? 天珠诚然也喜欢装逼,个人认为属于有钱喜欢装大爷,你们这些穷逼都要臣服于我。并未像AK小丑一样如此牛逼哄哄。头上一挂上副帮主就开始无限号角嘚瑟,副帮主被撤之后又怂成蛋。
2.少年郎并未发生过号角装牛逼事件吧?此人前期为天珠副帮主,处世也算高调,但与云胖子那一帮人不同,并未把自己摆在太高的位置。
3.不管野战城战口水战,龙城貌似都是怂逼。城站不谈,一个浪漫打了几个月没打掉还敢信誓旦旦的说碾压浪漫,但是浪漫始终未从地图上消失或者垮台。昨晚野战,龙城方面没有充分准备不接招打不过可以理解,号角被骂成狗也未曾看到有人接招,哪怕是开小号。
4.别跟我说龙城不屑于口水,龙城号角上撒的口水并不比天珠的少,这区的玩家有目共睹。这会再说龙城不屑于口水未免过于牵强?
5.一个帮会的生命力不仅仅取决于战斗力,还有他核心的处世之道。这个区,下一个小时的帮会我宁愿相信是龙城。
回复 评论

完美萌新

根据历史总结经验,得出三个结论。1.神农及其盟友做什么都是正确的,与神农及其联盟敌对的,连呼吸都是错误的。2.神农最擅长的就是从联盟帮会吸血,从长天时期的KISS,灵风时期的浴血,还有一些早就消失在历史长河的帮会就不一一举例了。正所谓死道友不死贫道,龙城的人可以观察观察。3.该条评论马上要迎来大批神农的铁丝来开喷,说我是家园的祖龙的镇农的,造谣中伤伟大的神农。你们这些人都是为了利益,靠卖九军材料买N套房。我们神农及其联盟都是为了义气为了正义为了情怀为了维护完美世界的秩序不被你们这群贪婪的人所打破等等。你们开心就好,说什么就是什么吧
回复 评论

小有名气

过往云烟说龙城,看得懂人类语言的,欢迎讨论,看不懂的就随意吧!
一,乱世/暗夜被真脓忽悠,我忽悠他们全部。
这就是实力,不玩游戏,依然可以任性的让形式随着自己走!你可以不服,但你无力反驳。事实上,农民一直按着我的路线走着,从无忧到破阵。。
二,浪漫不会倒,其他自己补脑。(当然这里不排除浪漫/暗夜合帮的可能性)
三,预测第一次失败,龙城居然挨过了5.21。
好事,加油!!希望龙城成为第二个朱雀。
四,砸了真脓的厂子之后,我已经没有兴趣关注龙城。对,我的目的非常简单。
回复 评论

完美萌新

日出未来 发表于 2017-5-18 15:02
过往云烟说龙城,看得懂人类语言的,欢迎讨论,看不懂的就随意吧!
一,乱世/暗夜被真脓忽悠,我忽悠他们全 ...

快点来,总算抓住这个呵呵了
回复 评论