完美游戏论坛

2017年【龙城】第29周 ※本周龙城+农民+农民小会3攻天诛

年轻有为

月人下 发表于 2017-5-13 09:50
这就搞笑了,天珠前面多么不可一世,早晚被灭,跟农民联盟能分不少地。暗夜前面被打那么惨也是服他们。直接 ...

从龙城局势来看,对天诛确实不利。龙城即将收拾完浪漫,农民也即将无地可收,接下来,就是双攻天诛了,结果可想而知了。

本来有些话想说的,突然发现不知道说些什么。

教父上线,尔等拜见。
回复 评论

完美萌新

老师的教父ι 发表于 2017-5-13 10:02
昨晚,除了龙城区,各大区都没什么大战。所以,在下猜测,农民与天诛的外援肯定不少。而且据在下所知,农民 ...

视频地址有吗?能否发下 /:A058?
回复 评论

完美萌新

龙城半小时碾压式推掉浪漫
回复 评论

完美萌新

浪费60人到70人
龙城 80人还有一部分在刷副本/:A063?
没有出现卡战场的事情发生。
下个消失地图消失的必然是浪漫了。
俩周以后,天珠。。。。。。。。。。
回复 评论

完美新秀

第一个消失的行会应该是龙城,掩饰不了娱乐会的气质,叫叫嚷嚷,热闹过后回归现实。
回复 评论

年轻有为

花都小禽兽 发表于 2017-5-13 15:46
第一个消失的行会应该是龙城,掩饰不了娱乐会的气质,叫叫嚷嚷,热闹过后回归现实。

这人是各种不服气,哥们,要发泄出来,不要憋坏了。/:A048?
回复 评论

粗通皮毛

水帝出征,寸草不生,楼主不死,圣战不止!
          水帝致辞 
   水帝出征,寸草不生,楼主不死,圣战不止!
          水帝致辞
回复 评论

年轻有为

本周龙城是完全碾压式的推掉浪漫的 在这里老司机要批评下浪漫 你们是怎么搞的 打个城战都不走心,嗯还要批评下天珠 你们也是怎么搞的 双攻还没打下来农民 耻辱啊耻辱,嗯还要表扬下暗夜 有头脑 虽然是人数优势当时对待城战态度诚恳 有魄力 点个赞。。。。楼上某位老师经常批评人家 咱们也学学
回复 评论

粗通皮毛

老司机等等我 发表于 2017-5-14 09:00
本周龙城是完全碾压式的推掉浪漫的 在这里老司机要批评下浪漫 你们是怎么搞的 打个城战都不走心,嗯还要批评 ...

暗夜对城战一直很认真,无奈帮派成员装备跟不上是硬伤,上周农民并不算双守,暗夜拿70多人打农民30多人的FB装备号,从水晶半血起暗夜YY就在喊天诛战场有农民回来防守,到结束也没看到来人,明显战场不在暗夜这边,有人说天诛不行了,我看不一定,天诛方面可能没想到农民全部实力来抵抗,以为会拿主力防守暗夜,看下周吧,一次输算大意,二次输就是实力不行了
回复 评论

年轻有为

哎,经过上周一战,这个帖子变的好冷清啊。/:A066?

教父上线,尔等拜见。
回复 评论

完美新秀

{:5_197:}大爷一声吼啊。。。。
回复 评论

完美新秀

{:5_211:}大爷再来吼。。。黄昏游戏每一个城战的人都值得尊敬。
回复 评论

完美萌新

龙城区今天号热闹啊 ,这些人都是天诛的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

从截图可以分析出以下:
一、你好友里有手包水晶,说明你很可能是农民或者龙城的,只是说可能。
二、你被修行木鱼杀死,说明你应该在农民联盟的。
回复 评论

完美萌新

今天晚上太有意思了,天珠 暗夜 浪漫,提前联盟,没有像以前中途联盟,看来这好充分的准备,把会员积极性吊到了极致,9点开始就号角晚上10点以后,大型野战。喜欢野战的都整装待发,盼望异界快点结束,我中间去了几个帮派歪歪看了下,天珠 暗夜 浪费 都在准备各种仙丹,农民的翻天大哥不在,帮派没什么准备,然后去了龙城,歪歪50多人,都在准备这,我以为会打起来,这时候他们的前任副帮主月下找了残酒,炮弹去管理房间谈了一会,然后炮弹就上来宣布今天晚上不打野战,我就知道什么所谓的大型野战没有了。
怎么说后来我想了下,平时天珠 暗夜就几个LY 安全区放个猴子什么的,CK出来偷袭下,也没人,这次搞的这么隆重,结果没人来和他们打,估计天珠 气炸了,然后就号角各种骂。。。。
我想说的是,你想打就打,你不想打就不打,人家不来你就号角骂人,起码的尊重对手都没有,可惜了这第一大帮的美名了!!
心里战上天珠已经输了,天天就看到号角骂来骂去,有意思吗?
都是成年人,今天没有明天继续准备不就好了,你准备好了,还怕没野战。。。。。
游戏找娱乐的,你这是找气啊!!!!!!!
晚上看号角笑死我了
回复 评论