完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月11日
天气:晴 30度
角色名:卐ACE卐
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡第10天,见你的那一瞬间:雨停了,风儿告诉我,雨被感动了;爱上你的那一瞬间:风停了,雨儿告诉我,风被陶醉了。  当我爱上你,我就知道你是我这辈子的甜蜜,这一辈子的唯一。我始终有句话早想对你说:我爱你。希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

天气:晴 27度
角色名:莫言I恨
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡第1天因为你,我迷失了,独自一个人盲目的寻找,我心中的寂寞。为什么到现在还在迷茫?你无声的离去,不为我守候!何时起你与我相隔千里!没有你在身边,我倍受熬煎。,希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

角色名:意气盟首席大弟子
日记:梦幻诛仙论坛帮派每日打卡,有些人,有些事,错过了便是一辈子,即使我用一辈子的时间来忘记。而某些人,某些事,仍然会在我的心里,不愿意想起,也不愿意忘记。想起了,是对现在给我幸福的人的背叛。希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

角色名:莫言I情
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡第1天,是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。至少我们在今生,在那个地方,在一转身的时候没有错过。在我们双眼相望的时候,在眼中找到了爱的缘份。若大的地球上能和你相遇真的不容易,感谢上天给了我们这次相识,相恋的缘份。希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

天气:小雨 27度
角色名:懓倪医死霓
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡第10天.窗外的雨刚刚停。午后气息浓浓地才散去迷迷糊糊张开眼。刚刚的梦我似乎在瞬间看见你。”  所谓幸福快乐的时刻,总是一半在梦见你的时候,一半是看到你的时候。希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

天气:阴 27度
角色名:莫言I愁
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡第1天.又是一个没有太阳的下午,却像一个大溶炉,蒸发着人们那脆弱的思想。而我却独自一人,在这房间里,偷偷地想着你,心里充满了幸福感。有时候,想着种种的过往,想着种种的如果:如果我没有认识你,而此时的我,又会是怎样的一番境地?世事难料,幸运的是,我遇到了你,是命运的安排?
回复 评论

略知一二

天气:雨 26度
角色名:囍天翼
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡时间,窗外,雨骤风疾,电闪雷鸣。在这样一个被风雨打碎了平静的夜里,我的心中却安宁如往夕。因为,亲爱的,我在思念你。  遇见你,本是极寻常的情节,同学而已;而爱上你,也是极平常的理由,心动,而已。希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

角色名:清风明夜
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡第1天,我想拥有一片天空,太阳照耀着,能给人一首欢快的歌;细雨漫下着,能给人一种忧愁的心情;大雨倾盘着,能给人一种焦虑、紧张的心情;雷鸣闪电时,能给人一种激昂、挫折中挣扎的斗志。希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

小有名气

天气:晴 28度
角色名:xiao成0
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡第10天,我们活着,奋斗着,不仅仅是为了将来而活,因为人活不到将来,我们能活着的时刻只有当下。  为了希望而努力,无可厚非,期间会遭遇各种磨难,无可厚非——有些人也许觉得那些磨难很苦,很难以忍受。希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

角色名:魔君1七夜
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡第1天,前这个社会很奇怪,人人都如饥似渴地追求成就,不仅各种成功学书籍大行其道,人们为赚不到钱、爬不上去而焦虑、抑郁、自卑、痛苦,更有很多人不择手段地践踏道德底线,只为多赚一点钱、多往上爬一格。我们都在追求成功,但是有谁认真想过,什么是真正的成功?成功又是为了什么?希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

天气:雨 27度
角色名:卐紫龙卐
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡,每次讲完课,总会有学生来问:“老师,我签的公司年薪10万,15天带薪假,每年奖金XXX。如果我五年内做到XXX职位,年薪大概50W,但是会比较辛苦!有个B公司起薪5W,但是每年涨幅和福利特别好,加起来也不少,你觉得我该选择哪个呢?”希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

角色名:Jul丶cT丿皮
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡第1天闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒——题记  一花一世界,一叶一菩提。沧海明月,落崖惊风。静望阑珊月,谁明了月空,答曰:“自我”。喧嚣的尘世,早已少了画桥流水,余影徘徊的画面,持续升温的世界,满了红灯酒绿,少了弱水三千的柔情杯满月光的豪放。,希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

角色名:菈芶芶
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡时间,如果你是一滴水,你是否滋润了一寸土地?如果你是一线阳光,你是否照亮了一分黑暗?如果你是一颗粮食,你是否哺育了有用的生命?如果你是一颗最小的螺丝钉,你是否永远坚守在你生活的岗位上?希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

天气:雨 26度
角色名:总是一根葱
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡第1天,我曾以为,爱只是一种浪漫,有花,有月,有甜蜜的刺激,有芬芳的 心情。虽然也读过一些关于朴素的爱情的文章,不过大多因为好奇,只是 有几分感动与迷惑而已。我从不曾体会到其中的心境。希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

天气:晴 27度
角色名:宿命vs风
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡时间,睡起来,无所事事,呆坐桌前,放眼窗外,明晃晃的日头,照着绿油油的山头。是的,我看青山多妩媚,料青山看我却不是——因为,此时此刻,我的情绪,是这样地虚无和颓废!当下也有联想,联想那些长年累月宅着的男人女人,有几多生趣?希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论