完美游戏论坛

楼主: adminth

涅槃双线【寻剑】战役编年史「寻剑贵圈真乱 大洗牌背后不为人知的内幕」

完美萌新

/:A073?极限指挥现在肯定是在想野战打不过城战打不过!我就不跟你们打 让你们觉得无聊 卖号!等像以前私人专署扯出那样 装备**你们20多个369 再出来叫嚣!然后再说 还是我我们笑到最后/:A071?
回复 评论

完美萌新

2014跨服比赛极限进前8了。。。尊殿那么 牛第几啊?、尊殿历史最好成绩是2013年吧,不过为什么 放弃比赛呢?、那么牛放弃干嘛啊 ?
不可否认帝皇现在很强大,但帝皇也是背水一战,不胜则败。不然就不会出现俩月的真空期。所谓的雷总,舞倾城,在龙威,寻龙。接连的失败,如果这次再失败,以完美日渐衰落的 游戏环境恐怕再也没有复仇的可能,所以这次只能振作来挺寒总一把。犹记得当初世界喊的--谁收购专属号,谁孙子。。哈哈,也真有乐的!
极限目前最重要的是金钱与 人力的结合。如果等人心彻底散了,没人了、你再出多少装备也 毛用,给谁玩去用。据说369都i集中起来了,,那每天也看不见几人啊?、极限每天在线人也不少啊/那么多369放着干嘛、看来所谓的管理对极限联盟的大部分中端玩家没多少信任度啊,宁愿信任别的区的,对于跟随本联盟多少年的 兄弟没点信任吗?
回复 评论

完美萌新

USER450174652 发表于 2015-6-12 05:00
2014跨服比赛极限进前8了。。。尊殿那么 牛第几啊?、尊殿历史最好成绩是2013年吧,不过为什么 放弃比赛呢? ...

牛逼别吹那么大,帝皇在2个月内调整过来已经不错了,如果极限小子或者猎鹰退出一个,极限联盟能保证在2个月内调整过来不?不一定吧。怎么极限出号就是牛逼,帝皇出号就是背水一站了?很多问题的解决需要时间,如果极限三大老板真退出一个,极限能不能挺过去还两说呢,还笑话别人?轮到自己头上的时候,就打脸了
回复 评论

完美萌新

2013 跨F 尊颠和极限   尊颠9比0极限 尊颠战队打进8强   2014极限战队的装备在整个完美算级豪华的 除了YJ是4+2套 其他全是369   进入前8名也算正常。2014年尊颠战队队伍里只有2个369没有好名次也算正常。自从战灵出现以后,有技术也抵挡不住369.如果今年的跨F  你们猜帝皇战队能拿什么名次。
回复 评论

完美萌新

两大联盟谁也别吹,帝煌的也别吹嘘自己指挥和技术多么牛,极限的说帝煌怂到骨子里,没血性已经被打脸了,帝煌也想被打脸么?
回复 评论

完美萌新

专属撤出寻剑后,帝皇高端369只是少了几个,现在帝皇与极限369数量基本相持平,除了收专属的号外主要的还是老板出号收极限方的号,而极限真要是出现矛盾,小子或者猎鹰中的一个人撤退,那么极限联盟的369最少会减少三分之一,觉得极限会很难挺过去,除非剩下的老板能够全部接手那些369。
回复 评论

完美萌新

星辰@月夜 发表于 2015-6-12 08:35
牛逼别吹那么大,帝皇在2个月内调整过来已经不错了,如果极限小子或者猎鹰退出一个,极限联盟能保证在2个 ...

睁大眼睛。。我哪里说极限出号牛了??综合形式,帝皇不是背水一战,非胜即败???这个我有贬低帝皇的 ?、我隐喻的意思是同样极限 现在需要拿出和帝皇一样破釜沉舟,不胜即败的姿态。。你的  明白???
回复 评论

完美萌新

{:5_204:} 妈了逼 又是下午2点的城战  我草草了
回复 评论

完美萌新

打吧打吧,极限把高端号都集中了不会被速推了,这场估计打满3小时
回复 评论

完美萌新

USER450174652 发表于 2015-6-12 10:22
睁大眼睛。。我哪里说极限出号牛了??综合形式,帝皇不是背水一战,非胜即败???这个我有贬低帝皇的 ? ...

你跟老子拽什么文字游戏?你的意思不就是帝皇这是最后一次机会么,你高估了极限的能力,也低估了帝皇的耐力。极限还活在过去打败了尊颠的梦里。没合区以前,哪个霸图帮不是一路风风雨雨走过来的,不是只有极限才能坚持,井底之蛙。天天被2黑洗脑了
回复 评论

限制会员

USER450174652 发表于 2015-6-12 05:00
2014跨服比赛极限进前8了。。。尊殿那么 牛第几啊?、尊殿历史最好成绩是2013年吧,不过为什么 放弃比赛呢? ...

2012年  尊颠 8分1赛 战胜 新电信区灵神服务器的 情义灵神 战队,进入8强,之后止步8强。

2013年  尊颠 8分1赛 战胜 极限 ,进入8强之后止步8强。

2014年  极限 8分1赛 战胜 雾雨 中华战队,进入8强之后止步8强。

回复 评论

完美萌新

杀灬 发表于 2015-6-11 13:52
把炮灰叫来?那可太好了,好久没有听到炮灰声泪俱下的煽情录音了。只是炮灰已经认了新主子了,正在天策和 ...

哎,算了吧
回复 评论

完美萌新

USER1890725232 发表于 2015-6-12 12:02
2012年  尊颠 8分1赛 战胜 新电信区灵神服务器的 情义灵神 战队,进入8强,之后止步8强。

2013年  尊颠 ...

极限14年战队名字叫啥
回复 评论

完美萌新

不要再缅怀过去了,谁都有辉煌的时候,尊颠辉煌的时间更长
回复 评论

完美萌新

尊颠对战盟+极限的城战7守成功 估计后无来者了。完美历史上除了这一次也就出现过一次 但那次大部分都是打的空城。
回复 评论