完美游戏论坛

楼主: 愿爷

【侠言】愿家出品————简 爱————2011.3.8更新文字

完美萌新

要看!!!!快快~亲爱的发我
一曲桃花水 发表于 2010-2-9 23:22

候机大厅里 播音小姐提醒乘客登机的广播刚刚播完三遍。
座位上,少女合起了看了一半的杂志,似笑非笑的看着刚刚回来的有些狼狈的少年:“祸水。”
少年有些恼怒的吊高猫眼:“不要用形容女生的话形容我,还有,你比我祸水多了。”
少女弯起蓝色的眼睛,从少年手里接过果汁:“呐,谢谢龙马了,我们走吧。”
龙马没想到少女会和自己道谢,愣了下,压低帽子档住不自在的表情,习惯性甩出句:“你还差得远呐。”
无视周围人的惊艳的目光,两人安检后登机。龙马习惯性的用身体格开少女和路人,免得不必要的麻烦。少女幸福的感叹:“龙马你还是这么体贴啊,如果可以不要这么别扭会更可爱一点。”龙马感到头上有井字冒出:“浅井 念!不准再用形容女生的话形容我,还有叫龙马哥哥,我比你大三天。”
果然,不意外的听到念不满的嘟囔:“什么嘛,三天也要计较,好小气。”
龙马故意揉乱念的金发,念向来宝贵头发,好多年不剪,如今已经长到腰部,嘴角勾起,果然又被瞪了。
拉着念找到座位坐下,又认命的帮念系好安全带,从行李里拿出夜要看的杂志后再把行李放好。再重重的坐下,隔绝身边的大叔看向念那**的眼光。龙马唉叹:每次和芭比娃娃一样的念出门就感觉人生是如此的绝望,就算没有念的折腾,路人的有意无意的接近就够要命的了,念那**在这方面感觉超迟钝的。
看了眼身边看杂志的念,龙马用手拉低帽子:“呐,念。”
“在。”
“你到东京了要住在哪里?如果没有合适的地方的话可以住我家。”
“可是**已经和彩菜阿姨说好了,彩菜阿姨会到机场接我吧。”念合上杂志,用手揉揉眼睛,叹了口气:“哎,我好想吃伦子阿姨做的菜呢。”
把念的手拉下来:“不要用手揉眼睛,想吃的话周未的时候来我家就可以了,中午我给你带便当。如果住不习惯的话我再接你来我家。”
念开心的摇着龙马的胳膊:“啊啊龙马你最好了。不过便当还是算了吧,彩菜阿姨会伤心的。”
“也对,那就周未的时候来我家吧。”
摸摸念的金发,龙马也打开自己的网球杂志。

“先生们,女士们,感谢你乘坐XXXX次航班,还有五分钟到达**东京......”
龙马被广播声叫醒,好笑的看着身边的念捂住耳朵装没听到想继续睡下去的孩子气举动,不自觉的再次把念的头发揉乱,啊!痛!念这小狗。
牵着念的手走到出口,菜菜子来接龙马。
“啊呀,念不能来我家真的是好可惜呢。”
“要去**朋友家里住呢。”
“那周未的时候念要过来哦!”
“嗯那,谢谢菜菜子表姐。”
“龙马,我们走吧。”
龙马压低帽檐:“念这**没有安危意识的,等到接她的人来再走吧。”
菜菜子看着龙马紧拉着念的手轻笑,龙马从小就拽拽的,只怕,除了念还未对别人如此关心过。
回复 评论

完美新秀

俺娘刚强迫我喝了一大杯橙汁,现在什么都喝不下去了

釜底抽薪
●丶愿灬 发表于 2010-2-9 23:21

{:4_142:} {:4_142:} 可怜的妞 ……
回复 评论

完美新秀

候机大厅里 播音小姐提醒乘客登机的广播刚刚播完三遍。
座位上,少女合起了看了一半的杂志,似笑 ...
●丶愿灬 发表于 2010-2-9 23:22

/:A007? 没啦 …… 亲爱的 ,你太会吊胃口啦~~/:A052?
回复 评论

完美萌新

没啦 …… 亲爱的 ,你太会吊胃口啦~~
一曲桃花水 发表于 2010-2-9 23:29

{:4_135:} 我承认我这次真不是故意的,真的就只码到这里。
回复 评论

完美新秀

我承认我这次真不是故意的,真的就只码到这里。
●丶愿灬 发表于 2010-2-9 23:29

/:A033? /:A033? 我 期待期待期待ing ~~~
回复 评论

完美萌新

我 期待期待期待ing ~~~
一曲桃花水 发表于 2010-2-9 23:31

{:4_129:} 亲爱的我睡觉了,安,么么~~~~~~~
回复 评论

完美新秀

亲爱的我睡觉了,安,么么~~~~~~~
●丶愿灬 发表于 2010-2-9 23:34

/:A014? 嗯嗯 ~安 ~(╯3╰)个
回复 评论

完美新秀

/:A030?/:A030?
回复 评论

完美萌新

/:A030?  要开始XXOO了
回复 评论

年轻有为

/:A036?/:A036?
回复 评论

年轻有为

/:A015?/:A015?/:A015?  安静良久  么么么么么么@#¥%……&*
回复 评论

完美萌新

来看了更新嘞。。
Me℃茶茶 发表于 2010-2-10 00:36

{:4_143:} 喜欢有这么多红果果的JQ的一章不?
回复 评论

完美萌新

要开始XXOO了
梦┽泪┆依 发表于 2010-2-10 11:51

...............只是一个吻而已,离XXOO还有很远的路要走。
回复 评论

完美萌新

来up下
淅淅习习 发表于 2010-2-10 12:59

{:4_128:} 么么~~~~~~~~~
回复 评论

完美萌新

看的好晕  好长额  真是辛苦了!顶顶!!
沫紫☆晴缘 发表于 2010-2-10 05:06

{:4_135:} 我感觉不是很长咩
回复 评论