完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9.12
天气:晴 27°
角色名:女皇sv仙子
日记:今天真是美好的一天啊,嗯~要做点什么呢,逛街吧 购物吧  每周 都进行的事,吃饱饭不如去楼下广场舞大妈们在比赛,我要去助力我要当啦啦队。想着以后我老了不会跳该咋办,先去熟悉一下
回复 评论

年轻有为

天气:晴25°
角色名:〆*李沧海丶
日记:难得休息今天去健身房锻炼一下身体,好久没来了,感觉活动不开了,跟我一起报名的妹子,一直在锻炼4个月了,毅力很强,现在身型锻炼的很好了,就佩服她的勇气和毅力,所以人家值得拥有好身材。不像我们下班回来,躺在**忙着点赞忙着收藏忙着刷刷刷忙着吃
回复 评论

略知一二

天气:多云22°
角色名:赫连秋
日记:最安逸的星期六。一觉起来中午快12点了,下楼去张大妈家的小车麻辣烫吃了十几就饱了,在烧仙草**了一杯烧仙草超市弄来一堆零食,满载而归,开电脑的第一件事先来签到打卡,然后就开启肆无忌怛的吃的玩梦诛了
回复 评论

年轻有为

天气:晴30°
角色名:翁保
日记:吃完午餐回来了,今天吃的烤肉,店家送了一份酸奶水果捞,果断选了一份草莓味的,不得不得说餐后甜点还是不错 的,酸奶浓浓的滑滑的,草莓原汁原味正好吃了顶刚才的油腻,喝点果汁消化一下的。嗝,感觉吃的好饱
回复 评论

年轻有为

天气:多云18°
角色名:医。。。唯医。
日记:当你从我心里悄悄经过,一点一滴都那么深刻。喜欢听着你安静的唱歌,里面有你有我。当歌声想起,这一刻你想起了谁,是不是那个满眼都是你的女**,现在还在一起吗?有没有弄丢?其实我想说她还在的话好好珍惜吧
回复 评论

完美新秀

天气:晴30°
角色名:昨夜星辰昨夜风丶
日记:这一生,最无法告别的,是离别,不知那一眼,就是诀别,...前年我们这里有一个我应该叫她姑姑吧,在**弄个小食堂,下班回家的路上夫妻俩双双离世。丢下**还在上幼儿园,她的母亲为此整整一年没有振作起来,说话都是哭腔的。每每我看到她都很心痛,希望以后少一些悲伤的事吧大家都好好的
回复 评论

年轻有为

天气:晴29°
角色名:么述
日记:这一阵不知道是用脑过度还是咋地,头发掉了不少,我边说边摸摸头此时同事说:掉头发是你太久没对象,你的头自认为你出家了,所以开始脱落,你胡说我才没有脱发,就是掉了几根
回复 评论

年轻有为

角色名:神鱼、晴天"
日记:每天一记,来个励志的句子吧,希望不管是否会遇到,希望你坚强。这句话就是就算公交车上空无一人,司机也会把车开到终点,大概意思就是不要因为任何人的离开而停止自己的生活。留不住的要学会放手
回复 评论

年轻有为

再不见,18岁:
天气:小雨22°
角色名:泽口雷蒙S1
日记:虽说周六了们依然再赶工作,为了我的业绩为了我的奖金,我豁出去了,定了一份炸鸡,工作量大还没吃午饭呢,今年就奖励自己吃鸡,犒劳一下辛苦的自己,休息的空余来签个到,证明一下我来过

回复 评论

年轻有为

角色名:〃雪琪丶
日记:仙气飘飘的我来了,今天心情很好就像今天的天气一样风和日丽阳光明媚,外面的世界刚刚好不冷不热不急不躁。不由得懒散了,开始不想回家想在这里安逸的生活,平常工作忙没事以后要多出来走走,散散心也解压,也蛮不错
回复 评论

年轻有为

天气:多云25°
角色名:杭坚
日记:在这个多愁善感的秋天。治愈来的更好一些,最好的药物是忙碌,最好的医生是睡眠。最好的治愈是读书,最好的爱情是自爱,最好的自爱是自律。慢慢适应所有,最最好的自己加油
回复 评论

年轻有为

天气:阴天19°
角色名:娯樂vs玩玩
日记:你要分清楚,空闲时间找你和腾出时间找你,是两码事,一种是起想你,一种是想你了,懂了没?没事多看看书多学学说话,虽没那么多讲究,但女人就是注重细节。为了双方的情宜和睦共处,干了这啰书
回复 评论

略知一二

日期:9月12日
天气:晴天29°
角色名:宝、装备号
日记:我们每个人都是独立的,没有谁离不来谁,我们都会努力让自己过得很好很好,忘记不愉快,所以有人离开的时候不要大吵不闹,不要把伤心散播的到处都是,日子还是要照常继续
回复 评论

略知一二

天气:晴天29°
角色名:何以纸扇青墨客〆
日记:9月12号了,9月份也在不知不觉中过去了一半,接下来就是中秋节,国庆节,过完这最后的两个节日又是坐等春节的到来,回头想想,这一年过得好快,好像什么都没做呢,就过去了
回复 评论

略知一二

天气:晴天28°
角色名:〆*薰染樱花落
日记:我曾经有一个梦想,那就是变成大神,结果完美一直不给我机会,就我这个单攻的圣器,攻击差着几千,怎么变大神,四灵也还有2个没打出来,想来想去我大神的梦想这是要破碎的节奏啊
回复 评论