完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9.11
天气:
角色名:〆*花颜诱人醉
日记:远赴人间惊鸿宴,一堵人间盛世颜。可惜,最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。大概我是个穿越过来的人吧,比较喜欢古代的一些诗集,古代的衣服首饰,就连从小喜欢看的电视剧就是古装剧,看着仙气飘飘的女主,就在想,我什么时候长大我会不会长得这般好看。好不容易成年了,去了一直想去的《盘子.女人坊》照了一套梦寐以求的古装,才发现,浓妆艳抹真的不适合我。我还是淡妆来的好一些...但我依然喜欢仙气飘飘的衣服,簪子、步摇、流苏
回复 评论

略知一二

日期:9.12
角色:十里桃林丶尘霄
天气:晴
日记:这期的论坛九月活动奖励实在太吸引人了!知道的第一时间大家都议论纷纷!大家的心情都非常激动啊!今天心情有点差,哎,写几句诗吧,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒!仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人!
回复 评论

年轻有为

角色:黑不溜秋的阿豆
天气:晴
日记:当你无法从一楼蹦到三楼时,不好忘记走楼梯。要记住伟大的成功往往不是一蹴而就的,务必学习并领悟分解你的目标,逐步实施
回复 评论

略知一二

日期:9月12号      天气:阴      22度         角色名:断水流云灬宿命        日记:连着下了三天小雨了,宿舍都返潮了,唉。啥时候能出太阳啊,这天气预报也不准,再不晒被子没法睡觉了。工程到临期末尾了事也多了,烦。
回复 评论

驾轻就熟

日期:9.12 天气:晴 角色名:丿誮丶饅頭 日记:昨天傍晚下了一阵急雨,气温一下就降下来了。去青岛西海岸新区嘉年华奥乐购转了一下大采购!早上又是放晴的天气,坐上小车继续奔赴下一个目的地,沿路找了一家最朴实的小店吃了个豆浆油条继续赶路啦
回复 评论

略知一二

日期:9月12日
天气:晴间多云   22度
角色名:寒烟冷〆浅暮流殇
日记:有事周末了今天活动好多,这么多活动,还是周末,怎么大清早的都不忙起来呢。还好帮会里    何以纸扇青墨客〆  早早地上线带我把主要的活动都做完了,正好任务做完洗漱吃早饭,真好。
回复 评论

年轻有为

日期:9月12日     天气:晴     角色名:凄凉的小风     日记:连续的阴雨天总算过去了,早上被太阳晒醒的那一刻感觉真好。秋高气爽,心旷神怡,蓝蓝的天空白云漂,地上没有马儿跑,只有忙碌的人们,为了生活奔波,世人都匆匆忙忙,赶着时间跑,想停下脚步,静静心情,都只能是奢望!!
回复 评论

驾轻就熟

日期:9.12天气:阴天
角色名:Shura月
日记:今天周六值班天气不错挺凉爽的,这几天活动基本都是队友帮忙做的,每天下班都感觉累的要死,但是体重不降反增我同事说这事过劳肥,之前一直说跑步但是又一次次给自己找理由开脱,体重明显上升我是该好好想想减肥的事了
回复 评论

略知一二

日期:9.12天气:晴
角色名:〆沈剑心、
日记:昨夜的风好大,吹乱了我的衣角,不曾停下脚步,疾步回到家里,打开游戏,跨服又赢了,清一清任务,继续闭关修炼了,愉快的周末终于开启,先好好睡一觉,剩下的明天再说了。。。

回复 评论

年轻有为

[size=13.624px]日期:9.12
[size=13.624px]天气:晴
[size=13.624px]角色名:乄李寻欢丶
[size=13.624px]日记:好多挂机经验,这几天都有双倍,去六道刷经验去了,然后去m5刷几天,希望能快点100级,挂机刷野也是很有乐趣的,哈哈。。。89级了,技能还没开始点,头好大,经验,我需要经验,继续挂机攒经验了。
回复 评论

完美新秀

天气:晴朗 23度
角色名:悠悠寸草心。
日记:今天是哥哥的生日。张国荣1956年9月12日出生于香港,家中排行第十,也是最小的**,故有小名“十仔”。父亲为香港著名洋服店的裁缝兼老板张活海,曾为好莱坞影星马龙·白兰度、加利·格兰特等**衣服。张国荣少年时独身赴英国留学,爱好时装设计的他考入英国里兹大学就读纺织专业,后因父亲病重辍学返港。
回复 评论

年轻有为

天气:晴26°
角色名:〆.梦梦"美
日记:我放不下你,我真的放不下你,我的车上总共只能放5个人。挂掉电话,周末旅行开启了,既然出去玩就要(。・∀・)ノ゙嗨,几个闺蜜一起无话不谈,你个男的来凑什么热闹。话不多说就是放不下你,嗯哼!
回复 评论

略知一二

天气:多云
角色名:江湖小小七。
日记:今天在家休息,还是那么早醒,天气阴沉沉的,中午又晴天了,两个人在家做做饭,看看电视也挺好,生活从来不是完美的,活在当下,安安稳稳,平平淡淡,享受一下现在的生活!,开心的一天!
回复 评论

年轻有为

天气:晴微风23°
角色名:刀。。。绝杀。
日记:虽说温度依然,但毕竟是到了早晚都凉的季节,早上上班来还有一丝冷,真的需要添置秋天的衣服了,**个外套上下班穿一下的,不然冻感冒了,麻麻要担心了
回复 评论

完美新秀

天气:晴 27°
角色名:繁华落尽月沉吟。
日记:小哥哥们,没钱的别撩我,有钱的我配不上你,没钱的又养不起我,帅的不敢要,丑的看不上。太专情的会害怕,渣的又玩不起。所以,姐妹们yanglao院等着我,这就是我目前的状态了...等咱齐了,一起组团yanglao院打麻将
回复 评论