完美游戏论坛

楼主: 凤舞先森

15万收个13套常态280万血九黎。

年轻有为

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
青云打不过九黎  我也是第一次听说
回复 评论

年轻有为

我13九黎被青云打得跟孙子似的
回复 评论

完美新秀

青云走躲闪气血流 运气非常好极品书极品重画能做到190万气血你说160万气血那估计你刻s
回复 评论

完美新秀

刻誓还是15000那档次 还没百分比 法宝还是墨血吧
回复 评论

完美新秀

再来个小细节 命中衣服上还是➕13爆伤的吗?换个思路 再练个11衣服 石头也不要➕9加7的又能多5万血
回复 评论

完美新秀

闪不死带血槽的天音不怪你 闪不死九黎还同细节找找自己原因
回复 评论

完美新秀

听劝做爆伤打本算了 要玩青云就得10万10万的砸 我是玩玩副本就是了 因为砸10万还是会被别的职业1万的教做人
回复 评论

1万

技冠群雄

13套280W血,那我15套200W血算什么?
回复 评论

完美萌新

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
怨妇,13套280万,完美你家开的
回复 评论

炉火纯青

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
dasgfddg 发表于 2024-9-19 12:09
家族,百分之15邪神   然后两个血上我帮派技能没有,不然还得多

我还不是弄纯血的    有啥问题? 真气气 ...

好家伙那佛鬼道魔魂2来说事你咋不用合欢祈福说
回复 评论

出类拔萃

发表于 昨天 16:31 | 显示全部楼层
凤舞先森 发表于 2024-9-19 17:54
@dasgfddg 你懂啥叫常态不?

我想表达的是,第一我有号,虽然不是九黎,双气血贴膜上限御宝有个190多万的血,吃个聚义酒加个血雾有个210万多血,九黎天生加成肯定比我多,我气血元婴还是20级,身上石头还是5,6混搭,法宝还是噬魂,我佩章全真气百分比,阵灵偏真气御,星宿真气气血百分比全是,把真气气血百分比全换成气血固定值,上上灌注,多个十几万气血基础值,多个三五十万血不难吧?你就说pk 13鞋子 230万的九黎又不是没有,哪个九黎跟你做纯血装备啊?个别做纯血装备到270  280万不可能吗?莲台里我看见的大鬼道都三百多万血了,你就说13鞋子别的不说,只要细节跟得上,气血能差到哪去?
回复 评论

年轻有为

发表于 昨天 18:11 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
楼主字多就是真理。我也可以说我轩辕策全换成极品英雄的 再来8个气血和气血百分比重画
回复 评论

年轻有为

发表于 昨天 18:13 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
再整个满气血的墨雪  脚丫子14再上个15 神机再洗个双红气血
回复 评论

年轻有为

发表于 昨天 18:15 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
刻誓融个满气血和百分比的  再让音帝和鬼王爆个气血
回复 评论

年轻有为

发表于 昨天 18:18 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
开个家族 帮派  造化技能 再开个赤乌 我也只能200多万上
回复 评论