完美游戏论坛

楼主: 乱舞真无双

[心得交流] 接上文,详解天帝-涅羽的保命篇

融会贯通

别着急,涅羽强不强,这个估计大家心里都有数,我和你分析一下
1.攻击,对于涅羽来说最不是问题,就像我前面说的,四代和毒佑伤衣的加成,让涅羽能够轻松加2+加攻击,13武器做到15万攻击都不是事,真气越高,攻击越高。
2.暴击爆伤,凝灵首选无视+暴击+命中,爆伤次之,很多涅羽学惊岚一样,盲目追求爆伤,但是暴击不满250,以240为例,打个T16都有10%的不出爆。另外心法和星宿现在可以搞多套,特别是心法,我打副本和打架设置不通的套,副本套追求攻击爆伤气血,击杀套追求无视克增伤。
3.你是否对于减暴击这个数值觉得理所当然,290的减暴击现在已经很高了,其他职业想要还要不到呢,配合毒素轻松突破340+,在我认为,保命一定是第一位的。其次才是击杀,因为我击杀能够稳拿,蝶空先手挑飞,大业输出,高攻击和气血加成,大业浮屠黄白同出非常可怕。
回复 评论

融会贯通

这么说,如果一个涅羽打个且试负分,要么手法有问题,要么这个号的装备设置需要调,盲目追求高无视,势必减免类成问题,就像前面说的,面对惊岚归云这些,分分钟扑街,根本扛不住,所以我认为,合格的涅羽,一定是减免第一,因为我的保命能够无限连,但是你耗不过我,一旦被我抓住空挡,就是分分钟扑街时候,高端战场,比的是谁的保命空挡更少。如果一个涅羽,3杀8死,要他何用?相反,我宁愿要一个6杀2死的涅羽做队友。
回复 评论

1万

技冠群雄

呵呵,我减暴击290还多,配合毒素都没有340。另外,我就说秒空桑的涅羽,你以为我开状态15万就够了,其实得20万,你这15万的攻击想秒大空桑,估计够呛。还有那个说不出爆打不死人涅羽的,我特么在铁血不出爆打死的百无涅羽多了,自己F就别说话了。云玩家们,我不回了,渣渣
回复 评论

1万

技冠群雄

噢,你聂玉打不出爆的聂玉打死表示其他职业也全能打死了?
回复 评论

1万

技冠群雄

我且试2000+,之所以数据好,是因为没释业我就跑,百无在身的时候跑。你玩过涅羽吗?
回复 评论

1万

技冠群雄

你玩个天帝在这保命不行不行的,自己不F?
回复 评论

1万

技冠群雄

不会是13套上2000分然后回来说聂玉不行吧?
112233458:我11套都2000分了  细节中低档
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

哈哈哈哦哈哦哈哦哈 发表于 2024-9-12 10:25
呵呵,我减暴击290还多,配合毒素都没有340。另外,我就说秒空桑的涅羽,你以为我开状态15万就够了,其实得 ...

这个我在46楼就说了,为什么我先追求的一定是减免和减暴击,我装备差,一定追求保命过关,剩余才是击杀,叠撕裂和大业浮屠输出,高攻高气血,足以让我在战斗中完成顺利击杀,涅羽加成太高,击杀从来不是问题,而是如何保住自己的命,类似2300+战场,谁没保命第一时间被抓到,高手过招分秒必争,如果你百无所忌不能抗,怎么打得上去?靠那16层的神佑早就扑街了。
回复 评论

1万

技冠群雄

连台打余焰,连台第一页,切实每周一场2100分,你2000分且试是想吓死我?开口闭口的FFFF的?
回复 评论

融会贯通

涅羽之中,有2条路是走错的
1.盲目追求无视暴击爆伤,忽略减免减暴击的根本
2.盲目追求减暴击,忽视减免,就像你上面说的,你虽然有290的减暴击,但是你140的减免是什么鬼,
举个例子:290的减暴击,140的减免,基础受伤20万,6段已经120万伤害,
虽然很多不出暴,但是你基础受伤害太高了,这样不死在高攻速职业手上才怪。现在13套也能做到165-170的减免,剩下才是减暴击,减免和减暴击要平衡,减免的重要性大于减暴击。
回复 评论

融会贯通

我在前面第二条就说过,如果减免不够,优先选择玉虚套,减免勉强合格了,才是选择风伯套,有些涅羽盲目选择减暴击,但是基础减免太低,这样的遇到高攻速的死的不要不要的,群战死得更惨。
回复 评论

1万

技冠群雄

哈哈,莲台第一页都能拿出来说事了。不理这NC。还是说会减免的事,你去问问涅羽保命、减免、减免和副本套这三个之间是怎么平衡的。你去给我玩个你认为保命够的涅羽,看看你玩的下去吗?还涅羽附加多,真以为秒大空桑的涅羽属性都是渣渣啊?跟你这云玩家快没法聊了
回复 评论

1万

技冠群雄

2000分都能拿出来吓人了,真的好吓人啊
回复 评论

1万

技冠群雄

且试开着百无跑是当秒控技能而已,偶尔挨一下也能扛得住,站那让人家锤肯定完蛋了。别小看神佑,人家冲过来开个小神佑关键时候能保命。保命无限连肯定不存在,猥琐点数据不会太差倒是真的。当然,如果你被人家盯上那没办法了,打的你怀疑人生
回复 评论

融会贯通

哈哈哈哦哈哦哈哦哈 发表于 2024-9-12 10:40
哈哈,莲台第一页都能拿出来说事了。不理这NC。还是说会减免的事,你去问问涅羽保命、减免、减免和副本套这 ...

1.减免永远是第一位,副本从来不用担心,第二套心法要钱吗,不要求,打副本不会切换一下,涅羽出来都多久了,地候2不够吗,不足以弄第二套星宿吗?凝灵都3套了,就不能留一套给双攻暴击爆伤给副本?
2.我越级匹配,能够在2300+混,是因为我能抗,击杀我从来不担心,我会挑目标选,类似青云,惊岚,归云这些都是我的目标,挑飞,加大业轻松秒250万+青云。不出暴又怎样,我的基础伤害太高,气血和高攻击的加成,足以让我完成一个大业的击杀。
3.为什么涅羽能够成为天帝,各类衔太顺畅了。保命空隙少。仙涅羽机动性更强,十步杀一人,千里不留行。
回复 评论