完美游戏论坛

楼主: 乱舞真无双

[心得交流] 完美,你在掩耳盗铃?

小有名气

乱舞真无双 发表于 2024-4-11 16:01
憨憨,还不明白问题核心吗,为什么别的职业扛旗的时候自身不能刷新状态,就你释罗会,你一家比其它23家高 ...

我发现你这人是真能胡搅蛮缠,觉得自己有理的时候,各种叫嚣,各种翻公告,说释罗违背了完美自己制定的规则。结果现在被打脸了,又开始扯别的有的没的,不觉得很搞笑吗?说话讲究有理有据,释罗哪里违背规则了?得到什么有利状态了?
回复 评论

小有名气

乱舞真无双 发表于 2024-4-11 16:01
憨憨,还不明白问题核心吗,为什么别的职业扛旗的时候自身不能刷新状态,就你释罗会,你一家比其它23家高 ...

你所谓的牵机百灵,去看看他们的状态,全部都是特殊有利,这当然不符合规则。包括昭冥灵决身,涅羽毒圈,都是特殊有利,他们这些职业当然是bug,被和谐也是理所应当。释罗的双姿态,变大,被动寒屹,苦修全部是中立,知道什么是中立状态吗?去翻翻技能介绍看看什么是中立状态好吗?有本事你去修改铁血规则,要么就别叫了
回复 评论

驾轻就熟

等着吧,看看是不是胡搅蛮缠,看我帖子就知道了,当初天音的法阵和谐,还有免死韧性等等,都是我建议的,无需无谓的争辩,看看最后完美动作就知道了,真理终得人心,时间会证明一切。
回复 评论

小有名气

乱舞真无双 发表于 2024-4-11 16:13
等着吧,看看是不是胡搅蛮缠,看我帖子就知道了,当初天音的法阵和谐,还有免死韧性等等,都是我建议的,无 ...

说话做事讲究逻辑,铁血规则是采集旗帜期间清除所有并不可获得普通/特殊有利状态,这是大前提。牵机青罗昭冥涅羽百灵等因为bug,异常保持了有利状态,所以被和谐了,很合理。释罗被动寒屹是中立状态,所以可以触发,因此没有被和谐,有问题?
你的逻辑是,我不玩释罗,我也不管寒屹是什么类型的状态,也不管符不符合规则,反正释罗扛旗我打的很费劲,我觉得很不爽,所以我要求和谐掉寒屹,不觉得自己很搞笑吗?
不服就摆事实讲逻辑,一点逻辑不讲,不是胡搅蛮缠是什么?
回复 评论

驾轻就熟

5.优化释罗在铁血旗魂采集旗子时姿态效果与变身效果不会消失的问题。注:技能效果本身未作改动。
嘿嘿,当初还记得铁血变大,直接无限加速还免疫伤害,还不是被和谐了,反正我每条有理有据,等着吧,等着看完美有没有动作,事实胜于雄辩,释罗在钻铁血规则空子,终究会被堵上
回复 评论

驾轻就熟

有没有玩我不关心,反正我对这种现象提出质疑 ,另外也不是我一个人质疑,群众的眼光是雪亮的。
回复 评论

驾轻就熟

当初铁血释罗的中立扛旗,不是没被和谐过,又不是第一次
回复 评论

小有名气

乱舞真无双 发表于 2024-4-11 16:28
有没有玩我不关心,反正我对这种现象提出质疑 ,另外也不是我一个人质疑,群众的眼光是雪亮的。 ...

群众的眼睛是雪亮的,但是科技的进步永远是靠天才的灵光一现,而不是庸庸群众靠人数堆出来的,并不是人多就有理。讲了那么多,还是说不出释罗违背了铁血的哪条规则。
至于你扒出来的公告,正好说明释罗在铁血里受到了压迫,好好的中立状态,因为在铁血里面太强,所以为了照顾其他人的游戏体验,违背规则和谐了姿态。
完美没和谐的东西,不一定是合理的,这是你的看法,对吧?问题是,完美和谐过的东西,就一定是合理的?被和谐的中立姿态,违反规则了?
回复 评论

驾轻就熟

5.优化释罗在铁血旗魂采集旗子时姿态效果与变身效果不会消失的问题。注:技能效果本身未作改动。
???什么被害者理论反着来了,当初我们眼睁睁被释罗抗走旗子,受害者到底是谁,然后觉得以莫须有的理论和谐释罗,就觉得委屈?
铁血的规则到底是什么,你中立状态这样扛旗,当初就是合理了?那完美为什么还要修改?不是因为你新职业就有理。
回复 评论

驾轻就熟

我没看到所谓的压迫,当初释罗耀武扬威连牛都不打,连扛3个旗子回去的时候,还不忘甩出一句,新职业就是这么吊,不服你去玩一个啊。
回复 评论

略知一二

说句实话,确实过分,你这个扛旗自动刷新个寒屹,和当初开挂扛着扛着出来个神佑有什么本质上的区别?
回复 评论

小有名气

乱舞真无双 发表于 2024-4-11 17:06
???什 ...

你猜为啥这条是“优化”而不是“修复”?如果是问题,是bug,那才叫修复,偏偏到了这里,用的是“优化”,自己好好揣摩揣摩。为啥后面会特意注明没改动技能本身?也就是说姿态还是中立状态,懂?
很显然的问题,按规则只清有利状态,中立状态不是有利状态,可是释罗带着姿态扛旗其他职业没有体验感,你让策划怎么办?只能委屈一下释罗,照顾一下大家情绪咯。
回复 评论

小有名气

乱舞真无双 发表于 2024-4-11 17:08
我没看到所谓的压迫,当初释罗耀武扬威连牛都不打,连扛3个旗子回去的时候,还不忘甩出一句,新职业就是这 ...

说了这么多,你敢不敢当个男人,摸着自己良心说,释罗触发被动寒屹,违反铁血规则了吗?就说违反了还是没违反,别扯其他有的没的,磨磨唧唧,跟个娘们一样
回复 评论

粗通皮毛

既然有了天音的法阵无限清状态,扛旗寒屹是否应该和谐掉?吃着碗里瞧着锅里,好歹给别人一条活路,天音加释罗到底强不强?估计大家心里有数,那些说10秒内打死释罗的,我没话说。另外这是活人,会移动,不是站桩给你打的山猪。
回复 评论

粗通皮毛

不用抓字眼了,释罗扛旗被动触发寒屹的,等于刷新一层buff,这和当初开挂扛旗飞天回城有啥不同,合理运用规则,玩得花样可多了,但是这是一个竞技本,不是你个人用来谋福利的,完美终究会考虑到大家的体验,才会有上一次对释罗的调整。也别一副被害的嘴脸,说被害的应该是释罗对面的玩家,自己享受着红利,没资格说被害。
回复 评论