完美游戏论坛

楼主: 陌路人离殇

[每日记录] 【日记楼】蓝莲花大作战

年轻有为

我yqm的符文毕业啦!!喜大普奔!终于,在挂了两个星期后7级了!!也刷了2多经验了,升级125指日可待!为最近勤劳的自己奖励三杯奶茶!哈哈哈哈哈哈
回复 评论

年轻有为

到底什么时候大更什么时候大更什么时候大更呀!重要的时候说三遍!听说明天更新了着急忙慌去看公告,结果失望而归。每次都是这样,玩家都要流失完了。没兴致,游戏都不想上了,浅浅的挂个符文吧,fx的三昧估计还要挂3天才能7级,糟心,心烦,真讨厌。哎。
回复 评论

年轻有为

真的好讨厌打青云啊,奖励又少。最主要的是从来不毕业!!一点参与感都没有,箱子才出2个东西,粉也极少,乙珠子死命掉,我能不能用5个乙换一个甲啊?求求了...我还是继续挂符文吧,我宁愿打4次邪神都不想打青云。真的。
回复 评论

年轻有为

我今天真的超级勤劳!一居然刷了8次副本,从未有过!yqm经验刷了一半了,相信再给我两天,一定可以上125!激动激动,好久没有练号了,都是修修补补就算了,如果能一键125,我觉得我可以再修修补补十个号!另外,签到的翅膀好像有点好看,有动力了,冲啊!
回复 评论

年轻有为

啊啊啊啊终于看到曙光了,fx的符文也要毕业啦!!!最近真的是勤劳到不行!忍不住狠狠夸自己!每天都爬塔,刷12,点修炼,然后还全天候挂符文,都要被自己勤劳哭了!必须要奖励自己一顿夜宵!开心
回复 评论

年轻有为

终于可以写日记了,关闭了几天好不习惯,一堆抱怨没地方记录,都说一件事坚持7天就会变成习惯,果然是真的。接下来又可以回到之前的节奏啦,继续努力!
回复 评论

年轻有为

好耶,又可以写日记啦~小yqm125啦,翅膀也成功升到5阶啦,而且!!翅膀技能领悟超级丝滑!!明镜,圣灵,一气呵成!我好棒!fx符文也完美毕业啦!!啊啊啊啊啊啊,现在就差青云珠子了,再接再厉!
回复 评论

年轻有为

想说边吃西瓜边玩游戏的,可曾想忘记洗砧板了。蒜味西瓜,童年的噩梦,今天重见天日了,我哭死啊。洗了两遍还是有味道,丢掉又舍不得,怎么办,在线等 我的西瓜啊,我爱的西瓜啊,谁来救救我,救救你啊~
回复 评论

年轻有为

小女儿.125了,符文也都挂完了,好了,我要开始摆烂了。刷个塔就算了吧,下游戏下游戏,不知道要干嘛,看看小说算了,哎。真不知道5开还能干嘛,没有新意呀
回复 评论

年轻有为

热情消耗殆尽,没有上游戏的欲望了,除了刷塔12宫不知道做什么。玩法太枯燥,奖励太鸡肋。邪神青云又死活不毕业,说好的关更新也没有,叫人真心玩不下去。除了外形,没什么好追求的了,我就安安心心当个花瓶,菜的安详,美就够了
回复 评论

年轻有为

又是白打邪神的一周,兴冲冲的开电脑准备上游戏,没想到电脑要更新,出师不利,我在想要不不打了吧?耐不住想毕业的心,冲啊!很好!这次蝙蝠那关没有掉线!继续冲啊!好,很顺利,好,第二次!好!非常好,暴击非常给力!20分钟结束!揭晓谜底的时候到了!打开包裹,打开礼包,分解圣器,喵的!啥都不是!
回复 评论

年轻有为

心态爆炸!青云又白打了!为什么人家毕业跟喝水一样,到我这比登天还难?为什么为什么啊啊啊啊啊啊啊啊!烦躁不已。咨询了下客服鲜花榜什么时候发放,客服告诉我7月份??认真的吗??5月份的活动7月份才发奖励?什么鬼啊啊啊啊啊啊啊啊崩溃了。
回复 评论

年轻有为

玩了一天,回来倒头就睡,睡前心想,要不上游戏玩一会?转念,不行,不上,玩个毛线,不配!还是睡觉安逸!好!那就睡觉!一觉睡醒已经大半夜了,饥肠辘辘,吃饱喝足后想着上游戏做做活动吧?转念一想,算了。吃饱喝足睡觉多好,反正还想睡呢,游戏?他不配!
回复 评论

年轻有为

维护了和没维护差不多,出的活动看都懒得看,都是落了灰的东西翻出来,说好11点。结果12点才开服,算了,刷个12刷个塔就算了,一点意思都没有。散了散了
回复 评论

年轻有为

本来想说刷个塔就算了,看看时间还早,要不然练bb下副本吧?发现没有垃圾书了,地摊天价,商会也差不多,算了,自己来吧,刷3黑!!5号一套下来也没几本,算了算了,随便吧。刚刚进副本,有点困了,刷完一次,想了想,算了,睡觉吧,不刷了。好,关机!有点饿?吃!吃完,睡觉吧?好像不困了,来来来,继续嗨!
回复 评论